공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9789l 5
이 글은 1년 전 (2022/11/02) 게시물이에요
타돌팬이어도 거의 다 아는 아이돌무대
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬 아니어도 다 아는 무대.....? 진짜 생각 안남
1년 전
익인2
아이유 mma 이름에게?
1년 전
익인3
일단 난 타가수 무대 생각나는거 없다....
1년 전
익인4
아이유 멜뮤 이름에게
1년 전
익인5
지드래곤 니가뭔데
1년 전
익인5
니가뭔데.... 맞나....??
1년 전
익인2
와 이것도 ㅇㅈ 그 금발 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 이것도 ㄹㅇ....
1년 전
익인160
ㄹㅇ....
1년 전
익인267
와 ㅇㅈ
1년 전

익인6
지디 마마
1년 전
익인6
방탄 그 한복 입은 아이돌?
1년 전
익인7
지디 탈색, 빨간모자, 흰색셔츠 입은 무대?
1년 전
익인7
청하 전설의 글리터 무대도 생각난다
1년 전
익인8
블핑 so hot?
1년 전
익인9
블핑 쏘핫..?
1년 전
익인9
아 그리구 방탄 DNA 국악?? 그것도 어디무댄지는 몰랑
1년 전
익인9
미안 디엔에이아니고 아이돌이다 ........
1년 전
익인34
그거 2018 MMA 무대얌! - 지나가던 탄소
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인19
1년 전
익인283
1년 전
익인11
데뷔초 윈터 sm타운 피처링?
1년 전
익인12
가요대전 어머님이 누구니
1년 전
익인13
난 타돌 무대 딱히...아는거 없음
1년 전
익인14
댓글에 나온거 진짜 하나도 몰라...
1년 전
익인13
나도...
1년 전
익인15
1년 전
익인21
1년 전
익인25
나도..
1년 전
익인38
나도 밑에 싹쓰리 말곤 모른다….
1년 전
익인47
나도…
1년 전
익인75
나도
1년 전
익인116
나도..
1년 전

익인16
지금 생각나는 건 방탄 멜뮤 아이돌..? 한복 입은 거랑 지디 태양 마마
1년 전
익인18
22 지디태양 마마 생각남
1년 전
익인16
무대를 찾아보지는 않는데 알고리즘에 떠서 조금이라도 봄
1년 전
익인17
지디 니가뭔데
1년 전
익인20
글쎄... 나만해도 내돌꺼말고 타돌꺼 무대 안보는데 나같은 사람들 많을듯
1년 전
익인20
박진영도 아이돌이라 쳐주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 발로 피아노 연주하던 무대 그건 알아
1년 전
익인22
수지 러브송...?
1년 전
익인23
카이 장미물고 러브샷춘거 생각나
1년 전
익인24
가요대전 색깔놀이
1년 전
익인26
나는 이효리빅뱅 마마무대만 기억나는데....
너무 늙은티냈네....

1년 전
익인37
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뭔지 알아
1년 전
익인98
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인158
이거 마마때 아니고 mkmf인거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 죄송합니다....더 오래됐구나...강렬한 뽀뽀의 추억...
1년 전
익인27
츠키 긴가민가요
유나 달라달라
예리 키싱유
장원영 쏘큐리어스

