공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6920l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/02) 게시물이에요
화재성 얼굴 떄문에....
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
화제성... 물론 차은우가 내 마음에 불질렀긴 한데...
1년 전
응 화제성...이거 매번 지적받는데 저렇게 쓰네 나...왜이러지
1년 전
익인13
이 쉬운 단어가 오타가 아니었다니.. 책좀읽어라
1년 전
오타 맞아....화제성인거 아는데 자꾸 화재성이라고 쓴게된다고
1년 전
익인2
그래서 보면 작품 항상 선택해서 들어가는 것 같더라 대본 많이 들아오니까
1년 전
익인3
끊임없이 들어올거같긴함..
1년 전
익인5
연기력이나 뭐나 이런 걸 떠나서 차은우 얼굴 내 취향도 아니고 팬도 아닌데 차은우 작품은 보게 됨... 차은우 나온 거 하나 빼고 다 본 듯... 앞으로도 볼 것... 황홀
1년 전
익인6
항상 연기력 말나오는데 작품 계속 찍잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
웹툰 실사화 캐스팅 1위 일듯
1년 전
익인7
아이돌 그만하고 연기에 집중해줬음 좋겠어
1년 전
익인8
은우는....은우니까.......
1년 전
익인62
인졍
1년 전
익인9
ㄹㅇ 엄청 들어올거같음 연기 잘하는거 아니여도 얼굴이 너무 독보적이여서 얼굴만 보게됨
1년 전
나 솔직히 차은우가 제일 잘생긴것같음..맹세코 얘 팬 아님..다른 배우 좋아함..
1년 전
익인9
나도 내배있는데 차은우는 걍 차은우야ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 보려고 차은우 드라마 보게되더라
1년 전
ㄹㅇ 최최차차 라는말 잘만들었다고 생각해..최애 있어도 차은우는 차은우더라...미치도록 잘생겼어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인62
나돜ㅋ
1년 전
익인11
은우 연기 잘하든데 점점 발전해 최근작보면
1년 전
익인11
얼굴이 재밌어서 작품 보게되는듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
일단.. 차은우 나오면 난 봐..^^
1년 전
익인14
얼굴이.... 그리고 난 연기도 나름 ㄱㅊ하던데 여신강림잘봤듬 진짜 그 얼굴로 악역 잘 하면 대박일것같애
1년 전
익인42
1년 전
익인15
난 아직까지는 연기 때문에 드라마 직접 보지는 못하는데 짤은 구경함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 확실함 얼굴이 다 함
1년 전
나도 사실은 연기는 안봐...짤만 찾아봄...
1년 전
익인16
당연 나 같아도 대본 보낼 듯,, 인스타만 보더라도 차은우 드라마 찍는다 하면 일반인도 관심가지니까
1년 전
익인17
나 가끔 은우 얼굴 보고싶음 ott켜서 암거나 보자나 극락이야
1년 전
익인18
ㅇㅈ 나 차은우 나오면 다봄....
1년 전
익인19
그럴만두 보고 있으면 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 계속 볼 수 있게 연기 좀 늘었으면 좋겠어,,
1년 전
익인20
은우 좋아하는데 드라마는 아직 못보겠음...
1년 전
익인21
얼굴만 봐도 재밋어서
1년 전
익인22
솔직히 얼굴이 너무 보는 것만으로도 즐겁긴 해ㅎㅎ
1년 전
익인23
정말 너무 잘생겼는데 드라마는 도저히 못보겠어.......
1년 전
익인24
나도......... 한번 보고 놀란 후 못 봄......
1년 전
익인25
ㄴㄷ
1년 전
익인31
ㄴㄷ
1년 전
익인47
ㄴㄷ
1년 전
익인51
ㄴㄷ얼굴은 얼굴이고 연기는 연기니까 배우로서 연기하는건데.......
1년 전

