공지가 닫혀있습니다 l 열기
N케이윌 N베베 N소디엑 To. 판타지오
신설 요청 l To 소속사
l조회 155l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/09) 게시물이에요
전문가들이 말하는 음정튠박자튠도 그렇고 외국어발음도 정확하게 짚어서 하고 민감하게 소리를 캐치하고 조절하면서 잘내는거같아... 이거는 타고난 감각이라고 할수밖에 없는듯 ㅠㅠ 쨘쬬 멋있어🤭👍 

추천  3

솦1
소리에 엄청 민감한거 같아 내죽생때도 글쿠 언어에 엄청 재능있어보이는데 노래재능이 너무 커 오르막길은 정말 ㅋㅋㅋ 자기가 내야할 소리와 들리는 소리의 부조화에 섭이 갖힌거 같았어
1년 전
글쓴솦
귀가 트여있는거같아... 오르막길도 섭이아니었으면 아무도 지적안나왔을거같은데 섭이가 이상하다고 해서 여자키남자키 바뀐거 알았잖아...듣는소리의 부조화 오류에 갇혀서 당황함ㅋㅋㅋ 가사쓰는 자기만의 감수성도 좋고 천재만재 섭이 음악하길 천만다행이야 천직임☺️
1년 전
솦2
진짜 이창섭 멋있어ㅠㅠㅠ 음정정확한거, 발음좋은거 너무 치이는부분이야🤦‍♀️
1년 전
솦3
네박자 오르막길 실시간으로 볼 때 창섭이 왜 저러지?? 하면서 처음에 엄청 당황했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 천재였던 섭이
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
이창섭/미디어 OOTB 인스타 (창섭이 입대사진(?)) 21 06.18 16:16633 8
이창섭/정보/소식창섭프롬✉️ 22 06.19 14:16452 2
이창섭/정보/소식창섭 프롬 21 06.18 19:29504 5
이창섭 이거 봤니? 하... 15 06.18 11:13618 6
이창섭 주변 사람 정말 잘챙겨 15 06.18 13:50564 7

이창섭 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위