1년 전
익인28
동방신기 그 끝날때 동시에 윗옷 벗는 등짝 그거
1년 전
익인72
나도 이거!
1년 전
익인29
쁘걸 위문열차 무대랑 하니 위아래..? 태민 패션쇼 무브도 많이 알지 않나 (모두가 다 안다는거 아님)
1년 전
익인30
비랑 이효리랑 탱고?그거 춘거 기억난다
1년 전
익인31
재현즈 무대
1년 전
익인32
와.. 나 댓글에 있는 거 다 알아
1년 전
익인33
민호 키
1년 전
익인33
필터링봐 키 세 키..
1년 전
익인16
싹쓰리 다시 여기 바닷가..........
1년 전
익인35
지디태양 마마
1년 전
익인39
1년 전
익인43
1년 전
익인62
4444 딱 이거생각하면서 들어옴
1년 전
익인36
이특 예성이 샤이니 링딩동 무대 대신 한거?
1년 전
익인40
이주연 주문
1년 전
익인41
빅스 가요대제전 도원경?
1년 전
익인42
지디 태양 굿보이 태양 옷 벗고나온거
1년 전
익인43
지디 태양 mama 디스무대랑 130922
1년 전
익인44
방탄 한복 아이돌
1년 전
익인44
그거 신화 커버 무대한 것도
1년 전
익인45
구비현하 비오날 인기가요 .. ?
1년 전
익인46
지디 니가뭔데
1년 전
익인48
동방 생일축하한다~~ 그거랑 방탄 한복입고 춤춘거
1년 전
익인49
나 그거 뮤뱅 무브? 그거랑 방탄 막 한복입은 무대 여돌은...거의 다 알아
1년 전
익인39
일단 팬 아닌데 자주 돌려보는 건 씨엘 마마 솔로무대랑 그 뒤에 멤버들 쫘르륵 올라오는 그때 마마영상이랑 엑소 그 으르렁이랑 늑미 마마 무대랑 블락비랑 방탄 합동무대였나 무슨 춤 배틀하는 것처럼 한 퍼포먼스랑 방탄 그 피땀눈물인가 제이홉 지민 눈 가리고 추는 거랑 진이랑 뷔 그거 아 기억 안남 이것도 마마인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
아마 큰 시상식에서 한 무대들..? 타팬들도 많이 보니까
1년 전
익인51
댓에 있는거 전본진이랑 박진영 발로 피아노 친거
말고는 모르겠다

1년 전
익인52
2017년 Mama 마이크드랍
1년 전
익인53
촹미나 생일축하한다......
1년 전
익인54
난 그냥 제일 먼저 생각난 타가수무대는 빨간배경있는 방탄 맠드랍?
1년 전
익인55
방탄 멜뮤에서 사자탈이랑 아이돌춘거
1년 전
익인56
소시 미스터미스터 하얀수트랑 그 검은 원피스...
1년 전
익인57
소말 옥상
1년 전
익인57
방탄 그그그그그 멜론
1년 전
익인67
오오오 나도 이거!!
1년 전
익인58
방탄 국악 아이돌..?
아이유 이름에게

1년 전
익인59
하니 위아래
1년 전
익인59
수지 러브송
1년 전
익인61
ㄹㅇ 하니 위아래는 어린나이 아닌이상 다알듯
1년 전
익인60
수지백현 드림? 위에건 다 잘 몰라
1년 전
익인62
지디태양 MAMA + 지디 디스랩
1년 전
익인63
폭우오는날엔
1년 전
익인63
머글도 알듯★
1년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 ㄹㅇ
1년 전
익인65
아 이거 ㄹㅇ
1년 전
익인69
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
이거 인듯 나머지는 팬 아니면 잘 모를거 같아
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
ㅇㄱ ㅇㅈ
1년 전
익인134
ㅇㅈ 이거쓰려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인232
나 왜몰라 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인234

1년 전
익인234
이거쓰러왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인64
방탄 멜뮤 아이돌
1년 전
익인66
방탄 그 한복 입고 탈춤이랑 부채춤이랑 추던거
1년 전
익인120
1년 전
익인68
트와이스 세븐틴 여자친구 갓세븐 합동무대한거?
1년 전
익인71
방탄 퍼펙트맨..? 은 사실 타팬이라기보단 그때 좋아했어서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
태민 패션쇼에서 무브
1년 전
익인73
태연 fine
1년 전
익인72
동방신기 2008 상탈
1년 전
익인79
1년 전
익인74
방탄 퍼펙트맨
1년 전
익인76
예전에 씨엘이랑 이효리 가요대전에사 합동무대한거 유명하지않나??
지코가 이효리 퍼자켓 탐내는 리액션 하던거

1년 전
익인77
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에댓글 하나도 모르는데 이건 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
GIF
말로 설명하면 아무도 모르는데 영상 보여주면 아 얘네가 얘네야?! 하는 무대 있음 .... 잊을만하면 에센에스에 올라오는 풍차돌리기 ... 그 영상이
이 무대는 아닌데 암튼 어쩌다보니 ...

