공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 25420l 72
이 글은 1년 전 (2022/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마크야 나도..
추천  72

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 그럴만한 얼굴이여..
1년 전
익인2
그럴 만두..
1년 전
익인3
와 진짜 솔직하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
역시 수지 최고지 .....
1년 전
익인4
수지 실물 후기는 대부분 보고 놀란다는거인듯 못 알아 볼 정도로 예쁘다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
그럴만두...
1년 전
익인5
진심 나도 죽기 전에 함 보고 싶음...
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두함….
1년 전
익인7
마크군 나도 충격먹었슈
1년 전
익인8
젠데야랑 수지 너무 인정…
1년 전
익인10
그럴만두...
1년 전
익인11
그럴만해.. 나도 처음봤을때 기절할뻔
1년 전
익인12
그럴만두
1년 전
익인13
하..나도 충격먹고싶다 나도 볼래ㅐㅐㅐㅐㅑ
1년 전
익인14
수지는..진짜 그럴만두..
1년 전
익인14
근데 실제로 본 적이 있었나??
1년 전
익인15
최우식도 수지 볼 때마다 깜짝깜짝 놀란다잖아 너무 예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그럴만함..
1년 전
익인17
잉? 우리 수지? 우왕 언급 감사합니당
1년 전
익인18
나도 진짜 보고 싶다 디올도 충격이였는데
1년 전
익인19
오 언제봤지 그럴만두
1년 전
익인20
나도 보고싶다...근데 마크도 보고싶다...
1년 전
익인21
연옌이 저렇게 얘기하니깐 더 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
나도...
1년 전
익인17
우리 수지 16년도 마마 출연했을 때 보셨을 거 같은데!
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 신인상 받으러가서 봤구나
1년 전
익인29
aaa에서도 봤어
1년 전
익인65
언젠가 하고 찾아봤는데 진짜 대박이네 저도 지금 충격먹었어 마크씨…
1년 전
익인23
ㄹㅇ
1년 전
익인25
당연히 갓세븐 마크일줄 알았는데 엔시티 마크라서 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 붕괴ㄴㅇㄱ
1년 전
익인69
엌ㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 거긴 jyp라 자주봤겠다
1년 전
익인176
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아니 나도 수지웅니 보고싶어..
1년 전
익인27
오마이갓 내최애가 내최애를 언급??? 너무행복...
1년 전
익인28
나도 충격이었어...
1년 전
익인31
근데 진짜 그럴만두....
1년 전
익인32
그럴만두
1년 전
익인33
진짜 비비고만두 ...
수지 실물이 대박이래...나도 보고싶다...

1년 전
익인34
정승환이 수지 처음봤을때 누군지 몰랐던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 못알아볼정도로 예뻐서..
1년 전
익인35
와 나도 보고싶다 마크 안구 공유 플리즈
1년 전
익인36
한국인이면 수지 얼굴 싫어할 수가 없지
1년 전
익인36
아 근데 마크님은 온리 캐나다이신가? 뭐 암튼 한국피니까
1년 전
익인104
중국인 아니였어???
1년 전
익인105
부모님두분 다 한국분이셔
이민갔다가 태어난거라 마크는 캐나다국적맞구

1년 전
익인104
아 헐.. 나 왜 중국인인줄 알았지
고마워!!

1년 전
익인111
104에게
아니 어쩌다가 중국인으롴ㅋㅋ

1년 전
익인45
나 싫어하는디
1년 전
익인36
누구보다도 사랑하실듯ㅠ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인68
이건 좀 짠하다
1년 전
익인87
눈치있게 한국인 아닌걸로 해 그럼
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 말 하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
말하는거봨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
그럼 혼혈인가봄 아님 외국인?
1년 전
익인229
나 시즈니인데 아예 캐나다인입니다
국적 캐나다야 이민간거야 부모님 다 한국인분들임

