공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1604l
이 글은 1년 전 (2022/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
근..데 김종국님이랑 이미 찍은 걸 저 기자분이 잘못 알아들었을 확률도 있다고는...하네요....
1년 전
익인1
할 제발요
1년 전
익인1
짱국이 머슬킹 포즈 개잘할듯
1년 전
익인1
이런 일단 엄버,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
에에에애애에애애앵에애에에엥에????????
1년 전
익인2
찐이야? 찐기자계정 마자? 제발 진짜 찌라시이런거면 나 임종함
1년 전
1년 전
익인2
미친거아님? 와 나 이렇게 행복해도 되나....?
1년 전
익인3
어!??!?!?!??!
1년 전
익인4
엥 진짜요???!!!
1년 전
익인5
헐 신난다
1년 전
익인6
ㅋㅋㅎ 대박이다
1년 전
익인7
미쳣나 빨리줘 제발 당장줘
1년 전
익인8
미챳나 빨리 내나
1년 전
익인9
아??????? 언제 줘 나 침흘리고 잇음
1년 전
익인10
헐 그루밍 정국 볼 수 있나
1년 전
익인11
그루밍거기부븐?!?!?!!?!?!?@?!? 😇🔫🔫🔫
1년 전
익인12
나 일단 여기 누워있을기
1년 전
익인13
미친 빨리 주세요
1년 전
익인14
헥 기대돤더
1년 전
익인15
미땡나 빨리주삼
1년 전
익인16
제발제발
1년 전
익인16
제바랑ㄹ아ㅏ라라라아라너무조아
1년 전
익인16
앗 종국님..일수도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헐 짱국이
1년 전
익인18
와 드디어??? 미쳣따 빨리 줘 챌린지하는 정콩ㅜ
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
근..데 김종국님이랑 이미 찍은 걸 저 기자분이 잘못 알아들었을 확률도 있다고는...하네요....
1년 전
익인20
외국인이 햇갈릴만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 태그까지 한거보면 맞을것같아효..
1년 전
익인19
종국…정국… 그럴수도 있긴한데… 그래도 기다릴래
1년 전
익인7
아...
1년 전
익인1
엇 이런
1년 전
익인8
…? 왜 줬다 뺏어요
1년 전
익인9
아....
1년 전
익인29
나도 이거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 짐종국 나온거 봤음
1년 전

익인19
와 헐 개좋아
1년 전
익인21
김종국일 것 같다,,
1년 전
익인22
김종국 같은데...
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인23
김종국이면 개웃기겟다
1년 전
익인2
아 김종국님일수도있을거가타.... 그럴리가 없었음 마자....ㅎ 헷갈릴만 하네...ㅜ
1년 전
익인2
마자 솔직히 안믿었어 나 우는거아님 진짜 아님 ㅎ
1년 전
익인15
하 내 세상이 무너졋어
1년 전
익인24
김종국 확률이 더 클수도..? 방탄은 챌린지 안찍을거 같은데…
1년 전
익인25
근데 김종국일거 같아,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
머야 줫다 뺏어 왜 정구기 챌린지 낸놔
1년 전
긍데 하이브 아티스트분들 얘기하다가 나온거라 맞을수도잇고하튼그럽니다
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김종국님일수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
김종국님일거같은데ㄱㄱㄱㄲ
1년 전
익인31
해쉬가 bts 아니야???
1년 전
익인32
맞는데 저 분이 종국 > 정국으로 알아들어서 해시태그도 bts로 올리셨을수도..?
1년 전
익인31
아.... 저 기자가 오해하고 해시 썼을수 있겠구나 ㅠㅠ
1년 전
익인3
정국 정국... 아 제발 정국이도 찍었으면 좋겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
핫쉬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
탄소인데 김종국이 더 확률 있다고 본다...
1년 전
익인38
아 댓글까지 완벽히 웃기다 근데 짐종국 맞을 듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아 종국일까 정국일까 헷갈려하는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와여튼 정국이면 타돌챌린지 거의 첨이네??
1년 전
익인40
아 진짜 개웃기네
1년 전
익인3
근데 이렇게 난리났으니까 안찍었어도 추진해주라 하이브야
1년 전
여러분아닌것같으니관그누를게요......
1년 전
익인31
아 왜 ㅜㅜ 맞을수 있자나 하이브 아티스트 이야기 도중에 나왔다며 ㅠㅠㅠ(질척질척)
1년 전
한국 기사에 김종국님으로나왓서 ㅜㅜ
1년 전
익인31
아..(먼산을 바라보며 총총..)
1년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋ정국아니고 김종국
1년 전
익인43
김종국 맞는듯 ㅜㅜ
1년 전