공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 사이코 그 자체...
1년 전
익인1
말투가 너무 사랑스럽고 나긋나긋해서 더 소름끼침
1년 전
그니까 .. 후ㅜㅜ 근데 박재상 죽어..?!
1년 전
익인1
엇 스포 괜찮어?!?
1년 전
지금 9화 보는 중이라.. 지나가다가 죽는다고 본 거 같은데 진짜야????
1년 전
익인1
글쓴이에게
응 죽어... ㅎ 나도 개놀랬다

1년 전
누가 죽여????

1년 전
익인1
글쓴이에게
자살하는데 사실상 원상아가 죽인거 ㅇㅇ...원상아가 사과 깎아주는 씬이 있는데 방송에선 안보였는데 캡쳐해서 자세히 보면 사과접시에 난초가 있어... 박재상이 그걸 보고 알아서 자살함 ㅠ 원상아한텐 찐사랑이었음

1년 전
와 찐사였다고???????? 박재상?????? 와 ….

1년 전
익인1
글쓴이에게
원상아 싱가폴 못가게 한것도 원상아가 사람 죽이고 다니는거 아니까 못하게 하려고 한거고 방에 가둔것도 그런 맥락... 원상아가 대통령 아내가 되는걸 원해서 대통령도 하려는거고 이제 쓸모 없어졌으니 죽으라고 하는말에도 군말없이 따르는거... 찐사였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
미치겠다 주단태 변했네 와 … 댓글 고마워ㅜㅜㅠ 궁금증 해결,,

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주단탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 즐감해!!!

1년 전
어니 진짜욨다니 누가 죽여??

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]239 05.08 14:3132047 1
드영배김혜윤 인생 캐릭터는 강예서 vs 은단오 vs 임솔123 05.08 16:515445 1
드영배2,30대 여배 중에 외적으로113 05.08 16:343411 1
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ75 05.08 18:3411145 20
드영배 이도현 임지연 개설렌다....70 05.08 12:1314674 22

덕질 업그레이드 🛠️