공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나연이랑 해은이한테

이런 글은 어떠세요?

익인1
근께 비슷해보였음.. 에효
1년 전
익인2
맞아,,,,,,
1년 전
익인3
진짜 둘 다 비슷함,,, 초반에 이미지 좋았는데
1년 전
익인4
아 그니까 둘이 똑같아..
1년 전
난 그래도 아직 해은필터 끼고 있나봐ㅠㅠ 나연이랑 상황이 달랐지..하는 생각?
1년 전
익인4
아 난 규민이 왜 헤어지자고 했는지 이해갔어 그동안 술 마시고 연락 안됐을 때 저랬을 거 생각하면 규민 마음 백번 이해가
1년 전
익인17
ㄴㄷ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
궁예일수 있지 근데 규민이 얘기했던 점이 이런점이겠구나싶어서 얘기하는거야
1년 전
익인5
ㄹㅇ 똑같아
1년 전
익인6
왜왜 뭐라고 했어?
1년 전
해은이 술먹고 현규한테 스킨쉽 많이 했었는데 규민이가 너가 나한테 마음이 있으면 그랬으면 안됐다고 나연이가 태이 술먹고 안고 희두가 한말이랑 똑같아
1년 전
익인6
허 마음 받아줄 생각도 없으면서
1년 전
익인25
와 이거보니까 규민 진짜 이기적이네..
1년 전
익인29
아... 아니 자기는 마음도 없으면서 대체 왜 그래 아ㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인8
뭔가 손잡는게 더 뭔가 계~~~속 남들이 봐도 계속 그러고있어수 동공지진일어나긴하더라
1년 전
익인9
어찌 같아? 해은은 현규한테 호감이 있고 나연은 태이한테 호감이 없었는데
1년 전
익인10
그니까...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
그니까
1년 전
익인13
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어캐 같아
1년 전
익인15
호감있다해도 다보는앞에서 엑스도앞에있는데 손잡고 스킨십하는게 음..남들보기 좋은행동은아니지
1년 전
익인16
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 엑스는 선 긋는걸 넘어 오히려 싫어하는 티까지 내는데
1년 전
익인20
ㄹㅇ
1년 전
익인21
그니까 아니 다 끝난 사인데 엑스 앞에서는 썸도 타면 안돼? 심지어 여태까지 마음 부담스럽다고 뭐라했으면서
1년 전

익인12
뭐가 문제임 대체 지금 사귀고 있는 거 아니고 헤어져서 거기 나간 마당에 마음있고 손 잡는게 왜?

그럼 규민이는 술마시고 남의 방 들어가서 침대 위 ㄱㅊ고???

1년 전
익인19
1년 전
익인29
1년 전
익인30
1년 전
익인14
난 사실 이해가 잘 안가 해은이가 언제까지 규민한테 마음 줘야 할 이유도 없고 헤어진 마당에 미련 조금씩 버리고 새 출발할 수 있는 건데 저렇게 말하는 게,,,,
1년 전
이것도 ㅇㅈ~~~ 해은이가 스스로 경솔한 행동이라고 생각하긴 하니까 술먹고 약간의 실수는 있었다고 생각하는데 이제와서 규민이 저렇게 말할 위치는 안되지..
1년 전
익인22
희두는 나연이랑 서로 마음 있는 거 아는데 규민은 일방적으로 밀어내는 상황 아님? 좀 다른 것 같은데
1년 전
익인23
ㅋㅋ 진짜.짜증남
남주긴 아깝구 나갖긴싫은거냐고
없어쟈봐야 정신차리지 진짜

1년 전
익인24
적어도 규민만은 그런 말할 자격이 업슴
1년 전
익인24
해은이가 사귈때 연락 안받고 놀러다닐때 술마시고 저랬을 거란 궁예는 왜 함 해은이가 환연에서 술마시고 누구랑 스킨십 한적 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋ현규니까 그런거지
1년 전
익인26
근데 나 환연클립으로만 쫌쫌따리보는데 그분 받아줄 마음도 없으면서 그러는게 웃기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
근데 희두랑 나연은 서로 신경쓰고 있으니까 하는말인데 규민이는 다시 안만나고싶다해서 상황 다르지 않음?ㅋㅋ
1년 전
익인31
제대로 못 봤는데 여기 댓글도 혼란스런 공간이네
1년 전
익인33
해은이는 현규한테만 그랬잖아 뭐 어때
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ규민 지가 그런 말할 자격이 있나
1년 전
익인36
하는 말만 같고 상황은 너무 다른데.....? 적어도 규민은 해은한테 그런 말 할 자격 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 부담스럽다 어쩐다 할 땐 언제고 이제 나연한테 팽 당할 거 같으니까 뒤늦게 해은 가스라이팅 하는 거 같음 ㅋㅋ;
1년 전