공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1938l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
언니랑 싸우는 중이야 어떤 것 같아?
이런 글은 어떠세요?

익인1
날티
1년 전
익인3
그냥 잘생겼다는생각밖에 안듦ㅋㅋㅋ난 딱히 날티모르겠는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
GIF
닥날티

1년 전
익인3
그냥 남신처럼 생겼는데?! 이게 날티야???
1년 전
익인5
강준이 7년팬인데 실물 날티 1도 없다ㅋㅋㅋㅋ그냥 온화한 미남임
1년 전
익인6
날티는 어디서 나는지 모르겠는데 걍 몹시 잘생김
1년 전
익인7
나는 눈빛도 그렇고 갱얼쥐 같아 나는 착한얼굴 사연있는 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
날티나는 짱잘
1년 전
익인9
난 되게 하얗고 잘웃는거 생각나서 온미남같은데!
1년 전
익인10
날티나는데 나만의 댕댕이 느낌
1년 전
익인10
나 실제로 봤는데 날티났어 근데 팬 앞에서 웃으면 개냥이 같고
1년 전
익인11
약간 날티남
1년 전
익인12
날티
1년 전
익인12
과연 언니가 이겼을까 동생이 이걌을까
1년 전
나 착한얼굴판데.. 날티가 어디서 나는 거야???
1년 전
익인13
난 성격이 막 무해하고그래서그런가 날티1도 못느끼겠다 난 쓰니 의견에 동의해 댕댕이같은뎅..
1년 전
익인14
어디가 날티?
1년 전
익인15
둘다 아닌데 뭐라 표현해야.....
1년 전
익인14
ㄹㅇ 둘 다 아님
1년 전
익인3
마자 둘다 얼굴만 봤을때 딱 안느껴지고 그냥 와! 잘생겼다밖에 생각안나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇㅈ 둘다 아니야..뭔가
1년 전
익인30
ㅇㅈ
1년 전
익인34
나도 둘다 아님..그냥 차원이 다르게 잘생김
1년 전

익인16
1년 전
익인18
날티(좋은뜻)
1년 전
익인19
소년미
1년 전
익인20
1년 전
익인21
날티
1년 전
익인22
날티
1년 전
익인23
ㄴㅌ
1년 전
익인24
날티는 아닌디
1년 전
익인25
날티
1년 전
익인26
착하게 날티남
1년 전
익인27
날티
1년 전
익인28
이미지는 착해서 아닌 것 같은데, 외적인 것만 보면 날티
1년 전
익인29
날티
1년 전
익인31

1년 전
익인32
날티난다는 생각 한번도 한 적 없어 신기하다
1년 전
익인33
날티 하나도 모르겠어... 그냥 왕자님 스트 아닌가?
1년 전
익인35
1년 전
익인35
날티난다는 생각을 안해봤는뎁...
1년 전
익인36
날티
1년 전
익인37
날티는 전혀 안 나는 것 같은데
1년 전