공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4826l 2

[정보/소식] 웰컴투삼달리 메이킹에서 리허설 중 실내흡연하는 지창욱 | 인스티즈

너도 벌금내자.....ㅋ

〈link rel="stylesheet" type="text/css" href="internet-extension://khmmfcceknncifmkiimjnnjldibgajpl/contentscript/css/sixStyleCommons.css" id="six-fab-common-style">
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
연예계는 대체 어떤곳이길래 실내흡연이 저렇게 자연스럽지 내주위에는 저런사람 1도못봤는데,,
2개월 전
익인3
아 방금 길빵 당해서 담배의 담도 개빡쳐 근데 리허설 중에 저러는거 예의 아니지 않나.. 뭐라 안하나
2개월 전
익인4
인스타에 담배피는 셀카 올릴때 부터 알아봤음..
2개월 전
익인48
22 그거 깨더라
2개월 전
익인5
사람이 저렇게 가까이 많이있는데?ㄷㄷ
2개월 전
익인6
전담?
2개월 전
익인7
좀 나가서좀 펴라 이놈아 내가 옆에 여배우였으면 담배 두개물고 지창욱얼굴에 뿜었을거야 개 짜치누
2개월 전
익인8
와 아니 배우 동료들이랑 대본 리딩 하면서 담배를 핀다고???? 미쳤네 바로 앞에 여배우도 있는데..? 매너 밥말아먹었구나ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
나처럼 담배냄새 싫어하는 사람은 진짜 고통인데
2개월 전
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 앞에있는데도...??
2개월 전
익인11
지창욱 마저? 진짜?????
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 바로 옆에 있는데..? 상상을 초월하네
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
와 저게 당연한거야?
2개월 전
익인16
정털린다
2개월 전
익인17
연습실이나 대기실도 충격인데 이건 더 충격이넼ㅋㅋㅋㅋ 대본 읽고 있는 거 아녀?? 뭐냐..
2개월 전
익인18
당연하듯 안에서 피네 밖에서 피면 안돼?
이런 연예인들 많은게 이해가 안돼 기본 아닌가?

2개월 전
익인19
와 진짜 정떨..
2개월 전
익인20
하..다른 사람들 생각 안하나 진짜 이래서 흡연자가 싫음
2개월 전
익인21
진짜 연예계는 뭐하는 곳이지
2개월 전
익인21
얼마나 실내담배가 만연하길래 ㅋㅋㅋ 하..
2개월 전
익인22
환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜저래 진짜 개짜증나
2개월 전
익인23
와 코딱지만한 상에 다같이 모여있는데...어케 동료배우들 바로 눈 앞에두고 담배를 핌?
2개월 전
익인24
아 잠시만
2개월 전
익인25
아니 무슨 술자리도 아니고 일터에서... 리허설하는데 담배를 피네
2개월 전
익인26
되게 당연한듯 피시네...
2개월 전
익인27
아니 근데 실내흡연 떠나서 저렇게 출연진 스탭 다 있는데서 대놓고 피는거 개깬다..
2개월 전
익인28
리허설하는데 전담을.......
2개월 전
익인29
아니 나만 안보이는거야?? 모지??
2개월 전
익인27
파란색 옷이 빨고 손 내릴 때 봐봐
2개월 전
익인31
손에 하얀 거 들고 있잖아
2개월 전
익인30
와... 연예인들 왜저래
2개월 전
익인31
와 실내흡연 다 싫은데 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 걍 일하는 도중에 대놓고 피는 거 아니냐..
2개월 전
익인32
진짜 연예인들 심각하네
2개월 전
익인33
근데 있잖아 얘들아 나 제작사에서 일해서 현장에 항상 있는데 연예인들 실내흡연 진짜 많이 해ㅎ 상상이상으로 많이 함 이렇게 운 안좋게 걸리는 애들은 그극극그그극그그그그그그그그극극소수임ㅋㅋ
2개월 전
익인52
222 컷 하자마자 바로 전담 받아서 뻑뻑 피면서 감독이랑 얘기함 그리고 스탭들은 저런거 아무렇지도 않음 흡연연옌들 다 저래서
2개월 전
익인65
아이돌도 많아??
2개월 전
익인51
아이돌 나오는거 해봤는데 아예 현장에 전담 들고 왔었음
2개월 전
익인34
그냐 좀 나가서 피면안되나..?
2개월 전
익인35
저런건첨본다... 메이킹에낼정도면 엄청많은가봐
2개월 전
익인36
전자담배는 냄새가 안 나??? 왜저래
2개월 전
익인67
연초만큼은 아니고 예민하면 맡을 수 있는 정도
2개월 전
익인37