1년 전
익인80
근데 진짜 생각 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
울 애들 아니면 나도 딱히 주의깊게 안 봐서 봐도 까먹어
1년 전
익인81
그 머지 나 덕질 안하는데 그 엑소인가 한 겨울에 공연하는데 춥다고 옷 입으라고 그랬던 거 생각남ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
2013 마마 엑소 으르렁?
1년 전
익인87
1년 전
익인126
1년 전
익인84
그 인피니트 벽돌로 벽 뿌신거..
1년 전
익인85
에프엑스 엠카 첫사랑니
1년 전
익인86
여장 썸띵..
1년 전
익인88
댓에서 지디 니가뭔데랑 지디태양이랑 폭우오는날에만 알겠ㄷ다
1년 전
익인89
음방은 비 엄청 오는 거, 벽돌 던지는 거... 뭐 그런거 생각나고
시상식은 등짝신기 타..ㅂ이랑 이효리 마마엑소으르렁?

1년 전
익인90
2017 가요대제전 빅스
1년 전
익인91
카이 빨간수트 러브샷..?
1년 전
익인91
엑소팬 아님...
1년 전
익인91
와 갑자기 생각났는데 이건 진짜 다 알 듯 평창 개막식인가 폐막식에 카이 독무 춘 거랑 씨엘 나쁜기집애
1년 전
익인92
민호 키세ki 엄지 레몬 ...?
1년 전
익인93
등짝신기... 이효리-탑 무대....?
1년 전
익인94
나는 혜리 진사 다녀와서 시꺼멓게 탔을 때 걸데 비맞으면서 달링 췄던 무대가 유독 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋ무슨 방송인지는 모르겠는데 진짜 해맑게 웃으면서 비 쫄딱 맞으면서 하는 거 있어
1년 전
익인94
지디태양 마마는 에일리랑 아이유 표정때문에 더 유명한 듯ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인95
문빈문수아 내귀에캔디?
1년 전
익인96
그 엠비씨 연말무대 도라에몽...
1년 전
익인97
설아 러브샷
1년 전
익인97
방탄 퍼팩트맨
1년 전
익인99
폭우오는날엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
지디 하트브레이커......?
1년 전
익인101
방탄 아이돌?
1년 전
익인102
지디 니가뭔데 생각하며 들어옴 그거랑 비스트 인기가요 폭우오는날에
1년 전
익인103
비스트 폭우 오는 날에
비투비 그리워하다 꽃가루폭탄
태연 I 숄? 한 무대
태민 무브
창민아 생일축하한다아아악

1년 전
익인104
방금 우지 어떤미래 봐서 이거...
1년 전
익인105
예전 가요대전 드라마틱 블루인가 그거
1년 전
익인106
방탄 멜뮤 아이돌 무대
1년 전
익인108
빅스 도윈경
1년 전
익인109
태민 무브하니까 생각났는데 그 샤이니매니저분이 추신 무브…
1년 전
익인110
주문이랑 엑소 마마 으르렁 그 책상 위에 올라가서 하는 거
1년 전
익인111
선미 워터밤
1년 전
익인112
탑 이효리 퍼포한거 생각했엋ㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
카이 러브샷?
1년 전
익인114
오 맞아 민호 キセキ 동방신기 촹미나 생일축하한드악 하니 위아래 직캠
1년 전
익인115
환청남??
1년 전
익인117
츠키 긴가민가요 ?
1년 전
익인118
소시 소말 옥상에서 찍은 거
1년 전
익인119
소녀시대 음악중심 헬기
1년 전
익인118
헉 이거 소말 맞나…?
1년 전
익인119
맞아!
1년 전
익인118
역시 ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 2000년생 이상이면 다 알 듯
1년 전
익인188
오 이건안다
1년 전
익인189
나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
등짝신기...? 90년대생들 안다고 말해봐...
1년 전
익인122
태민 부장뱅크?
1년 전
익인123
예리 키싱유
1년 전
익인124
엑소 으르렁 주차장버전
1년 전
익인125
빅스 가요대제전 도원경
1년 전
익인128
탑 이효리 먼저 생각났다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
투바투수빈 943 귀톡톡..?
1년 전
익인130
아스트로랑 오마이걸이 분홍신무대한거? 가대전인가
1년 전
익인131
지드래곤 그 니가뭔데 인가에서 했던거
1년 전
익인132
아이유 멜뮤
1년 전
익인133
도원경 그 무대.. 그거..
1년 전
익인135
방탄 탈춤 부채춤 나오는 아이돌
1년 전
익인137
나만 차학연 도원경 좋아했니...
1년 전
익인138
하니 위아래
1년 전
익인139
니앞에서웃는광대
1년 전
익인141
엑소 으르렁 멜뮤랑 마마?
1년 전
익인142
아이들 핫이슈..?
1년 전
익인143
인피니트 추격자 한지 찢고 나오는거?
인가에서 벽돌 던져서 거울 깨는거..?

