공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 959l
이 글은 1년 전 (2022/11/01) 게시물이에요
요즘 관심 생기는데 여기판 어떤지 아는사람...

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 ㄱㅊ던데 애들도 열심히하는것같구 손동표가 진짜 열심히 하는듯
1년 전
시영이라는 멤버 귀여워서 자꾸 관심가.... 일단 계정부터 파봐야겠다
1년 전
익인2
동표랑 카엘이 있는것만 알구 속사정은 잘...ㅠ 카엘 잘생겼더라 동표는 많이 컸는데 아직 애기티나고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친구들한테 물어봐도 아는사람이 없어서ㅜㅜ 내가 겪어보는게 빠를듯
1년 전
익인2
그것도 그렇고 (펑펑)가봐 솔직히 속사정은 그쪽이 빠름 나 전에 어디 간잽하다가 그쪽 고인물 질려서 탈빠함
1년 전
갤 있어? 미래소년갤 검색하면 나오나
1년 전
익인3
애들 잘하구 개조아
1년 전
혹시 팬이야? 일대일 속성 과외 가능한가요... 질문은 제가 준비했습니다
1년 전
익인3
웅 말해보삼요!!!
1년 전
익인3
시영이 넘모나 잘해줌 갤은 딱히 안 쓴지 이만오천년임... 트위터에 팬들 다 있오
1년 전
아아아... 트위터 가입해야겠다 시영이 어때? 춤을 너무 잘춰서 무대 보고 관심생겼어..... 팬싸 영상이랑 자컨 몇개 찾아보니까 순둥하던데 맞게 본거 맞을까?
1년 전
익인3
시영이 춤 개잘춤 그거 다 노력해서 그만큼 추는거.. 맨날 연습하구 있어ㅠㅠ 시영이 안무도 가끔 짜서 틱톡 올려줌! 웅 ㄹㅇ 순둥토끼강아지임 구라 아니고... 진짜 눈 왕방울만하게 떠서 고개 꾸닥꾸닥 끄덕일때 개기여븜 맨날 그러고 있음
1년 전
헐 귀엽다... 혹시 팬덤은 어때? 나 유난인 한줌판은 못다녀서.... ㅠㅠ
1년 전
익인3
글쓴이에게
노노 솔직히 말하면 한줌은 맞다만(아기소년이잖아요) 유난 이런거 없오!! 버블은.. 그 쫌따 가입해.. 그..그.. 요새 그 애도기간 일땜에 다 같이 안오더라 ㅠㅠ

1년 전
익인3
시영이 글고 약간 아조씨개그 있자나.. 그런거 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 혼자 계속 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생은 유빈이 하난데 한살 차이면서 애기취급하삼... 그런게 기엽구.. 시영이 진짜 넘무나 노력파이심 이 사람은 셀카도 노력파셔.. 갓기시절 모두가 우리 시영이 카메라 박살내야한다했는데 갑자기 지금 셀카왕자림돼서 돌아옴..
1년 전
아 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카도 노력이래ㅋㅋㅋㅋ 나 빨리 아기 나우 시작해볼게 ㅠㅠ
1년 전
익인3
글쓴이에게
아기나우야.. 얼른 시작해라..... 너무나도... 잘해줌....드루와...

1년 전
시작하려면 필수로 해야하거나 알아야 하는거있으까??

1년 전
익인3
글쓴이에게
아 우리는 위버스 쓰고!! 버블도 쓰고!! 위버스로 공식도 받아! 글고 미래소년시티 꼭 보삼 몽글몽글 완전 우리소년됨...

1년 전
헐 고마워... 참고할게유ㅠ

1년 전
익인3
글쓴이에게
https://twitter.com/S2sya_?t=6z3QDk6xAUatuUQec-i1Tw&s=09
https://twitter.com/0305O6?t=Ugr7M-7PUH7aMfS15e6W2w&s=09
일단 셩이 좋아한댔으니까 탐라 한번 바바!!

1년 전
익인4
타팬인데 여기 동표님이랑 준혁님 토요일 비키라 고정게스트셔!!
1년 전
익인5
최근 나우 꿈이야 나왔었는데 한번 봐봐 괜찮더라
1년 전
익인6
마벌러스 좋던데
1년 전
익인7
친구가 팬이라 좀 아는데 카엘,준혁,시영이 잘생기고 라이브도 괜찮아 카엘이는 소녀감성이랬음 ㅋㅋ
1년 전
소녀감성ㅋㅋ 일단 버블부터 구독해볼게...
1년 전
익인7
어 버블 진짜 자주 온다고함
1년 전
익인8
예술의전당포 여기 나온것도 재밌게 잘 봄 일단 애들이 노래들을 되게 잘해서 호감이야
1년 전
익인9
시영이 요새 비보잉도 배우고 있어, 코어 좋아서 빡쎈춤도 잘추는데 또 춤선이뻐서 살랑살랑 흐느적도 잘함 본업에 진심이고 넘 착해ㅠㅠ
1년 전
익인10
미래소년 노래 개조음
1년 전
익인3
이번에 나온 원더케이.. 다 봐조야댐ㅋ
https://youtube.com/playlist?list=PL6NUNGdv0v-HDoWxWwNfmyI9xORP0-JK4

1년 전
댓글 다들 고마워 천천히 볼게ㅠㅠ
1년 전
익인12
한달동안 매주 토요일에 라디오 고정게스트!
1년 전
익인13
시영이 좋아하면 또또랑 있는 라이브 같은 거 추천햌ㅋㅋㅋㅋ 시영이네 강아지가 또또인데 정말이지 놀라울 정도로 시영이한테 무관심함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심을 갈구하는 시영이.. 진짜 귀여움 ㅠㅠ 귀엽고 착해 ㅠㅠ 근데 본업? 잘해... 시영이 EBS 장학퀴즈 우승도 함 ㅋㅋㅋㅋ 일단 위버스랑 버블 위주로 한번 살펴봐봐!
1년 전