공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l
이 글은 1년 전 (2022/11/05) 게시물이에요
난 행운을 빌어줘랑 데이지
이런 글은 어떠세요?

익인1
데이지 진짜 인정 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㄴㄷ행운을 빌어줘 그리고 윤하 살별도
1년 전
익인3
내 본 노래들 제외하고는 러블리즈 더
1년 전
익인4
디아크 빛….
1년 전
익인8
미친 이거 아는 사람 있구나 내 첫 여돌이었는데 하...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
오 ㄴㄷ행운을 빌어줘
1년 전
익인6
행운을 빌어줘 데이지 진짜 인정...
1년 전
익인6
비투비 끝난건가요
1년 전
익인7
에이핑크 내가 설렐 수 있게....ㅠ
1년 전
익인39
1년 전
익인9
원필 행운을 빌어줘
우주소녀 칸타빌레
드림캐쳐 시간의 틈

1년 전
익인10
온옾 사랑하게 될거야
1년 전
익인19
22 이건 진짜 ..... 진짜 좋은데
1년 전
익인23
333 어 이거다
1년 전
익인27
44 사될 붐은 온다..
1년 전
익인29
1년 전
익인31
66 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
사될 사될 여기에 모스코 모스코
1년 전

익인11
서현 Don't say no
1년 전
익인11
엔드림 무대로
1년 전
익인12
루시 선잠이랑 놀이
1년 전
익인13
세븐틴 큐앤에이
1년 전
익인14
데이지 진짜....
1년 전
익인15
스피카 tonight
1년 전
익인16
씨아엑 시네마
더보이즈 블룸블룸

1년 전
익인17
씨클라운 멀어질까봐~~~~
1년 전
익인18
에이티즈 웨이브
펜타곤 데이지 , 봄눈

1년 전
익인20
데이지..펜타곤 데이지인가..ㄹㅇ띵곡..
1년 전
익인19
아 비원에이포 Rollin'도
1년 전
익인21
위키미키 시에스타..
1년 전
익인22
시에스타 인정 노래 너무 좋아
1년 전
익인26
위키미키 4글자 모든 타이틀곡 다 좋은데ㅠㅠ
ㄹㅇㄹㅇ 시에스타 소취ㅠㅠ

1년 전
익인24
와 데이지 행운을 빌어줘 ㅇㅈ
거기에다가 투바투영원럽 온앤오프 와이

1년 전
익인11
와 영원럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
영원럽 붐은 꼬옥 온다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
와이,,,,,,,,붐은 온다
1년 전
익인50
와이... 이 계절에 들어야지
1년 전
익인25
골든차일드 브리드 들어줘.... 오타쿠의 무언가를 자극하는 노래.......
1년 전
익인6
나 브리드 진짜 좋아해...이거 수록곡인거 보고 진짜 놀람
1년 전
익인40
와 브리드 ㄹㅇ
1년 전
익인42
아 ㅇㅈ 나도 듣고 수록곡인거 알고 너무놀램 뮤비도 나와서 신곡 타이틀인줄 알았다구요!!
1년 전
익인28
씨아엑 시네마
엔플라잉 어텀 드림 ..

1년 전
익인29
온앤오프 사랑하게될거야 뷰티풀뷰티풀..
1년 전
익인50
흥하잣 온옾
1년 전
익인30
아이들 말리지마
펜타곤 데이지

1년 전
익인32
Cix 무비스타 시네마 웨이브
1년 전
익인32
온앤오프 사될
1년 전
익인33
원위 야행성, 소행성, 너의 우주는
1년 전
익인34
위키미키 티키타카 피키피키
1년 전
익인35
드리핀 손을 뻗어봐
골든차일드 브리드

1년 전
익인37
투바투 영원럽이랑 펜타곤 봄눈
봄눈 너무 좋아ㅜ 내 최애곡

1년 전
익인38
원어스 쉽게 쓰여진 노래
1년 전
익인41
행운을 빌어줘 인정
1년 전
익인42
행빌 인정
1년 전
익인43
윤하 살별 ㅇㅈ
1년 전
익인43
김세정 스카이라인도 아까움
1년 전
익인44
익들아 데이지가 펜타곤 데이지야? 궁금해서 검색하고 왔는데
1년 전
익인52

1년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워어… 💗💗💗 일주일 전 글인데 답 달려서 반가웠저
1년 전
익인45
약간 행빌은 새해첫날 뭔가 역주행 할 거 같음 제목도 제목인데 노랫말이 뭔가 처음 시작할때 더 듣기 좋아
1년 전
익인47
틴탑 아침부터 아침까지
1년 전
익인48
헐 행운을 빌어줘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
데이식스 아픈 길
1년 전
익인51
유빈 숙녀 시티팝 제발