공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3442l 50
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이런 애들이 아이돌 하는구나 | 인스티즈 

과사부터 너무 예쁨.................
추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
유나 뭐야 미칰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
개이뻐..
1년 전
익인2
신개팀 아니어도 유나가 길가면 붙잡고 연옌할생각 없어요? 하고 싶다
1년 전
익인3
마지막 누구야???
1년 전
익인2
카리나?
1년 전
익인4
눈이 다들 왕따시만 하네…
1년 전
익인5
와 제왑여돌 무슨일이여
1년 전
익인6
과사가 유라이크……
1년 전
익인6
(내용 없음)
1년 전
익인18
누구야??
1년 전
익인20
뉴진스 해린
1년 전
익인6
뉴진스 해린!! 🤤
1년 전
익인60
ㅜㅜ애기야
1년 전
익인77
진짜 뜬금없는데 여기 천안에 있는 독립기념관인가 나도 천안 청소년수련관 가면서 여기 들렀다 갔었는데 친구들이랑 사진찍었던 데랑 너무 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
두번째 설윤이야??
1년 전
익인55
맞아
1년 전
익인8
첫짤천사 누구야??
1년 전
익인21
스테이씨 재이
1년 전
익인9
헐 세번째 누군지 알려줄사람.... 내 천년의 이상형인디
1년 전
익인8
있지 예지
1년 전
익인9
헐룅 고마워~~
1년 전
익인10
있지 예지
1년 전
익인9
고마워잉 ~
1년 전
익인11
ㅘ 카리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
1년 전
익인12
재이 -? - 예지 유나 - 카리나
1년 전
익인12
? 두번째가 누구지!?
1년 전
익인13
설윤
1년 전
익인12
힐랭... 윤아는 늘 예뻤구나...
1년 전
익인16
어머 유나야...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인73
아 이거 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
재이는 신인배우가태,,ㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인24
슴상이 대체 뭔데ㅋㅋㅋㅋ슴돌만 50명 넘는데... 좋은글에 욕 먹었던거 진짜 어쩌라고임...
1년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ내 기준 삼대중에 슴이 다 젤 다르게 생김
1년 전
익인59
제발 에스파 좀 놔
1년 전
익인23
와.. 내사진은 진짜 할말하않인데
1년 전
익인25
와 카리나 하관뭐야 개부럽다
1년 전
익인27
저시절에 유라이크 있었던게 부럽...
내 시절은 아날로그파리 필터다..

1년 전
익인54
헉 익27 나랑 동년배일듯
1년 전
익인28
2번째 사진 누구야???
1년 전
익인30
엔믹스 설윤!
1년 전
익인29
나랑 다른 세계임 내 친구도 연생인데 같이 다니는 애들보면 걍 진짜 탈인간급 외모임
1년 전
익인31
마지막 누구야?
1년 전
익인32
카리나!
1년 전
익인31
헐 저런 연한 화장 자주 해줬으면 좋겠다 너무 예쁨
1년 전
익인33
과사가 유라이크.. 나는 최근이래봤자 포토원더인가 그거엿는데
1년 전
익인34
예지 뭐임? 보자마자 너무 이뻐서 욕나옴
1년 전
익인35
예지 진짜 조화롭게 예쁘다
1년 전
익인36
카리나 눈썹 바꾼거 신의한수 개이쁘다
1년 전
익인37
카리나 개이쁘다
1년 전
익인38
제발 내 여친도 저랬으면
1년 전
익인40
카리나 진심 미쳤음
1년 전
익인41
와 다들 피부 좋은것봐
1년 전
익인42
와근데 예지앞머리 개어정쩡인데ㅋㅋㅋ 살아남은 게
1년 전
익인43
설윤..
1년 전
익인44
우˗ˋˏ와ˎˊ˗ 카리나 대박이다
1년 전
익인45
에번 ㅎㅎ
1년 전
익인46
유나!!! 설윤!!!!
1년 전
익인47
진짜 다 내 픽들임 개이뻐
1년 전
익인48
와 재이 ㅜ 장난아니다
1년 전
익인49
1누구여
1년 전
익인50
스테이씨 재이!!
1년 전
익인49
아하 그런가했는데 확실하디않아서 물어봄 땡큐
1년 전
익인51
진짜 대박........
1년 전
익인52
😍
1년 전
익인53
카리나는 왤케 지금이랑 느낌이 다르지
1년 전
익인56
눈썹때뭉인듯!
1년 전
익인57
다들 요즘애들이라서 그런가 과거사진인데도 화질이 다르다ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ보면서 현타오네ㅋㅋㄲㄱ
1년 전
익인58
확실히 다르긴 하다
1년 전
익인61
살다살다 아이돌 과사가 유라이크인것도보고
1년 전
익인62
진짜 필터 낀 예쁨이 아니라 진짜 찐으로 예쁜게 보임
1년 전
익인63
카리나 개예ㅡ쁘다
1년 전
익인64
공통점: 얼굴들이 조막디다…
1년 전
익인65
유라이크 아날로그 필터에서 동년배인건 확 느껴지는데 얼굴은 비현실적임 ㅎㅎㅎ 다 넘 예뻐
1년 전
익인66
유나 미모 무슨일이야
1년 전
익인67
유나는 뭐야 진짜...??? ㄹㅈㄷ 여신님...
1년 전
익인68
제왑 여돌이 진짜... 대박
1년 전
익인69
예은윤아야............
1년 전
익인70
유지민ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인71
짱재이 초딩 때 사진도 봐주실 분... 눈 ㄹㅇ 왕방울이여
1년 전
익인72
재이는 ㄹㅇ 레전드
1년 전
익인74
헐 두번째 라미인줄
1년 전
익인75
유나....뭐냐...ㄷㄷ
1년 전
익인76
1 2 누구야?
1년 전
익인78
재이 설윤
1년 전
익인79
재이 너무 귀엽다…
1년 전
익인80
와 재이 미쳤다
1년 전
익인81
유나 지금이랑 진짜 똑같이 예쁘네..
1년 전
익인82
카리나 입체감 뭐임???
1년 전