공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1994l 10
이 글은 1년 전 (2022/10/28) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄소년단 진 "'런닝맨' 멤버들 보니 연예인 보는 거 같아" | 인스티즈 

최근 진행된 녹화에서 멤버들은 '방탄소년단 진'과 '런닝맨 석진' 중 한 팀을 랜덤으로 선택해야 했다. 방탄소년단 진을 선택한 멤버들은 "너무 신기하다", "운이 너무 좋다" "너무 잘생겼다"라며 최상의 텐션을 보이는 반면 지석진 팀을 선택한 멤버들은 "똥 밟았다", "최악이다, 너무 다른 석진이다"라며 상반된 반응을 보여 현장을 폭소케 했다. 이에 진은 "이렇게 환대해주다니 '런닝맨' 너무 좋다", "연예인 보는 것 같다" 라며 출연 소감을 전했다. 

이어 진은 "내가 하고 싶은 대로 하겠다"며 레이스에 대한 강한 자신감을 내비쳤지만, 뜻밖의 몸 개그를 선보이며 종이 인형으로 전락했고 이에 멤버들은 "인간미가 넘친다", "진이의 허점이..."라며 맛을 잇지 못했다. 

https://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/363878

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
방탄은 방탄 제외 모두가 다 연예인 같다고 신기해 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
33 볼때마다 신기해하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
44ㅋㅋㅋ귀여운 부분
1년 전
익인24
55 나피디님 볼 때 마저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
666 너네가 제일 신기해 얘들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
77 맨날 우와 연예인..이러는데 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
888 아웅 귀여웡
1년 전

익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아웅 너무 재밌겠땅 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴ 지석진팀 똥밟았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
영지한테도 연예인 보는거 같다고 신기하다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만두
1년 전
익인7
아 진짜 귀여워 종이 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
우리 종이인형 오라버니 어덕햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
너무 귀여워
1년 전
익인11
종이인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 똥밟았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
반응 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
개기여워...💜
1년 전
익인15
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인18
아 벌써 재밌어ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
일요일 언제와ㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
벌써 재밌다
1년 전
익인23
우리애들 외부작업 별로 안해서 연예인보면 맨날 신기해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당신들이 더 신기해요...
1년 전
익인25
종이인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌겠다
1년 전
익인28
똥밟았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
왕코형이랑 둘이 커플룩인거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
1년 전
익인31
석진즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
너무 다른 석진이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전