1년 전
익인144
방탄 아이돌 멜뮤
1년 전
익인145
원더걸스 빅뱅 뮤뱅에서 같이 무대한거…
물론 라떼시대의 애들 기준으로ㅋㅋ

1년 전
익인146
소녀시대 소원을말해봐 찐헬기캠
1년 전
익인147
가요대전 시아준수 태양 피아노 배틀
1년 전
익인148
2014 마마 굿보이
1년 전
익인149
지디 니가뭔데
1년 전
익인150
쏘핫 제니
1년 전
익인151
지디 니가뭔데
1년 전
익인152
등짝신기나 으르렁 원테이크..(? 무대
1년 전
익인153
폭우오는날엔
1년 전
익인154
허가윤 인어공주
1년 전
익인159
1년 전
익인155
방탄 멜뮤 그 부채춤 아이돌
1년 전
익인156
걸스데이 여장?
1년 전
익인156
130922?
1년 전
익인157
소시 옥상 소말
1년 전
익인160
지디 130922 니가뭔데
1년 전
익인161
나연 앞니하트
1년 전
익인162
오 나 뻥안치고 댓글에 나온거 다 알아
1년 전
익인163
방탄 멜뮤 아이돌
그리고 아이돌은 아니지만 그 .. 박진영님이 같소속 아이돌이랑 같이 한 무대

1년 전
익인164
셔누 힙송
1년 전
익인165
방탄 멜뮤 아이돌
1년 전
익인166
방탄 멜뮤 그 한복 아이돌
1년 전
익인167
비투비 소리지르지말고박수쳐
1년 전
익인168
비투비 덤덤 커버한거
1년 전
익인169
비스트 비가오는날엔 폭우버전 ..?
1년 전
익인170
소시 소원을말해봐 헬기장 옥상버전!
1년 전
익인171
인피니트 검은 나시 파라다이스
1년 전
익인172
있지 마피아 마마무대?
1년 전
익인173
폭우오는날엔..?
1년 전
익인174
방탄 마이크드랍 그 빨간화면 있는거
1년 전
익인181
1년 전
익인175
아이들 퀸덤 라이언이랑 싫다고 말해??
1년 전
익인176
소원을 말해봐 옥상
1년 전
익인177
엑소 멜뮤
1년 전
익인178
다 알만한 무대는 모르겠고.. 내돌 빼고 지금 당장 생각나는 무대는 비투비 무비 그 분장한거랑 가요대전이었나 그때 와이지 패밀리 무대(씨엘 데뷔전 무대섰던거)랑 등짝신기랑 방탄 국악 아이돌, 디오니소스랑, 가요대축제였나 김연자님 엔딩무대
1년 전
익인179
화사랑 박진영 무대 같이한 거..? 잭슨님 표정을 잊을 수 없음
1년 전
익인180
폭우오는날엔
1년 전
익인181
방탄 그 부채춤이랑 탈춤?
1년 전
익인177
엑소 으르렁때 마마
1년 전
익인182
폭우오는날엔, 인피니트 벽돌이랑 창호지
1년 전
익인209
1년 전
익인183
아콩 돌핀?
1년 전
익인184
빅스 가요대제전 도원경
1년 전
익인185
나는 미로틱 생각남
1년 전
익인186
그거 여돌들 하트비트
1년 전
익인189
소원을 말해봐 항공캠
1년 전
익인190
빨간융단 언니들 덤덤
1년 전
익인190
비투비 무비 분장한거랑 신바람 금니 보여준것도..?알사람은 알듯
그치만 내기준 정말 많이 아는건 빨간융단 언니들 덤덤.