1년 전
익인126
댓쓴이보고 말한거야..! 한국인이면 수지 다 좋아할 거라는 댓에 자기는 싫다길래 ㅎㅎ
1년 전
익인37
약간 지금 세계관 붕괴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 내가 좋아하는 사람들인데 뭔가 신기함
1년 전
익인38
그럴만두
1년 전
익인40
수지님 키도 크셔서 진짜 실물 완전 이세계사람 아닌거같았음
1년 전
익인41
그럴만두
1년 전
익인42
아육대에서 수지 걸어가면 여돌남돌 할거 없이 다 쳐다보고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻길래ㅠ 한변만 보고싶다
1년 전
익인43
그럴만두...
1년 전
익인46
수지라면 그럴만하지 실물 갑.. 근데 마크 진짜 솔직하다
1년 전
익인47
이밖에 안보이던데.ㅋㅋ
1년 전
익인49
마크야.. 나도 너 얼굴보고 놀랬어....
너무 잘생겨서....

1년 전
익인50
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수지 본 사람들 다 저말함 ...나도 보고싶다
1년 전
익인51
진짜죽기전에보고싶다...
1년 전
익인52
아 나도 수지 보고 싶다,,,,,,,,,
1년 전
익인53
실질적으로 수지 어디서 볼 수 있을까…. 영화찍어서 무대인사같은거 왔으면 좋겠다 진짜 한번 궁금해서 보고싶음
1년 전
익인54
나도 충격이었어...
1년 전
익인55
이유는 안 나왔어??
1년 전
익인24
엉 풀영상 봤는데 저게끝
1년 전
익인56
그럴 🥟
1년 전
익인57
하 나도 보여줘 수지 마크 같이 보여주면 더 좋고 제발
1년 전
익인58
마크도 수지도 보고싶다
1년 전
익인59
민형아 나도..
1년 전
익인60
진짜 수지 실물 개궁금해...
1년 전
익인61
수지 실물 궁금하다 나도 충격받고싶어ㅠㅠ
1년 전
익인63
수지 실물보신분 없어..? 어떤지 자세히점 말해조바 넘 궁금하자나..
1년 전
익인75
갠적으로 옆에 다른 예쁜 여자 연예인 분들도 몇 분 계시고 촬영하는 거 본 적 있는데 ㄹㅇ 수지님밖에 안 보였음...걍 붓으로 그린 거 같이 청초,,,,,하셨어 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인135
22 나도 봤는데 딱 이거다
1년 전
익인65
그냥 얼굴 옆끝까지 눈이 있어…
1년 전
익인88
여기에 수지 실물 검색하면 아마 최근 몇단 전에도 수지 실물이 어떠길래 어쩌구 글 올라온거 있는데 그때 수지 실물 본 사람들 댓 많이 달았었어. 나도 그거 보고 수지 실물 대충 상상가더라. 다 이쁘다고 감탄함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
키도 크고 피부도 좋아서 실물로 보면 화면보다 훨씬 이쁘고 멋진 스타일이야
1년 전
익인175
어쩌다가 드라마 촬영하는 걸 엄청 가까이에서 본 적이 있는데 배역이 평범한 학생역할이셨나 그래서 수수한 옷 입고 있는데도 혼자 조명 비춘것처럼 눈에 확 띄더라... 얼굴 엄청 작은데 키 크고 아우라가 너무 너무 연예인.... 주변에 사람 많았는데 혼자 다른 종족같았어 티비로 볼 땐 청순..수수 이런 느낌이었는데 엥 이목구비 뙇 뙇 화려하더라
1년 전

