공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11341l 50
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 환연 나연이 성격 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 환연 나연이 성격 보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

푼수 그잡채
추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
나연이 귀엽다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
넘 사랑스럽ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
귀여움…ㅠㅠ 첨부터 좋았어 나연이
1년 전
익인5
긍까 ㅠㅠ 사랑스러운디 나연이 이런 성격 자체릉 사랑해 주는 사람을 만났으면
1년 전
익인6
너무ㅜ귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
난 나연 너무 조와..
1년 전
익인8
푼수 그잡채랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 골때림ㅜㅜㅠ
1년 전
22 골때려..근데기여워..근데골때려..
1년 전
익인28
33 진짜 골때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 사랑스러워
1년 전
익인11
좋아요 해가 떴어용이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
너무 귀여워서 눈물나
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽다
1년 전
익인15
진짜 미워할 수 없음ㅋㅋㅋㅋ 솔직하고 귀여워 애기들 성격 같애
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
귀여워 짖짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워
1년 전
익인19
진짜넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
진짜 나연이 보면 볼수록 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
진짜 프리티세비지 느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ프롬퀸 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙콤상콤프리티 ㅠㅜ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ근데 사람들 반응 회차마다 확확 다르네 드라마보는거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
정도를 넘어가면 짜증나고 적당하면 귀여운 그정도라 그런가 ??
1년 전
익인80
22 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지 부릴땐 어우 겁나 킹받는데 귀여울땐 진짜 골때리게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 꼬잡고싶다
1년 전
익인88
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 귀여운데 어느정도를 넘으면 킹받고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
4 그런듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인111
일반인한테 이런 악플 다는게 더 사랑 못 받고 자란거 티나....정신차려
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인25
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
골때리는데 귀엽고 사랑스러워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ긍정왕
1년 전
익인30
귀여워진짜 ㅠㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인31
아진짜 왕창 귀여워해주고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 귀엽네
1년 전
익인33
귀여워 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인34
사람이 어떻게 꼬리 프로펠러 돌아가는 강아지
1년 전
익인35
미운데 미워할 수 없는 그런,,,,
1년 전
익인36
진짜 로코에서 튀어나온것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
볼수록 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
진짜 귀여워
1년 전
익인39
사우나에서 혼자 자다 나온거 자체가 걍 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠ
1년 전
익인40
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
좋아요 해가 떴어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
예쁘다예쁘다 해주면 더 예뻐지는 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
로코 주인공 그 잡채 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인44
진짜 개귀여워.. 나연이네 강아지랑 똑같이 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
GIF
움짤로 보면 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
1년 전
익인59
하 귀여워
1년 전
익인61
아 귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
익인63
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이번 편 귀여운거 너무 많아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
가끔 미운데 미워할 수 없는 캐릭터야
1년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 귀엽고 사랑스러버ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
나연이가 진짜 초반부터 웃겼음..ㅋㅋ 기절초풍이란 말 계속 쓰고 룸술집을 소주카페라고 할때부터 알아봄
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜㅜㅜ잔짜 여기서 개터짐
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인69
소주카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
그거 술집 앞에 그럴게 써잇지않앗나??
1년 전
익인91
기절초풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인51
진ㄴㄴㄴㅁㄴㄴㄴ짜 너무너무 귀여움 ㄹㅇ
1년 전
익인52
아 저기 해보러 가서 저렇게 있는 것도 완벽해ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인53
얼마나 잔고야?? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 진짜 왈가닥 공주 개구ㅏ야움ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
나연이 오늘 진짜 긔야웠음 잠꼬대도 그렇고 ㅠㅠ
1년 전
익인56
반응 당황스럽네 그러케 죽일듯 까더니…앞으로도 나연 욕 안먹었음 좋겠다 나연이 사랑스런 사람인디…
1년 전
익인60
아귀여어ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람한테 왜욕하냐고 ㅠㅠㅠㅠ 여우니 머니 어휴
1년 전
익인62
아기여워진짜ㅜㅜ
1년 전
익인63
진짜 해맑은 바보같애서 처음부터 뭔가 미운짓해도 안미웠음 ㅠㅠ
1년 전
익인64
아귀야어ㅓㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인65
아 진심 개기엽네
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인68
사우나에서 잠들었다 뜨거워서 깬것부터 마지막 해가 떴어용 멘트까지 이보다 더 푼수일 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
희두야 이 언니 좀 어껴줘라 ㅠㅠ
1년 전
익인71
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠음 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인73
말하는게 너무 웃김 뭔가 로코물 주인공임 사랑스러워ㅠㅠ
1년 전
익인74
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나연지켜
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 희두랑 얘기하는거 들어보면 자존심 1도 없는데 그냥 치와와처럼 왕왕거리는거같음
저 둘 사이 얘기는 약간 지코의 roommate같음