1년 전
익인191
미스틱화이트 다즐링레드 드라마틱블루 다이나믹블랙... ^^
1년 전
익인200
아 오랜만이다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스터데이~ 넌 짠해~
1년 전
익인290
추억이다....!
1년 전
익인192
캔디...? 다들 한번쯤은 자료화면으로라도 보지 않았을까...
1년 전
익인193
에프엑스 비차타
1년 전
익인194
갑자기 생각난건 카이 러브샷 빨간수트직캠,,
1년 전
익인195
인피니크 짱돌…!
1년 전
익인196
아이유 이름에게 멜뮤
1년 전
익인196
지디 니가 뭔데
1년 전
익인196
방탄 아이돌 멜뮤 댓글들 중에 이렇게 세 개 안다
1년 전
익인197
멜뮤 방탄아이돌
1년 전
익인198
그거 생각나는 사람은 없나? 2pm 마마에서 박재범 자리 비워놓고 무대한거
1년 전
익인199
오우 멜뮤 방탄 많네
1년 전
익인200
폭우오는 날엔..?
1년 전
익인202
1년 전
익인201
등짝신기?
1년 전
익인203
댓글 중에 아는 무대
지디 니가 뭔데, 소말 헬기, 도원경, 카이 러브샷, 아이유 이름에게 멜뮤, 덤덤ㅋㅋㅋㅋㅋ, 쏘핫 제니

지나가다 놓친 게 있을 수도.. 여튼 잼따 ㄹㅈㄷ 무대들

1년 전
익인204
방탄 아이돌 멜뮤..? 이게 가장 먼저 생각남
1년 전
익인205
나야나
1년 전
익인206
없다고 생각해
1년 전
익인207
비스트 비가오는날엔 폭우오는날엔...
1년 전
익인208
폭우오는날엔
1년 전
익인210
헬기 소말, 도원경
1년 전
익인211
헬기 소말
1년 전
익인212
등짝신기
1년 전
익인213
카이의 러브샷
1년 전
익인214
방탄 멜뮤
1년 전
익인215
비투비 신바람..? 그 무대에서 금니 보여주는 아이돌
1년 전
익인216
2017 방탄 마마 막드
1년 전
익인217
비스트 폭우오는날엔 아이유 멜뮤 빅스 가요대제전?연말시상십
1년 전
익인218
방탄 마이크드랍 빨간 배경
1년 전
익인219
방탄 멜뮤 아이돌
1년 전
익인220
옴스트로분홍신
1년 전
익인221
2015 빅뱅 무대
2017 아이유 멜뮤

1년 전
익인222
백현 나비소녀?
1년 전
익인87
1년 전
익인223
방탄 멜뮤 아이돌
1년 전
익인224
내 인스타에만 자주 뜨는지는 모르겠지만
마이노한테 제니가 마이크 대주는 무대?

1년 전
익인225
등짝신기 헬기소말 폭우오는날엔
1년 전
익인226
블핑 쏘핫
1년 전
익인227
헬기소말
1년 전
익인228
방탄 멜뮤 아이돌
1년 전
익인229
등짝신기
1년 전
익인230
Sbs가대전등짝신기 mkmf동방신기
1년 전
익인230
시아준수랑 태양 배틀뜬거
1년 전
익인230
이효리 탑 키스퍼포먼스
1년 전
익인230
지디 흰색셔츠에 찢청 니가뭔데
1년 전
익인266
1년 전
익인231
등짝신기
1년 전
익인233
으음... 나야나..?
1년 전
익인230
GIF
와 근데 등짝신기가 2008년도 무댄데 아직 많이 기억해주네 ㄹㅈㄷ긴했지 ㄹㅇ 등짝신기는 방송엔 안잡힌 뒤에 장면도 봐줘야함

1년 전
익인234
폭우오는날엔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인235
방탄 부채춤 한복
1년 전
익인236
문빈 수아 내귀에캔디..?
1년 전
익인236
앗 나만 너무 최근거^^
1년 전
익인237
지민 주황머리 신화노래 커버???? 샤이니 에브리바디 에프엑스 크리스탈 핑크머리
1년 전
익인238
박진영 발로 키보드 친거
1년 전
익인242
아이돌이요
1년 전
익인239
퀸덤 1무대들?
아이들 라타타라이언
옴걸 데스티니
Aoa 너나해?

