공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3693l 45
이 글은 1년 전 (2022/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 현빈 손예진 

[잡담] 올해 결혼하는 연예인들 결혼사진 다 너무 예쁘다 | 인스티즈 

[잡담] 올해 결혼하는 연예인들 결혼사진 다 너무 예쁘다 | 인스티즈 

2. 고우림 김연아 

3. 장나라 

4. 공효진 케빈오 

5. 박신혜 최태준 

6. 남궁민 진아름 

7. 이해리 

8. 손연재 

9. 지연 황재균 (미녀와 내야수) 

다들 너무 예쁘다… ✨ 모두 행복한 결혼생활 하세요 🤍

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 근데 진짜 부부끼리 너무 닮았다
1년 전
익인2
1년 전
익인32
1년 전
익인35
44 이거 쓰려했는데ㅋㅋ 표정이랑 이목구비가 진짜 똑같다
1년 전
익인37
1년 전
익인3
박신혜 최태준 부부도 ..
1년 전
익인3
(내용 없음)
1년 전
익인25
와 무슨 드라마 장면같네ㅠㅠ
1년 전
아 맞아 ㅜ 여기도 너무 예쁘더라
1년 전
익인40
김연아 고우림은 쌍두부 최태준 박신혜는 쌍아랍
1년 전
익인4
남궁민 진아름도ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하쒸 다들 엄청 결혼 많이 하셨네ㅜㅜ 여기 프러포즈 영상 보고 내가 울었잖아ㅜㅜ
1년 전
익인4
나도ㅠㅠㅠㅠ프로포즈 영상 진짜 레전두야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
헉 장나라님 결혼 하셨어?!????
1년 전
웅 올해 하셨다! 비연예인분이랑 하셨어!
1년 전
익인6
부부들 보면 다를땐 몰라도 웃을때는 다들 똑같이 생겼더라. 신기해
1년 전
익인7
하나 같이 선남선녀네
1년 전
익인8
올해 결혼 진짜 많이 했다 다들 웃능게 다 닮았어
1년 전
익인7
근데 난 진짜 연느 부부가 레전드라고 생각.. 저 중에서도 그림체 제일 비슷해
1년 전
익인10
ㅇㅈ..
1년 전
익인22
ㅇㅈ...
1년 전
익인46
ㅇㅈ
1년 전
익인9
다 사진 레전드네
1년 전
계속 생각나는대로 추가중.. 해리언니도 넘나 예뻤다
1년 전
익인11
현빈 손예진 두번째 짤은 진짜... 레전드 중 레전드라고 생각
1년 전
익인12
아니 왤케 결혼한 거 안 믿기냐… 대박…ㅠㅠㅠ 싱숭생숭
1년 전
익인13
어쩜 다들 저렇게 그림체 비슷한 사람들끼리 만나서 결혼까지 하는 걸까.. 신기하다..
1년 전
익인14
다들 행복하세요ㅠㅠ
1년 전
익인15
근데분위기가 비슷하다 신기
1년 전
익인16
손연재 블랙드레스 웨딩사진도 내기준 레전드...
1년 전
익인17
와근데 진짜 부부 얼굴 둘 다 공개된(?) 박신혜-최태준 현빈-손예진 연느-고우림 부부는 너무너무너무 서로 닮고 그림체 똑같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘어울려 진짜 자기랑 닮은 사람이랑 결혼하는게 맞나봐..
1년 전
익인18
근데 진짜 서로 닮았어ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
와 다들 이왜진 그자체야 와 그냥 현실성이 없어 뭐야 다들 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
헐 장나라님 대체결혼 언제하신거야🥺🥺
1년 전
익인21
아 결혼뽐뿌온다
1년 전
익인23
와...내가 아직 자아가 정립이 안돼서 닮은 사람을 못찾은건가..
부부보니까 하나같이 이미지 비슷하고 선남선녀다....
ㅠㅠ결혼하고 싶어진다 진짜