1년 전
익인76
진짜 너무 귀여워 회차마다 사람들 반응 달라지는거 보면 다들 희두된듯
로코 여주 그 잡채

1년 전
익인77
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
기여버 진짜•• 푼수공주님
1년 전
익인81
나 요즘 인간희두임 희두는 원래 인간이지 아무튼 나연이 너무 생각없어 보여서 짜증나다가도 하는짓은 귀여워서 이마짚는중
1년 전
익인83
희두는 원래 인간이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
희두는 원래 인간ㄴㄴㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄴ아 개웃겨
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기ㅠ
1년 전
익인127
희두는 원래 인간이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
조용히 희두 재수없다고 하는것도 너무귀요움...
1년 전
익인84
긍정킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ다 조아조아ㅏ~~
1년 전
익인85
ㄱㅇㅇ.....
1년 전
익인87
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인89
점점 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
진짜 생각이 없고 단순해서 그런가 싶다가도 어떤 면에선 눈치 백단이라 속내를 모르겠음 ㅋㅋ 근데 본인만이 본인 삶 주인공이라는건 너무 알겠어 남들한테 피해만 안준다면 문제 없다고 생각함
1년 전
익인92
진짜 드라마에 나오는 부잣집 막내딸 철없는 공주님 그 잡채같음ㅋㅋㅋㅋ퀸카로살아남는법 클루리스 이런 하이틴 영화도 생각나고ㅠ그저 여우인척하는 곰…
1년 전
익인93
미워할 수 없는 타입임ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
나연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진차 어제 하나하나 다 귀여웠어
1년 전
익인95
아 진짜 ㅋㅋㅋ 나 나연이 너무좋아
1년 전
익인96
나연 좋아ㅜㅜ 미운짓 하긴 하는데 미워할 수가 없음
1년 전
익인97
ㄹㅇ 사랑스러운 밉상 공주같앸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑 많이 받고 자란 공주 그 자체야
1년 전
익인99
골 때림ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사랑스럽고 귀여움..왈가닥 공주같음 진심
1년 전
익인99
뭐 잘 쏟는 것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구면 넘 재밌을 타입ㅋㅋ
처음부터 사랑스러웠어~~~

1년 전
익인104
와 이런 글에서조차 여우 타령하는 사람이 있네ㅋㅋㅋ 개환멸
1년 전
익인110
2 내말이 이 방송 안보는데 고소 당해라 걍 에휴
1년 전
익인105
진짜 사랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
근데 난 솔직히 개인적으로 나연 비호감이었던 적 없었음 사람 자체가 너무 사랑스러워 ㅜㅜ
1년 전
익인107
아오 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
귀여우ㅠㅠ
1년 전
익인109
친구로 있으면 너무 귀여울 거 같음 ㅠ… 나연웅니 따랑해
1년 전
익인112
난 저렇게 덜렁대고 푼수같은 성격 좋아해서 사람들이 왜 나연 욕하는지 이해못했음 ㅠ 같이있으면 재밌자나 저런성격이..
1년 전
익인113
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러움
1년 전
익인114
이런 거 보면 옆에서 틱틱거리면서 사고친 거 수습해주는 희두가 진짜 잘 어울리긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 희두 좀 만 다정했으면 ㅠㅠ .. 하
1년 전
익인115
ㄹㅇ 사랑스러운 사람은 절대 미워할수가 없음ㅠ
1년 전
익인116
진짜 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 초반부터 좋아했어 나연언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
진짜 사랑스러워ㅠㅜㅜ
1년 전
익인118
하 사랑스러워
1년 전
익인119
진짜 사랑스러워 ㅇㄴ ㅠ
1년 전
익인120
좋아요 해가 떴어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
나도 나연 좋아ㅜㅜㅜ 귀엽고 사랑스러움
1년 전
익인123
히두...!
1년 전
익인124
저런 성격 넘 부러움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 절대 미워할수없는 성격이야ㅜㅜ
1년 전
익인128
귀엽냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 와서 여우 타령하면서 부정적인 댓 다는 사람들은 본인이 정병인 줄 모르는 거 같은데 정병 맞으니까 이 글에서 나가라 좀 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
진짜 공쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 뒤여웤ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
잠꼬대로 히두!하는것도 진짜 너무 귀여워서 와구와구임
1년 전
익인130
귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인132
쓰니 사족이 더 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
나연인 저게 매력인듯 ㅜㅜㅜ 진짜 희두야 칠칠이라고 생각하지말고 제발 매력으로 봐주라
1년 전