2개월 전
익인38
와우...진짜 깬다..참고 밖에서 피면 안됐었나... 스태프들 다있는데..
2개월 전
익인39
허...
2개월 전
익인40
와 정말 깬다
2개월 전
익인41
너도 내라...ㅋ
2개월 전
익인42
ㅠㅠ 실망이다 빠이
2개월 전
익인43
실내흡연이 생각보다 진짜 많더라.. 내 주변만 봐도 전담 피는 애들은 다 하던데 연예인은 얼마나 더 할까 하는 생각이 듦 그냥 담배 같이 안 좋은 냄새가 안 나니까 별 생각이 안 드나봐
2개월 전
익인44
이런거 영상 신고는 오디에 해야하냐 실내흡연하는 사람들 다 벌금물었으면 좋겠다
2개월 전
익인45
연예인들 왜그러냐 나가서 피는게 글케 어려움…? 좀 참지도 못함…?
2개월 전
익인46
아직도 저런게 남아있구나..ㅋㅋ예술병인지 뭔지 다들 왜 실내에서 피지 못해 안달임
2개월 전
익인47
근데 진짜 일반인들도 전담은 실내흡연 아무렇지 않게 생각하는 사람 진짜 많음 쉴드가 아니라 다 짜증난다는 소리
2개월 전
익인49
22 전담 실내흡연 개많음
2개월 전
익인55
3 실내흡연 하려고 전담으로 바꾼 사람도 많이 봄
2개월 전
익인43
444 진짜 많아 친구 집에 갔는데 창문 열어주고 피더라 나쁜넘 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
5ㅎㅎ 당장 대학교에도 많아서
2개월 전
익인43
과실에서 개ㅏㅏ 많이 피지 않니..? 우리만 그런가..
2개월 전
익인59
ㅇㅇ 많아 전담하는 애들은 다 피는듯^^
2개월 전
익인63
헐 우린 1명도 없었고 피면 바로 혼났을듯..ㅋㅋ다 흡연실 가서 피는데
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 엄청 공감하네 같은 공간에 있으면 다스베이더 소리 오짐..
2개월 전

익인50
촬영일하는데 세트장이나 로케나 걍 실내에서 다 전담핌 감독이건 촬감이건 조명이던 등등..
2개월 전
익인54
22 ㅋㅋ ㅋ대환장파티
2개월 전
익인50
단 하루도 못본적이업슴
2개월 전
익인51
33글고 송직히
아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인63
모자란 사람이 그 업계에 많나보네..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
걍 너무 몇십년전 오래전부터 이러던거라 아무 생각이 없으신듯 다들
글고 비흡연자들도 걍 암생각이없음 냄새가 싫긴하지만

2개월 전
익인63
싫은 비흡연자들도 그냥 말 안 하는 거 같은데.. 꼰대 문화를 바꿀 수도 없고.. 요새 실내흡연이든 촬영 하고 쓰레기며 소음이며 난리나는 거 보면 그 업계도 정리 좀 필요한듯..ㅋㅋㅠㅠ시대가 어느땐데 멀쩡한 사람들만 같이 일하면서 고생하겠네ㅠ
2개월 전
익인50
전담은 냄새 안나는줄아나봐 극혐인데 비흡연자입장에선...
2개월 전
익인77
44 진짜 심지어 완전 밀폐되고 좁은 공간에서도 걍 핌 남배여배감독들 상관없이 괜히 못피는 사람만 손해임 ^^
2개월 전

