공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2221l
이 글은 1년 전 (2022/10/31) 게시물이에요

민지 하니 19살

다니엘 18살

해린 17살

혜인 15살

막내가 엄청엄청 어리고 

물론 어리지만 약간 다 중학생인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 맏이가 미자인거부터 개어리다 생각했는데 글고 화장기 없는 얼굴 보니까 생각보다 더 애기라서 놀람ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 당연 어린데 난 화장기없고 그러니까 완전 중딩들인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
오?? 막내만 중학생이구나????? 나도 대부분 중학생인줄 알았다
1년 전
익인3
좋아하기 딱 적당한 나이인듯ㅠ 애들 성인되면 더이뻐지겠지 미래가 기대된다ㅎㅎ
1년 전
익인4
난 다 최소 고딩~성인 알았음.. 뭐 그래봤자 몇살차이겠지만
1년 전
익인5
막내가 엄청 어리네
1년 전
익인6
전원 미성년자그룹은 엄청 어린 거
1년 전
익인7
'생각보단'
1년 전
익인8
뭔지 알아 딱 봤을 때 진짜 애기들인줄 알았는데 >생각보다< 다들 중학생은 아닌...물론 어리긴 하지만
1년 전
익인9
ㅇㅇ 엔믹스랑 나잇대 비슷하던데
1년 전
익인10
05 06 이러면 진짜 응애 중딩 초딩 이런 느낌이었는데 고딩이라니까 너무 놀람 ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
익인11
헐 진짜 다 중딩인줄 못해도 고1...... 완전 아기같아서
1년 전
익인12
막연하게 엔시티드림 데뷔 평균 나이 정도를 생각했는데 물론 전원 미자라서 어리기야 하지만 데뷔초 샤이니 정도인 나이대구나
1년 전
익인13
19세(고1)18세(고2)17세(고3) 음 대부분 아이돌 데뷔 많이 하는 나이이긴 하지 제일막내가 15세(중2)어리긴 한데 멤버 전원이 보기에 다들 중학생처럼 보여서 나이 듣고 놀라더라
1년 전
익인14
무슨 말인지 알겠음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 ㅇㅈ 잘 몰랐고 엄청 어린 아기들이다 라는 이야기만 많이 봐서 뭔가 중딩들이 여러명이라고 상상했었어
1년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ나이 보면 생각보다는 안 어린데 태어난 연도로 보면 그냥 너무 어리게 느껴짐 채감상 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인17
사실 여기에 20 21살 맏언니 둘만 있으면 걍 평범한 신인 그룹 나이야 막내가 중2인게 엄청 어리긴한데 그동안 중2때 데뷔하는 멤은 꾸준히 있어왔고.. 전원 미자인게 큰 임팩트로 다가와서 그렇지ㅇㅇ
1년 전
익인18
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 막내가 엄청 어린거지 생각보다 안어리더라 난 하니도 중딩인줄알았어
1년 전
익인19
생각보다 많이
어린데..? 다 20살 넘는줄... 안 넘는구나

1년 전