1년 전
익인240
나 왜 엑소 수호한테 추워!!!! 옷입어!!! 하는 무대 생각나냐
1년 전
익인243
그거 수빈이랑 아린이 돌핀
1년 전
익인243
120922 니가뭔데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
그거 130922!!!!
1년 전
익인243
아아 맞다 130922 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인244
트와이스 왓이즈럽 나연 언경벗는거!
1년 전
익인245
비원에이포 에이핑크 2013 가요대제전 합동무대
아스트로 오마이걸 2019 가요대제전 합동무대
아콩 돌핀

1년 전
익인246
제아 후유증
1년 전
익인247
빅스 도원경
1년 전
익인248
빅스 도원경 그 가요대제전 때 영상
1년 전
익인249
소리지르지말고 박수쳐
1년 전
익인250
부장뱅크 태민무브
1년 전
익인251
방탄 한복
1년 전
익인252
남돌들 걸스데이 썸띵 춘 거..?
1년 전
익인253
임진각 엑소 도라에몽....?
1년 전
익인254
아이유 이름에게, 빅스 두루마기 도원경 , 폭우오는날엔 그리고 개인적으로 환청 원우 기억에 남음
1년 전
익인253
브아걸 바람 많이 불어서 부채날아간 무대...?
1년 전
익인255
블랙핑크 쏘핫?
1년 전
익인256
폭우오는 날엔?
1년 전
익인257
폭우오는날엔
유키스 0330 냅다지르기

1년 전
익인257
창민아 생일축하한다
1년 전
익인258
개인무대: 설아 러브샷 문빈 24시간이모자라 황치열 성인식 크러쉬 열음

단체무대: 등짝신기 엑소임진각 하이라이트 폭우오는날엔

1년 전
익인259
수지 러브송
1년 전
익인261
까탈레나 음이탈 무대
1년 전
익인262
그 유주 버터플라이..!
1년 전
익인263
믬화된겈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
위아래 하니?!?!?
1년 전
익인265
민혁 밷걸 굳걸
1년 전
익인268
더보이즈 주연 주문
1년 전
익인269
멜뮤 아이돌
1년 전
익인270
빅스 2017 mbc가요대제전 도원경
1년 전
익인271
지디 니가뭔데
1년 전
익인272
2222 이거랑 지디태양 마마에서 굿보이한거
1년 전
익인273
방탄 마마 마이크드롭
1년 전
익인274
엑소 럽미라잇 무대
1년 전
익인275
코첼라 로제..
1년 전
익인276
폭우오는 날엔
1년 전
익인277
청청 럽미라잇...?
1년 전
익인278
폭우오는날엔
방탄 아이돌
투바투 934

1년 전
익인279
직캠 레전드 찍은 여돌들 무대..?
달라달라 데뷔 유나, 러브송 수지, 암쏘큐리어스 꿀벌원영 그리고 블랙핑크 쏘핫..

1년 전
익인280
코첼라 블핑 로제?
1년 전
익인281
폭우오는날엔
1년 전
익인282
멜뮤 방탄 아이돌
1년 전
익인283
블랙핑크 쏘핫!!!
1년 전
익인283
방탄 멜뮤 아이돌,지디 니가뭔데,아이유 이름에게
1년 전
익인284
본진 제외하고 생각나는거 엑소 으르렁 마마, 유나 달라달라, 에펙 비차타, 씨엘 이효리 가요대전 무대인가 이정도
1년 전
익인285
소녀시대 소원을 말해봐 옥상에서 헬기 띄워서 찍은 거
1년 전
익인293
1년 전
익인286
등짝신기 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인287
아무것도 기억 안 남...
1년 전
익인287
왜지... 내 케생 어디로 증발했냐
1년 전
익인288
방탄 신화 커버? 음.... 탑이랑 이효리 마마 무대..?
1년 전
익인289
트러블메이커 마마 키스퍼포
1년 전
익인291
헐 나랑 같다 찌찌뽕
1년 전
익인291
폭우오는날엔
마마 트러블메이커 - 트러블메이커 (그 가죽바지입고)