익인53
어우 일하는데
2개월 전
익인56

2개월 전
익인57
깬다ㅋ
2개월 전
익인58
와... 너도 사과문 쓰고 과태료 납부해라
2개월 전
익인60
여배우들도 촬영할때 실내에서 상상초월로 엄청 많이 하는데 다들 알면 충격일듯
2개월 전
익인61
미친 신고해야지 ㄱㄱㄱㄱㄱ
2개월 전
익인62
우엑
2개월 전
익인63
으 다른 사람들은 무슨 죄..
2개월 전
익인66
저기 비흡연자들도 있을텐데...무례
2개월 전
익인68
아니 상대 여배우 배려좀 해주지…. 에바야 리허설때 저런다니 미쳤네..
2개월 전
익인69
긱사내에서 흡연하는애들도 있는거 보면...ㅎ
2개월 전
익인67
근데 저걸 메이킹에 넣은 거부터 실내흡연이 진짜 자연스럽구나 싶음... 편집자도 이상한 거 못 느낀 거 같다
2개월 전
익인51
현장바닥4년차 인데 매우 익숙한 풍경^^
대기 할 때도 모니터 뒤에서 퍽퍽
감독이랑 상의하면서
같이 퍽퍽

2개월 전
익인70
근데 다른 배우들도 놀라는 기색도 없는데..? 놀랍다
2개월 전
익인71
촬영장에서 담배 진짜 많이 피우나봄 내친구도 어느새 담배 배워서 미친듯이 피더라 오랜만에 만나서 당황했음ㅋㅋ
2개월 전
익인72
진짜 흔한 풍경....다들 이상하게 생각안함....
2개월 전
익인51
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 조차도 이상하다 생각 안들긴함..
2개월 전
익인73
난 예능 일하기는 하는데 걍 중간에 컷!! 하고 10분 20분 마 뜰 때도 감독 출연자 안 가리고 군데군데서 담배 피우긴 함... 그나마 촬영 로케이션 빌린 곳이면 나가서 피긴 하지만 걍 비흡연자 배려나 금연 구역 지키기 자체가 거의 안 되는 업계...
2개월 전
익인73
걍 다들 스트레스 개많이 쌓여있고 과로 기본에 몇날며칠 밤새고 모여있다보니 걍 서로 어휴 그래라... 하고 각자 넋 빼고 있다보니 뭐 지적하거나 하기에도 서로 개피곤해서 말도 안 나오는 듯ㅎ 덕분에 맨날 창문쪽이나 문쪽 가서 연기 피하거나 한다
2개월 전
익인74
와 이것도 신고하면 과태료 나오나
2개월 전
익인75
아니 무슨 저 업계 사람들만 스트레스 개많이 받고 과로하나요.. 물론 저 업계가 상대적으로 더 그럴 순 있겠지만 적어도 이성적인 사고를 가졌더라면 밖에 나가서 피는 게 정상적이지 않나.. 난 비흡연자인데 흡연자가 개피곤하면 간접흡연 당해도 됨? ㅠ
2개월 전
익인76
짜증나는데 저런 의식 한 번 없고 주변에서 아무도 뭐라 안하면 진짜 머리속에 안 박히는 거 같긴함.... 우리아빠도 냄새난다고 몇 번을 화내고 타이르는데 매일 집에서 핌.. ㅠ 가족도 이렇게 짜증나는데 저런건 주연배우라서 말을 못하는 거잖아.......
2개월 전
익인76
근데 저걸 암생각없이 메이킹 내보내는 거 보면 전반적인 촬영장 분위기일 수도 있겠단 생각은 듦.... 다들 별 생각없는 거
2개월 전
익인78
나가서 피면 되는거 아닌가 이해불가
2개월 전
익인79
분위기가 다 저런다고 해도 전혀 이해 안 감ㅋㅋㅋ 상식적인 사람이면 그 분위기여도 실내에서 필 마음 안 드는게 기본 상식 아닌가.. 그 잠깐 안 피면 뭐 어떻게 돼? 아 삼달리 보고 좋아했는데 너무 깬다ㅠ
2개월 전
익인80
와 근데 기사 하나도 안 나고 논란 안 되는게
신기하네…. 해외팬들이 많아서 그런가

2개월 전
익인81
전담 실내에서 피우는 사람 많도라 ㅠㅠ
30일 전
익인82
이거 그래서 어케댐??
어제