익인26
잘생겼잖아 걍 연예인 통틀어서 제일 잘생겨보임
1년 전
익인27
특히 웹툰 원작 로맨스 드라마는 무조건 차은우는 거쳐갈 것 같아ㅋㅋ 그냥 만찢남의 대명사라..
1년 전
익인28
발성 발음 연습 좀 하면 좋겠어
잘생겼다고 다 배우하나
솔직히 드라마 볼 때마다 잘생겨서 너무 좋긴한데 연기톤 듣자마자 끄게 됨
이거 못 고치면 평생 가벼운 로코 드라마만 할듯

1년 전
익인29
원래 얼굴이 압도적이면 발연기여도 기회 엄청많음...그리고 강남미인 구해령 여신강림 나름 평타 쳤어서
1년 전
익인29
이번에 김남길이랑 하는 장르물 들어가던데 제발 늘었으면...
1년 전
익인33
ㅇㅈ... 장르물하면 매력 색다를 것 같긴한데...
1년 전
익인30
얼굴이 솔직히 배우 돌 합쳐서 탑이잖아...연기력과 상관없이 대본 물밀듯이 들어올만 한 얼굴...
1년 전
익인32
로맨스말고 스릴러 액션 이런거 보고싶음
1년 전
익인34
웹툰 실사화 짱잘남 캐릭은 다 거쳐가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보면 와.. 개 잘생겼다... 소리 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기력 좋아져서 다양한 캐릭 소화하길 바람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
인정.. 근데 연예인으로서의 끼는 진짜 없는거 같아. 연기도 춤도 다 뚝딱여서 아쉽다
1년 전
익인36
222맞아ㅠ
1년 전
익인37
내가 어설픈 감독이면 배우한테 엎혀가겠지만
제대로된 감독이면 그 연기력으로 내가 원하는 작품퀄 안나와서 주연은 못쓰지
(차은우 얼굴 누구보다 사랑함/인스타 팔로중임) 작품은 얼굴감상용임

1년 전
익인38
22 오 맞아 솔직히 연기+작품성 100프로 생각하는 감독 아니라면 쓰고 싶을듯.. (여주도 연기로 한가닥하는 배우 안쓰는 가정하에..)
일단 비주얼로는 손색 없고 아이돌이라 국내에선 안되더라도 해외에서 수출도 기대할수있으니께..

1년 전
익인39
근데 진짜 잘생겼더라 최근에 무슨쇼 간 직찍영상보니까 걍 연예인하라고 점지해준듯
1년 전
익인40
얼굴이 너무 잘생겨서 그런지 얼굴만 봐도 설득력 생기고 납득이 갈 때가 있더라
1년 전
익인41
얼굴이 진짜 넘사야.. 나라도 걍 카메라에 한 번 찍어보고 싶을듯
1년 전
익인42
잘생겨서 재밌어
1년 전
익인43
얼굴피지컬은 정말 재밌어..
1년 전
익인44
하다보면 나중에 연기 잘 하게 될거같음 그때 장난 아니겠다
1년 전
익인45
드라마 대본은 진짜 많이 받을 거 같음
1년 전
익인46
쌓일것같아
1년 전
익인48
진짜 얼굴 너무 재밌더러
1년 전
익인50
ㅁㅈ 시놉 엄청 받을거 같아 일단 얼굴이 대유잼
1년 전
익인52
근데 얼굴때문에 뽑는거면 감독들은 자기 영화에 완성도는 상관 없는건가
1년 전
익인52
걍 그런 화제성에만 집착하는 감독같아서 보기 싫어질듯
1년 전
익인54
영화는 다르지
드라마는 시청률이 중요하니까 캐스팅 잘되는 거고

