공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2340l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나만 지금 앎???
이런 글은 어떠세요?

극중 나이 이십대 중후반 아냐?

1년 전
익인4
ㅇㅇ극중 나이가 몇인지는 모르겠는데 윤아는 그때 열아홉이었어!
1년 전
익인1
저 붕가합니다 그거..? 진짜 어렸구나
1년 전
1년 전
익인7
하..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 케
1년 전
익인8
이게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
저 분가합니다가 발음때문에 저렇게 들리는겨
1년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
19살이었대 ㄷㄷ 미자가 시댁살이 한거야...
1년 전
1년 전
익인3
그래서 개난리났잖어.. 찍을당시 19살이었던걸로 아는데 술마시고 결혼해서 시월드겪고 골수이식해주고
1년 전
미친 그런 내용이 있던가????
1년 전
익인3
장새벽 극중 나이는 성인으로 설정했겠지만 당시 소시 활동중이었는데도 드라마 개막장이어서 진짜 어휴...
1년 전
익인1
헐...... 그래도 이걸로 상도 많이 받고그래서 윤아한테 나쁠건 없었을듯.....
1년 전
익인3
시청률이 워낙 잘 나왔으니까.. 당시 미자가 성인 역할 하는게 그래도 어느정도 용인되던 시절이라 지금이면 제작도 하기전에 생각도 못하게 저항받았겠지..
1년 전
좋게 풀려서 그나마 다행이고
인식이 그래도 많이 바뀌어서 다행이야

1년 전
익인6
헐 충격이다 지금 04들이 유부녀로 나온거니까..
1년 전
익인9
울언니...고생 얼마나 했다구 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
헐 ㅜㅜ
1년 전
익인11
와 그 드라마 막장 아직도 기억난다... 시엄마랑 내엄마 둘다 백혈병 진단받아서 새벽이가 골수 빼고 얼른 나아서 또빼야죠^^! 하면서 밥퍼먹던 장면 진짜 충격이엇음
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막장이네
1년 전
익인17

1년 전
익인19
내용 무슨일이야..
1년 전
익인12

1년 전
익인13
헐...몰랐는데
1년 전
익인14
나의 순두부는~
1년 전
익인16
어렸을때 아무생각없이 재밌게 봤는데 19살이였다고???
1년 전
익인18
헐 20살인줄알았는데 미자였다니 충격...
1년 전
익인20
박정민 왈 나 이거 디브이디 살래 이거 어디서 사
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
찾아보니까 베이비 베이비~소말 전 이 사이다
그 사이에 지가 있어...미쳤네 윤아 철인이야?

1년 전
익인22
너는내골수...
1년 전