익인64
질투난다...하지만 수지니까 이해가
1년 전
익인66
궁금하다...
1년 전
익인70
실물 궁금쓰
1년 전
익인71
나도 충격받고싶다
1년 전
익인72
나도 한번만 보고싶다 수지 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인73
예쁜것도 예쁜건데 티비에 실물의 화려함이 잘 안담겨서 더 놀라는것도 있을듯ㅋㅋ화면발 잘받고 워낙 화려한 이목구비면 실물 봤을때 오히려 티비랑 비슷해서 크게 기억에 남진않던데
1년 전
익인69
맞아 뭔가 진하게 생긴 사람들은 역시 진하게 생겼다 이런 느낌이면 예상 못하면 더 놀랍긴해 ㅋㅋㅋㅋ
돌들중에도 카메라 부셔야한다는 돌들 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인133
그러면 안나에서 보여준 분위기를 그나마 잘 담아낸거네?
1년 전
익인74
수지 진짜 ...레전드
1년 전
익인76
아 개궁금해ㅠ 나도 수지 실물 보고싶음
1년 전
익인77
오 엄청 솔직하네
1년 전
익인79
약간 질투나지만 도대체 실물이 어느정도이길래 후기가 난리인지 완전궁금
1년 전
익인80
나도 수지 실물 보고싶다… 진짜 인형같을듯
1년 전
익인81
수지진짜 진짜 예쁨 가족끼리 어쩌다봤는데 아빠랑 남동생 아무말도 못하고 와,,,와,,,,이러면서 수지만봄 ㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
1년 전
익인82
부럽다 나도 보고싶어 수지...실물...
1년 전
익인83
그럴만두
1년 전
익인84
나도 제발 보고싶다
1년 전
익인85
나도 보고싶다...
1년 전
익인86
나도 실물 한번만 보고싶어
1년 전
익인88
나도 몇년전에 마크 처음 봤을 때 못알아 봐서 충격받았어ㅋㅋㅋ 그냥 아이돌 연습생이겠구나 인기 많게 생겼다 훈훈하게 잘생겼다 데뷔하면 인기 많겠다 싶었는데 계속 보다보니 마크였어 진짜 띠용ㅋㅋㅋㅋ화면에서도 얼굴 작은데 실물 얼굴 진짜 작고 눈코임 오밀조밀 조화롭게 잘생기고 진짜 학교에서 인기 많게 생겼고 자세 곧고 길쭉한데 다리도 곧고 길고 되게 놀랐어 평균 키보다 약간 큰데 다른 종족 느낌이였어ㅋㅋㅋㅋ
근데 당연히 갓세븐 마트인가 했는데 엔시티 마크려나 했는데 엔시티 마크였구낰ㅋㅋㅋㅋ
내가 본 실물은 당연히 엔시티 마크 말한거!ㅋㅋ
근데 수지 실물은 늘 핫플이다 신기해ㅋㅋㅋ나도 수지 실물 너무 보고 싶어...

1년 전
익인89
ㄴㄷ
1년 전
익인90
진짜 너무 그럴만두...
1년 전
익인90
아니 수지는 진짜 연옌들도 언급 많이 하고.. 너어어어어무 궁금하다
1년 전
익인91
나두 한 번만 보고 싶다...
1년 전
익인24
풀영상 보고싶은 익들 여기있옹

근데 한국어 자막은 없어ㅜ 영어자동생성 자막 나름 싱크 좋게 나오는듯?

