공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1165l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/19) 게시물이에요

[정보/소식] 김선호·서인국·황민현·이재욱·강다니엘, '2022 AAA IN JAPAN' 참석[공식] | 인스티즈

배우 김선호, 서인국, 황민현, 이재욱, 강다니엘이 '2022 Asia Artist Awards'에 참석한다.

김선호, 서인국, 황민현, 이재욱, 강다니엘은 오는 12월 13일 일본 나고야에서 열리는 '2022 Asia Artist Awards IN JAPAN'(2022 아시아 아티스트 어워즈, 이하 '2022 AAA')에 참석, 시상식을 더욱 화려하게 빛낼 전망이다.

올해 연극 '터칭 더 보이드'를 통해 관객들과 호흡한 김선호는 '2022 AAA'에 참석하며 글로벌 팬들과 만난다. 주연을 맡은 영화 '슬픈 열대'가 개봉을 앞둔 가운데, 최근에는 태풍 힌남노로 갑작스럽게 피해를 본 이재민들을 위해 연극 출연료 전액을 기부하는 등 훈훈한 행보를 이어가고 있다.

그 어느 때보다 바쁜 한 해를 보내고 있는 서인국도 '2022 AAA' 라인업에 합류했다. 올여름 방영된 KBS 2TV 드라마 '미남당'에서 화려한 말솜씨와 능청스러운 매력을 갖춘 주인공 남한준 역으로 시청자들과 만났다면 지난달 개봉한 영화 '늑대사냥'에서는 극악무도한 범죄자 무리의 리더 박종두로 분해 파격적인 연기 변신으로 열연을 펼치는 등 팔색조 배우로서 깊은 인상을 남기고 있다.

배우로서도 강력한 존재감을 뿜어낸 황민현 역시 '2022 AAA'에 출격한다. 올해 방영된 tvN 드라마 '환혼'에서 서율 역을 맡아 안정적인 연기력으로 호평을 받은 그는 12월 방영 예정인 '환혼: 빛과 그림자'에서 더욱 농익은 연기와 물오른 비주얼로 시청자들의 마음을 사로잡을 계획이다. 특히 황민현은 본 시상식 다음 날 개최되는 갈라쇼 '2022 AAA AFTER STAGE'의 MC로도 활약한다.

'2020 AAA'에서 배우 부문 남자 신인상을 수상했던 이재욱은 2년 만에 'Asia Artist Awards' 레드카펫을 밟는다. 올해 '환혼'에서 주인공 장욱 역을 맡아 액션과 로맨스를 넘나드는 열연을 펼친 이재욱은 12월 방영될 '환혼: 빛과 그림자'에서도 탄탄한 연기력을 바탕으로 글로벌 팬들에게 강렬한 임팩트를 남길 전망이다.

올해 가수와 배우를 넘나들며 열일 중인 강다니엘도 '2022 AAA' 무대에 오른다. 지난 5월 자신의 첫 번째 정규앨범 'The Story'(더 스토리)를 발매하며 전 세계 팬들의 이목을 집중시켰다. 뿐만 아니라 올해 공개된 디즈니+ 드라마 '너와 나의 경찰수업'을 통해 배우로서도 합격점을 받으며 광범위한 활약을 이어가고 있다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003097544

익인1
갹 서인국
1년 전
익인2
일본...에서하는구나...
1년 전
익인3
오 강다니엘 황민현 만나겠구나
1년 전
익인4
헐 서인국ㅠㅠ
1년 전
익인5
마마도 일본이던데 이것도 일본이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌들 바쁘겠구만
1년 전
익인6
욱이랑 율이 만나네
1년 전
익인7
꺄 서인국!!!!!!
1년 전
익인8
헐 잉국이
1년 전
익인9
욱이랑 율이 일본가네