1년 전
익인53
배우라고 다 연기 잘하는 게 아니라서 어차피 연기파 아닌 거 차라리 비주얼이라도 보장된 사람 쓰는 것도 이해가긴 감
1년 전
익인55
차은우 영화 찍은적도 있어?
1년 전
익인70
이번달에 개봉하는 데시벨에 특별출연해
1년 전
익인56
짱잘남주 역할은 그냥 ~~~ 싹다 차은우감임
1년 전
익인56
강남미인도 안보고 여신강림도 안봤지만 구해령은 봤는데 얼굴보고 용서가 되더라...
1년 전
익인57
스캔들이 크게 나지 않는 이상 연기력과 상관없이 계속 잘나걸게 얼굴이긴 하죠.
근데, 얼굴이 배역의 한계를 둔다고나 할까.. 연기자로서 좋은 얼굴은 아닌거 같아요.
잘생겼는데, 예쁜 얼굴이라 얼굴을 잘 망가지게 연기를 해야 좋은 배우로 평가봤을거 같아요.

1년 전
익인58
그러니까 제발 연기 연습 좀... 작품은 안 끊기고 하는데 왜 느는건 그거보다 더디냐고
1년 전
익인59
솔직히 연기력 주연하기엔 많이 부족한건 맞는데 요새 비주얼도 연기도 그닥인 사람들이 하도 많아서...ㅎㅎ 차은우 정도는 이젠 선녀로 보임...얼굴이라도 ㄹㅈㄷ라서 쓰나보구나 납득은 가니까
1년 전
익인59
그리고 잘생기고 예쁘고를 떠나서 웹툰 실사화는 보통 기대하는 얼굴상이 있는데 싱크로율 0인걸 보면 차라리 비주얼이라도 만화 같은 애 뽑는게 낫겠구나 싶음ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
익인60
난 배우는 얼굴보다 연기가 우선이라고 생각함 ㅋㅋ 맨날 차은우 연기 쉴드 칠 때마다 잘생기면 ㄱㅊ다 이런 쉴드 때문에 더 반감사는 건 팩트임….
1년 전
익인61
1년 전
익인64
3333..
1년 전
익인67
이게 왜 쉴드야? 걍 본인들이 잘생겨서 연기 감안하고 본다는 댓 밖에 없는데
1년 전
익인63
캐스팅은 많이 받겠지 근데 연기 안느는 이상 탑작가 대본은 못받을듯
1년 전
익인64
뭐 잘생긴 건 인정한다만, 차은우가 작품 나올 때마다 외모지상주의가 얼마나 심한지 느껴져서 그냥 씁쓸함
1년 전
익인65
캐스팅은 많ㅇ 받겠지만 진짜 연기력 보고 작품많이성공한 유명한 감독들은 안쓸듯
1년 전
익인66
연기 안 늘면 받는 작품 수가 많더라도 작품 자체에 한계는 있지 매번 잘생남주로만 나오기엔 본인 커리어적으로도 별 도움 안될 듯
1년 전
익인68
난 강남미인이랑 여신강림만 봐서 그런가 연기 무난하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 장르는 모르겠지만
1년 전
익인69
ㅇㅈ 그리고 나름 괜찮은 작품들 잘 들어가지 않나? 상대배우도 다 네임드고 솔직히 여기 일부 댓글도 그냥 자기염불이고 좋은작품 잘만 들어갈듯
1년 전
익인70
나도 동감이야 그리고 난 연기가 크게 거슬리진 않던데 내가 연기장벽이 좀 있는데 거슬리면 내가 좋아하는 배우나 본진그룹 멤버라도 안 봄
1년 전
익인71
맞아 차은우한테 억까 배아픈애들 엄청많은것도 사실임 본인한테 맞는 작품 쏙쏙잘고르잖아 다 재밌음 일단
1년 전
익인71
여신강림 우연히보다가 끝까지 정주행했는데 감정연기랑 눈빛이 좋더라고.. 부족한부분있지만 좋은부분도 많더라... 어차피 모든 캐릭 다잘하는 배우가 얼마나되냐고..연기연차 오래된 배우도 캐릭에 따라 까이는 세상.. 근데 아직 배우나이로는 어린편이니 배우에 집중하면 좋겠더라 짱잘얼굴오래 여러장르에서 봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전