1년 전
익인92
수지 데뷔했을때 티비로 본것만으로도 충격이였는데 실물은 진짜 심장잡고 쓰러질듯
1년 전
익인93
나 수지 촬영하는 곳이 본교였어서 한달 내내 본 적 있는데 진짜 헙 소리 나올 정도로 하얗고 예쁨..... 근데 예쁜 거 재끼고 인성이 더 최고였음.. 볼때마다 생글 생글 웃어주고 굳이 학생들 대꾸 안해주고 쉴만도 한데 오히려 쉬는 시간마다 사인해주고 말걸어주고 진짜 본 연옌중에 탑이었음
1년 전
익인94
나도 수지... 나도 마크....
1년 전
익인96
왜왜왜일까 너무 궁금하다 . . 예쁜건 당연한데 실물이랑 유독 달랐나 ????
1년 전
익인97
안구공유좀…
1년 전
익인98
너무 당연해서 질투도 안 난다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅅㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인99
나 갑자기 마크랑 친밀감 생기네… 저도요…
1년 전
익인100
아 궁금하다 실물…
1년 전
익인101
그럴 만두
1년 전
익인102
나도 보고싶다.. 실물 언급한 연예인들 하나같이 감탄하던데 연예인들이 봐도 그정도면ㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
ㄹㅇ 나도 놀람 진짜 수지라고?!! 함서 봄... 당연 예쁘겠지 했는데 걍 진짜 미인의 조건을 다 때려박았고 뭣보다 얼굴 지이인짜 쟈거... 저기에 왕만한 눈이랑 코랑 입이 있다는 게... 놀래씀 실물은 진짜 더 더 화려해... ㅠㅠ 거기다 진짜 피부가 미쳐써.. 백옥임...
1년 전
익인106
그럴만두… ㄹㅇ 정석미인
1년 전
익인107
2016년도에 본거면 6년전인데 아직도 저렇게 인상깊다고 말할수 있다니... 수지 실물 대체...ㄷㄷ
1년 전
익인108
수지 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 티비로 봐도 너무 예쁜데 실물은 얼마나 예쁠지..
1년 전
익인109
마크야 나도..
1년 전
익인109
데뷔때부터 이쁘다고 난리
1년 전
익인110
수지 실물 진심 보고싶어… ㅠㅠㅠㅠㅠ 배수지ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인113
나도 수지 실물 보고싶다...
1년 전
익인115
근데 이쁜건 당연한거고 하도 인터넷에서 수수라이팅 해서 실제로 보면 더 우와!!!! 하는것도 잇을것같애 전체적인 느낌이 청순 수수지 얼굴은 완전 화려하자나
1년 전
익인116
근데 마크랑 수지랑 스케줄상 만나는 건 아마 마마나 AAA 같은 시상식 아니었을까 싶은데 이게 맞으면 꽤나 오래 전이잖아.. 동료 선후배 연예인분들도 정말 많이 볼 것 같은데 실물보고 놀랐다고 꼽을 정도면 얼마나 예쁘다는 소리일까ㅠㅠ 작은 얼굴에 이목구비 꽉 차있고 키크고 비율도 좋다던데ㅠㅠ 윗댓 말대로 다들 수지 수수라이팅하는데 실물은 절대 그렇지 않다고 들음... 진짜 실물 보고 싶다
1년 전
익인134
헐 그러네.... 꽤 오래됐는데도 충격적인거면 얼마나 이뿐거야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인166
뭔가 그 때 신인이라서 더 기억에 남았을 거 같앜ㅋㅋ
1년 전
익인212
맞아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
수지는 아우라부터 달라 진짜
1년 전
익인119
실물이 어떻길래...나 진짜 궁금하다
1년 전
익인120
나도 보고싶다…
1년 전
익인121
그럴만두..
1년 전
익인122
와......얼마나 이뻤으면 저럴까
1년 전
익인123
그럴만두..
1년 전
익인124
그럴만두…. 아 나도 수지 실물 보고싶어……
1년 전
익인125
저도 보고 싶어요... 죽기 전에 볼 수 있을까
1년 전
익인126
진짜 실물은 얼마나 더 예쁠까..
1년 전
익인127
난 마크 실물도….수지 실물도…다 보고싶다…
1년 전
익인128
수지 .. 진짜 .. 생각한것보다 키도 크신데 얼굴은 더 대박이라서 약간 합성한거같았는데 또보고싶다 ..
1년 전
익인129
나도 죽기전에 보고싶다… 숮이….
1년 전
익인130
당연함..
1년 전
익인131
나도 보고싶어 언니 실물 ㅠㅠ
1년 전
익인132
그럴만두...
1년 전
익인134
수지는 진짜 이런거 많은듯
연옌들이 봐도 놀라운 미모,,,