1년 전
익인291
뜬금없이 생각난건데 다들 가요대전 드라마틱블루 다이나믹블랙은 알까…? 난 블루 너무 기억에 남아 ㅋㅋㅋ 파랑파랑 의상입고 넌 짠해~ 하던거 (나만 아는거면 ㅈㅅ
1년 전
익인292
ㄴㄷ 폭우랑 트메
1년 전
익인296
폭우오는날엔 수지러브송 아이유이름에게 빅스도원경 지디태양마마무대
1년 전
익인297
마마 굿보이
소녀시대 일본 소말
걸스데이 비 맞으면서 달링
에프엑스 엠카 첫사랑니
엑소 데님 입고 럽미라잇

1년 전
익인298
등짝신기 하니 위아래 이효리&탑
1년 전
익인299
댓글 다 읽어봒는데 나도

등짝신기
폭우오는날엔
코첼라 로제

인듯

1년 전
익인300
백현 나비소녀?
1년 전
익인301
아이돌은 아니지만 아이유 이름에게 멜론뮤직어워드….?
1년 전
익인302
빅스 도원경?
1년 전
익인302
그 연말 무대에서 했던 거
1년 전
익인303
태민 서울패션위크 무브
1년 전
익인304
Mkmf 등짝신기
Sbs 가요대전 한류 오케스트라
Saf 더컬러오브케이팝
인기가요 폭우오는날엔
음악중심 레인보우 분수대 A / 소녀시대 헬기장 소원을 말해봐

1년 전
익인305
2013 마마 엑소 으르렁
1년 전
익인306
수지 연세여사랑한다?? 이건 다 알지않나 아님 다만세 데뷔때
1년 전
익인307
소녀시대
음중 소말이지

1년 전
익인308
등짝신기 말고 또 뭐더라 주문 무대인데 암튼 라이브 짱짱하고 응원법 겁나 큰 무대 있었는데.....그리고 소시 소말 헬기착륙장에서 한거
1년 전
익인308
폭우오는날엔 지디 크레용 팬들 무대 밑에 갇혀있는거?
1년 전
익인309
소녀시대
음중 건물옥상 소원을말해봐

1년 전
익인310
투피엠 울산대첩 아는사람..
1년 전
익인311
폭우 비가오는날엔
1년 전
익인312
연말 조이
1년 전
익인313
코첼라 로제
1년 전
익인314
지디 태양 마마 굿보이
1년 전
익인315
소녀시대 엠비씨 옥상에서 찍은거
1년 전
익인316
방탄 마마 맠드랍
1년 전
익인317
조권 가인 우리 사랑하게 됐어요.. 나 너무 옛날 사람인가
1년 전
익인318
댓에 많이 언급된 니가뭔데 한복아이돌 폭우오는날 등짝신기 이런건 머글도 아는 무대들 어니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 돌판유행이라길래 밷걸굿걸 뿌까민혁 환청 원우 연말 피카부 조이 정도.. 생각하고 들어왔는디
1년 전
익인319
블핑 코첼라
1년 전
익인320
하나도 생각 안 남
1년 전
익인320
나름 돌잘알인데 댓글에 막 이건 다들 알듯 하는 것도 모르는거 개많아...
1년 전
익인321
2017 가요대제전 도원경
1년 전
익인322
f(x) 첫사랑니 핑크색 체크 미니스커트 착장으로 야외에서 했던 무대
1년 전
익인323
제목만 봤을땐 솔직히 잘 기억 안 남
1년 전
익인324
폭우오는날엔
1년 전
익인325
엑소 임진각 도라에몽, 청청 럽라, 럭비복 럽라, 13 마마 으르렁
카이 템포 직캠, 전야 직캠, 럽샷 뮤뱅, 평창올림픽 폐막식 독무
백현 나비소녀 직캠, 골디 드림 무대
카이, 세훈 16 가요대전 폭우,,, 독무
수호 슴콘 썸띵(지식인에 이 여자아이돌 누군가요가 생각나서,,)
세훈 상해 럽라(세훈 발재간)

1년 전
익인326
방탄 한복 멜뮤랑 엠넷 빨간 화면만 생각난다
1년 전