1년 전
익인24
곧 티아라 지연님도 할텐데 기대된다 넘 예쁠거같아
1년 전
1년 전
익인26
다들 넘 예쁘다,, 아 난 그리고 이기우님 테디랑 입장하는거.. 화보나 공개된 결혼식 사진은 없는데 테디랑 입장하는 사진 보고 너무 예뻤음 ㅠㅠ
1년 전
익인27
연느 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜ개이쁨
1년 전
익인28
진짜 다 너무너무 예쁘다..
1년 전
익인28
손연재님도! 올해 여름에 결혼하셨는데 블랙미니드레스에 면사포쓰신 사진 진짜 예뻤어..
1년 전
1년 전
익인28
꺄!!😆😆
1년 전
익인29
정말 하나 같이 다들 너무 예쁘시다 와!!
1년 전
익인30
그림체 안비슷한데 결혼한 커플들은 없는것인가..? 사랑하다보면 역시 닮는것인가...?
1년 전
마동석 예정화 커플…? 그림체는 다르지만 너무너무 예쁜 커플,,, 결혼식 딱 기다리고 있다고(혼인신고 한거는 알고있음 그저 웨딩사진 애타게 기다리는 1인)
1년 전
익인31
케빈오 공효진도 분위기 너무 비슷해서 신기해.,,
1년 전
익인33
다들 이쁘시다
1년 전
익인34
와 올해 결혼 진짜 많이 한다
1년 전
익인36
오 대박 진짜 다들 너무 행복해 보인다
1년 전
익인38
어깨가 이뻐야하나벼… 예진핸드랑 연느가 특히 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
다들 쏘 러블리하다 정말
1년 전
익인41
진짜 다 이쁘고 행복해보인다♡
1년 전
익인42
진짜 고등학생때 철없을때 가졌던 결혼 환상 이후로 20대 들어서는 머리 좀 컸다고 결혼에 대해서 늘 비관적이고 현실적인 생각만 했는데 요즘들어서 한 10년만에 결혼 바이럴 제대로 걸려들었어ㅋㅋ큐ㅠㅠ 현실적인 문제들도 많지만 믿고 사랑하는 사람이랑 깊은 유대감으로 평생 살아갈 수 있었으면 하는 마음 때문에 요즘은 결혼이 너무 하고싶다.. 다들 너무 좋아보인다. 오래오래 행복하고 건강하시기를♥
1년 전
익인43
결혼많이했구나 올해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
현빈 손예진이 찐이라는게 믿기지가 않는다 아직도 내 주식 성공…..
1년 전
익인45
바이럴….
1년 전
익인47
아웅 다들 웃는 거 너무 예쁘다 내가 다 기분 좋아지네
1년 전
익인48
현빈 손예진은 뭔가 촬영장 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 영화나 드라마 찍을 것 같음
1년 전
익인49
손연재 너무 귀엽다ㅠㅠ
1년 전
익인50
와 손연재님 결혼했구나ㅏ
1년 전
익인51
손연재 결혼?????? 헐 몰랐음
근데 다들 ㄹㅇ 이쁘다 결혼 바이럴

1년 전
익인52
헐 손연재님 블랙드레스 진짜 특이하고 멋있다..
1년 전
익인52
뭔가 요즘 드레스들 특징이 약간 수수하고 순수한 느낌을 보여주는 것 같네~
1년 전
익인53
와...올햐 유명인들 진짜 많이 결혼했네
1년 전
익인54
헐 김연아 너무 청순..각자 분위기 잘살린듯..
1년 전
익인55
공효진님은 무슨 아트필름 같다 너무 예뻐
1년 전
익인56
연느 첫번째 짤 왜케 귀엽냐
1년 전
1년 전
익인57
혹시 본문에 이름쓴 거 밀린 거 같은데 수정해줄 수 이써??
1년 전
아앗 추가하면서 밀렸나보다ㅜㅜㅜ 수정했다 !! 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인58
헐 손연재님도 결혼하셨구니
1년 전