1년 전
익인136
아 나도 수지한번 보고싶다🫶 안구공유좀요 ㅠ
1년 전
익인137
나도 수지보고싶다..
1년 전
익인139
그치 수지는 .. 나도 ...
1년 전
익인140
다들 실물이 찐이라는데 어떤 거야...
1년 전
익인141
나두 실제로 봤는데 진짜 아름다우시고 말도 되게 부드럽고 말랑하게 하시더라..
1년 전
익인218
드라마 촬영히는 거 본 거야???
1년 전
익인141
예전에 수지 컴백 쇼케이스 이벤트 표 당첨 되어서 갔었어!ㅎㅎ
1년 전
익인142
나도다..
1년 전
익인143
수지님은 항상 실물 충격이라고 말나와서 궁금하고 너무 보고싶음ㅠㅠ
1년 전
익인144
충격 받았다는 말이 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 순수하게 충격 받으신 느낌
1년 전
익인145
마크 16년도 마마에서 본 것 같은뎈ㅋㅋㅋ완전 애기가 연옌보고 놀랐나보다 난 맠프지만 수지언니는 내가 먼저다 마크야
1년 전
익인147
나도... 실물 제일 궁금한 연예인 중 한 명이야...
1년 전
익인149
맨날 연예인 보는 연예인들이 충격먹을 정도면 얼마나 예쁠까…
1년 전
익인150
예쁘단 말 잘 안하는 친구가 자기네 학교에서 수지 드라마 찍는거보고 천사같다헀던거 생각나네..나도 제일보고싶은 연옌ㅠㅠㅠ
1년 전
익인151
아 수지 실물은 보고 죽고싶다......
1년 전
익인152
수지 실물을 화면과 같은 수지로 생각하면 안돼요..... 실물은 진짜 화려하고 완벽한 인형..
1년 전
익인153
마크씨 나도요.....수지 실물 보고 충격 먹은 사람 1인 추가요........ㄹㅇ 진짜 화면 부셔버리고 싶었음......
1년 전
익인154
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인155
ㄹㅇ 그럴 거 같음…
1년 전
익인156
나도 수지 실물 한 번만..
1년 전
익인157
수지 실물 진짜 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인158
나도 실물 보고 싶어...
1년 전
익인159
수지는 실물이 화면이랑 진짜 다르게 생겼다는데 엄청 화려하게 예쁘다고... 궁금해ㅠㅠ
1년 전
익인160
그럴만두,,
1년 전
익인161
ㅇㅈ 내가본 연옌중에 남녀합쳐서 최고였어
1년 전
익인162
내 친구 음중 공방가서 수지본거 아직까지 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만두
1년 전
익인163
갑자기 태용 수지 투샷 생각난다.. 그날 본 건가
1년 전
익인164
나도 보고싶다....근데 진짜 솔직하시네 찐 놀란듯
1년 전
익인165
수지… 그럴만두
1년 전
익인167
나 수지 실물 본 적 있는데 걍 와 소리도 안 나옴 저절로 숨참게 됨 너무 예뻐서 좀 멀리서 봤ㄴ는데도 키도 크고 얼굴 엄청 작고 엄청 하얗고 이목구비 장난아님
1년 전
익인168
수지 100미터 거리에서 봐도 너무 예쁘더라고요 가까이서 보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인169
젠데이아 실물 어디서 봤을까?!
1년 전
익인170
나도 죽기 전에 수지 실물 보고싶다...
1년 전
익인171
부럽다... 나도 수지 가까이서 보고 싶음 흑
1년 전
익인172
나도 수지 보고싶다..
1년 전
익인173
나도 길가다가 봤는데 진심 혼자 다른 세계관이야… 진심 인간이 아니야…
1년 전
익인174
수지는 방송 화면이랑 실물이 너무 다르더라 딱 처음 든 생각은 바비 인형 같다 이거였음
1년 전
익인177
와 이마크 솔직해서 좋아…. 근데 ㄹㅇ수지는 인정이지
1년 전
익인178
어머 우리 마크네 나도 수지 실물 보고싶다
1년 전
익인179
수지 실물 걍 다른 종족 같음 비율 개좋고 이목구비 개뚜렷한데 그냥 내가 사람을 보고 있다는 생각이 안듦 개이뻐
1년 전
익인180
와 둘이 스케 겹쳤던 거 16년도 aaa 뒤로 없지 않았나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 starstruck 그 자체였나보다 나도 한 번만 보고싶어.... 수지 실물...
1년 전
익인181
마크 수지 팬이었어..? 둘다 내 최애라 언급하니까 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
따로 언급은 없었을걸…??? 팬인지는 몰라!
