공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6028l 19
이 글은 1년 전 (2022/10/24) 게시물이에요
여자 가수상 

아이유, 미연((여자)아이들), 나연(트와이스), 슬기(레드벨벳), 태연(소녀시대) 

남자 가수상 

제이홉(방탄소년단), 강다니엘, 임영웅, 싸이, 지코 

남자 신인상 

ATBO, 템페스트, TNX, 엑스디너리 히어로즈, 유나이트 

여자 신인상 

아이브, 케플러, 르세라핌, 뉴진스, 엔믹스, 예나 

여자 그룹상 

(여자)아이들, 에스파, 블랙핑크, 있지, 레드벨벳, 트와이스 

남자 그룹상 

방탄소년단, 엔하이픈, 엔시티 드림, 세븐틴, 스트레이키즈, 투모로우바이투게더 

베스트 보컬 퍼포먼스 솔로 

아이유, 김민석, 이무진, 임영웅, 태연 

베스트 보컬 퍼포먼스 그룹 

빅뱅, 방탄소년단, 다비치, 엔하이픈, 위너 

베스트 밴드 퍼포먼스 

잔나비, 자우림, 루시, 검정치마, 엑스디너리 히어로즈 

베스트 OST 

십센치, 지민&하성운, 멜로망스, 뷔, 원슈타인 

베스트 콜라보 

십센치&빅나티, 크러쉬&제이홉, 로꼬&화사, 싸이&슈가, 우원재&미노이 

베스트 힙합 얼반 뮤직 

비오, 빅나티, 제이홉, 박재범, 지코 

베스트 댄스 퍼포먼스 솔로 

제시, 나연, 싸이, 선미, 예나 

베스트 댄스 퍼포먼스 남자 그룹 

엔시티 127, 엔시티 드림, 세븐틴, 스트레이키즈, 투모로우바이투게더, 트레저 

베스트 댄스 퍼포먼스 여자 그룹 

(여자)아이들, 블랙핑크, 아이브, 르세라핌, 뉴진스, 레드벨벳 

팬 초이스 

(여자)아이들, 에스파, 아스트로, 에이티즈, 빅뱅, 빌리, 블랙핑크, 브레이브걸스, 비투비, 방탄소년단, 청하, 크러쉬, 드림캐쳐, 엔하이픈, 에버글로우, 프로미스니인, 소녀시대, 갓세븐, 있지, 아이유, 아이브, 제이팍, 제시, 조유리, 카이, 강다니엘, 카드, 케플러, 르세라핌, 이달의 소녀, 마마무, 몬스타엑스, 엔시티127, 엔시티드림, 뉴진스, 엔믹스, 원어스, 펜타곤, 싸이, 레드벨벳, 세븐틴, 스테이씨, 스트레이키즈, 선미, 더보이즈, 투모로우바이투게더, 트레저, 엔시티, 트와이스, 위너, 예나
추천  19

익인1
방탄 열일했네
1년 전
익인2
와 방탄 대체 노미 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
🖤❤️
1년 전
익인4
방탄 매일 투표 돌아가면서 해야겠ㄴ네…
1년 전
익인5
집안싸움 박터지넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인6
여자그룹상 퍼포상 진짜 치열하다
1년 전
익인7
탱구💜
1년 전
익인8
트와이스 & 나연 💖🍭💙
1년 전
익인9
🖤❤️
1년 전
익인10
와 방탄
1년 전
익인11
방탄 진짜 다방면으로 열일했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해
1년 전
익인12
💖💙
1년 전
익인13
방탄 진짜 많네ㅋㅋ
1년 전
익인14
🤍💔🖤
1년 전
익인15
와 방탄 미쳤다
1년 전
익인16
스키즈 가보자!!!!!!!!!!!
1년 전
익인17
와앙💜
1년 전
익인18
짱이브 ㄱㅂㅈㄱ💘
1년 전
익인19
투표하기 귀찮은데 걍 알아서 주지
1년 전
익인20
내새꾸들 올해도 열일 했네🥺💜
1년 전
익인21
세븐틴💕💙
1년 전
익인22
모두들 화이팅
1년 전
익인23
부문별 투표 없어졌지 않나 제발 생기지마 귀찮아
1년 전
익인24
와 .. 근데 다 이번에 빡세네
다들 홧팅

1년 전
익인25
본업소년단 열일해서 지금 노미 상태갘ㅋㅋㅋㅋ집안싸움 났어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
팬초이스는 뭐야? 몇팀 주는거여?
1년 전
익인27
예나가 신인상에 이번에 들어가???
스마일리가 잘되어서 그른가 한 1,2년은 된줄ㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
올해 1월에 나온 노래더라
1년 전
익인27
에 스마일리가,,?????? ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 뭔가 되게 잘되어서 오래된것처럼 느껴지나봐
1년 전
익인28
💖💙
1년 전
익인30
💖💙
1년 전
익인31
방탄... 어쩌지 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
아이유 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인33
방탄 집안싸움 난리났다
1년 전
익인34
방탄 머선일,,,
1년 전
익인34
투표 어떡해ㅡ난리낫다
1년 전
익인35
엔시티 집안싸움 뭔일이여,,
1년 전
익인36
어디로 투표하죠 아저씨... 우는 아미가 처음인가요😂
1년 전
익인37
방탄 어케 투표혀
1년 전
익인38
미치겄네 집안싸움 머선일
1년 전
익인39
엔가문 팬은 힘들어요
1년 전
익인40
💚🫶
1년 전
익인42
ㄱㅂㅈㄱ💚
1년 전
익인43
💖💙
1년 전
익인44
여자 신인상
진짜 치열

1년 전
익인45
역시나 내본 없네 ㅋㅋㅋ아오 씨제이
1년 전
익인46
💚💚💚💚
1년 전
익인47
여자 신인상 후보 진짜 어렵다
1년 전
익인48
짱루시 가보자고💙💙
1년 전
익인49
방탄 집안싸움 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
세븐틴 퍼포상 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인51
스껄
1년 전
익인52
와 신인상 치열하다
1년 전
익인53
드림 가보자
1년 전
익인54
정리 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인55
태연아 꼭 상 타자❣️❣️
1년 전
익인56
와 올해 여돌 진짜 박터진다
1년 전
익인56
방탄은 집안 싸움이 몇개여ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인57
루시 가보자..!!!!!
1년 전
익인58
우리칠 가자 💚🍀
1년 전
익인59
여돌 신인상 누가 받을까 ㅋㅋㅋ미챴다..
1년 전
익인60
🤍💔🖤
1년 전
익인61
박터지네..
1년 전
익인62
루시 ㅠㅠㅠㅠ 💙
1년 전
익인64
아직 대상후보는 안뜬거야?
1년 전
익인65
💜💜
1년 전
익인66
와 시상식 시즌이 벌써..
1년 전
익인67
우리 루깅이들ㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인68
방탄 열일했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안싸움 어떻게 하냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
여자 신인상 살벌하네
1년 전
익인70
ㄱㅂㅈㄱ!!!!!💖💙🔥🔥🔥🔥
1년 전
익인71
레드벨벳❤️ 슬기💛
1년 전
익인73
좋다
1년 전
익인72
이야~ 마마 10년만에 비투비 후보에 올려 줬넼ㅋㅋㅋ 그것만으로 고맙다야 투표는 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
투표는 팬초이스만인가
1년 전