1년 전
익인182
나두 수지 보고싶어
1년 전
익인183
근데 진짜로 수지 실물은 충격 그 자체임… 사진보다 훨씬 아름다워ㅜㅜ 제법 오래 전에, 그것도 꽤 멀리서 봤는데 아직도 잊혀지지 않음
1년 전
익인184
마크씨 안구 공유 plz
1년 전
익인201
22….공유해주세여 제발
1년 전
익인185
질문이 애초에 저런데 솔직할수밖에 없지 머ㅋㅋㅋ 수지는 너무나 인정이고
1년 전
익인186
저도 그랫습니다 마크씨....
1년 전
익인186
보면서 그냥 와.. 와... 인간이 아니다 미쳤다.. 이 말만 반복함 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인187
수지 실물 보고싶다 ...
1년 전
익인188
너무 예뻐서?
1년 전
익인189
나도 수지 실물 한 번만 보고 싶다 수지 언니 ㅠㅠ
1년 전
익인190
수지 본게 초딩땐데 아직도 생생해 너무 예쁨
1년 전
익인191
나도 죽기전에 수지 얼굴 한번만 보고싶다..ㅠㅠ
1년 전
익인192
나도 울언니 실물 보고싶어、、
1년 전
익인193
나도 수지 보고싶다..
1년 전
익인194
아 나도 궁금해 실물이 얼마나 더 대단한거야
1년 전
익인195
도댜체 어느 정도길래... 나도 보고시퍼ㅓ
1년 전
익인196
나도 보고 싶다...
1년 전
익인197
솔직히 수지 보면 못 알아볼 것 같음 너무 비현실적일 것 같아서
1년 전
익인199
진짜 너무 이뻐.. 그럴만두,,
1년 전
익인200
군데 충격받고 여러번 말했나뷰ㅏㅋㅋ 뭔가 주변 반응이 여러번 말한 느낌
1년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마크야 나도.... 내 최애 마크랑 수지
1년 전
익인203
아나너무 궁금해...연예인이 저럴 정도면 어떻게 생겼다는거야...
1년 전
익인204
나도 수지 봐서 충격받고 싶어
1년 전
익인205
아 나도 수지 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인206
수지 실물 후기보면 수지닮았는데 수지보다 예쁜 사람이 있었다, 수지인줄 몰랐다 이런 후기 많던데 내 친구도 똑같이 그 말하더라 수지 실물보고 수지인지 몰라보고 수지보다 예쁜 사람이 세상에 또 있었다고..? 했는데 그게 수지였대 실물 진짜 개궁금 ㅠ
1년 전
익인207
나도 보고싶다 수지야 사랑해
1년 전
익인208
부룹다.... 마크도 수지도 볼래...
1년 전
익인209
진짜 실물보고싶은 유일한 연예인 수지임...
1년 전
익인210
마크야 나도..
1년 전
익인211
마크님 저도... 궁금해요...
1년 전
익인213
진짜 예쁘더라구요 진짜 넋을 놓고 보
1년 전
익인214
나도 놀라고 싶다
1년 전
익인215
나도 실물보고 놀라규 싶엉
1년 전
익인216
수지 실물 진심 대박임....약간 혼자만 얼굴에 형광등 켜져있는 느낌..? 현실성 개떨어져
1년 전
익인217
수지언니 나도 충격먹고싶어요ㅠ
1년 전
익인219
연예인들이 다들 극찬하니까 궁금하다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인220
수지 진짜 이뻤음 인간이 저렇게 생길 수도 있구나 싶엇어
1년 전
익인221
숮 진짜 신이야
1년 전
익인222
나도 실물 보고 놀라고 싶다ㅠㅠ
1년 전
익인223
이미 살면서 본 사람 중 가장 예쁜데 더 예쁜 게 어케 가능하지;
1년 전
익인224
나도 마크 충격 받게 해줄 수 있음
1년 전
익인225
나도 수지 보고 싶다…
1년 전
익인226
비율이 진짜 엄청 좋음… 얼굴은 그냥 말모말모
1년 전
익인227
수지 실제로 보면 진짜 이목구비 뚜렷하다고 수수한 모습 상상하면 수지인지 못알아본다던데ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
나도.. 근데한번도실무로본적 없음,,
1년 전
익인230
나도 방금 수지 실물짤 입체감 보고 놀람..
1년 전
익인231
나도..
1년 전
익인232
그럴만도…….
1년 전
익인233
수지는 그 누구든 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인234
나두
1년 전
익인235
나도
1년 전
익인236
그렇지..수지는....
1년 전
익인237
나도...보고싶다 수지 얼굴....
1년 전
익인238
나도…
1년 전
익인239
나도..보고싶어..여신…..
1년 전