공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18287l 26
이 글은 1년 전 (2022/11/10) 게시물이에요
노래나왔을 초반이나 지금이나 리스너는 비슷할거같고 

계절감이라기엔 하입보이보단 어텐션이 좀더 겨울겨울하지않나? 하입보이는 청량여름여름하고 

억으로글 아니에용 그냥 혼자 고민중
추천  26

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 어텐션이 완전 여름 그 자체라 생각함 그 축구장 같은 데서 찍은 뮤비 때문인가
1년 전
익인1
따지자면 둘 다 청량 여름이긴 하지만 ㅇㅇ
1년 전
고래? 사실 내가 뮤비를 안봤엉
1년 전
익인1

이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 옷도 시원하게 입어서 걍 이게 각인됨 내 머릿속에는…

1년 전
익인2
안질려
1년 전
익인3
하입보이가 노래는 더좋지않니
1년 전
익인3
어텐션은 잘안듣는데 하입보이는 계속들음
1년 전
익인4
그냥 하입보이 노래를 더 좋아하는 사람이 많은거같은뎅
1년 전
익인5
하입보이가 뭔가 더 신나서 좋았는데
1년 전
익인6
하입보이가 더 좋으니까😊
1년 전
익인7
하입보이가 노래 더 좋아 춤도 유명하고
1년 전
익인8
그냥 하입보이 취향인 사람이 더 많아서? 나만해도 어텐션은 완전 청량청량이고 하입보이는 개신나서 차에서 더 자주 들음
1년 전
익인9
나는 어텐션이 완전 여름 노래라구 생각했움!!
1년 전
익인10
어텐션이 완전 여름이라고 생각했음 그리고 챌린지도 그렇고
1년 전
근데 초반에는 어텐션이 1위하고 그랬잖아
1년 전
익인11
고냥 하입보이가 더 취향이야
1년 전
나만 겨울겨울이었구나...ㅋㅋㅋ 머쓱하네
1년 전
익인12
할 난 어텐션이 들울수록 더 좋은데
1년 전
익인13
어텐션이 제일 먼저 나오기도 했고 타이틀인줄아는 사람이 많아서 처음에 1위한 거 노래는 하입보이가 더 좋아
1년 전
1년 전
익인13
응 제일 먼저 어텐션 뮤비 공개하고 일주일 간격으로 하입보이 허트 쿠키 뮤비 나왔어 그리고 하입보이 뮤비가 멤버 버전으로 분산되서 찾아보기도 어렵고 잘모르는 사람들은 어텐션만 타이틀인줄 알고 있더라
1년 전
익인56
으잉? 7월 22일에 어텐션 공개하고 그 다음 날에 바로 하입보이 공개 했는데....?
1년 전
익인14
뭔가 챌린지 효과?
1년 전
익인16
챌린지가 큰듯
1년 전
익인40
22 첨에 어텐션 챌린지하다가 어느순간 하입보이 챌린지가 많이 보이더라
1년 전
익인17
어텐션보다 노래가 꽉찬느낌임 난 둘다 좋아하고 뉴진스 좋아하는데 하입보이가 더 좋아
1년 전
익인19
난 하입보이가 더 취향이야ㅎㅎㅎ
1년 전
익인20
난 어텐션이 더 좋은데 더 캐치한 아이돌노래같은건 하입보이라 그런듯
1년 전
익인21
하입보이가 진짜 개좋아
1년 전
익인22
난 어텐션이 더 취향이긴한데 하입보이가 챌린지랑 커버가 많고 트위터에서도 잘 먹히고
1년 전
익인23
둘 다 좋은데 나도 내가 듣게엔 하입보이가
더 듣기 편하구 좋았어

1년 전
익인24
난 완전 어텐션파여서 신기혀
1년 전
익인25
하입보이가 더 신나서 그런거 같은디 노래는 둘다 넘 좋음 ㅠㅠ
1년 전
익인26
난 완전 어텐션판데 어텐션이 더 청량+여름 느낌이 강해서 그런 거 같어!
1년 전
익인27
첨엔 어텐션파 하입보이파 나눠졌는데 하입보이가 더 노래가 좋다는 사람들이 늘어나서 역전함
1년 전
익인28
원래 처음엔 어텐션을 먼저듣지않나...?? 그러다가 하잎보이 듣는게 국룰 ㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 어텐션 먼저 공개되지 않았음..?
1년 전
익인31
오 나도 쇼츠에서 어텐션 먼저 듣고 너무 좋아서 충격 먹어서 어텐션만 찾아보다가 하입보이 듣게 됐는데 또 충격 먹고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
후렴이 하잎보이가 더 좋아
1년 전
익인30
나도 어텐션 뮤비 보기 전까지는 청량으로 전혀 생각 못함ㅋㅋㅋ 나 완전 청량 처돌인데 오히려 하입보이가 내 스탈이었도 어텐션은 나도 쓰니처럼 약간 몽환가을 느낌이라 생각했음
1년 전
익인33
난 첨부터 하입보이파였어…이게 진짜 들어도들어도 좋다고 생각했었음
1년 전
익인135
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인34
걍 단순하지 어텐션보다 하입보이 듣는 사람들이 더 많으니까 그동안 어텐션 많이 들어서 좀 질리니까 하입보이 듣나부지ㅋㅋ내가 그럼
1년 전
익인35
헙 나는 오히려 어텐션이 빛 제대로 들어오는 여름 같았어!! 셔어어언~~ 이 부분 뭔가 햇살이 직방으로 얼굴에 들어오는 느낌!
1년 전
익인36
난 어텐션파지만, 여름여름한건 어텐션이 더 가까운것 같애 하잎보이는 계절 안타는것같고
1년 전
익인37
인스타에 어텐션보다 하입보이로 춤 추는 사람이 더 많아서..?
1년 전
익인38
하입보이는 챌린지로 더 오래 유지 하는 느낌
1년 전
익인39
일단 나는 둘다 좋아하는데 하입보이를 더더더 좋아해
1년 전
익인41
지극히 개인적으로 처음엔 어텐션이 더 좋았는데 하입보이가 질리지 않고 들을 수록 좋은 것 같아
1년 전
익인42
애초에 나왔을때도 하입보이가 좋다는 반응이 더 많았음 근데 어텐션은 처음 임팩트가 대박이였지 그래서 서서히 바뀐듯??
1년 전
익인43
덜 질려서
1년 전
익인44
내주변은 하입보이가 훨씬 인기많음
계절이랑 상관없이 걍 어텐션이 첨 알려져서 처음에 인기높았던거고 하입보이가 체감상 인기많아서 이제 더 높은 느낌

1년 전
익인45
노래가 하입보이가 더 좋음
처음들을때도 하입보이가 더좋다고 생각햇음

1년 전
익인46
요즘 쇼츠 릴스 이런곳에 하입보이가 진짜 많이뜸
1년 전
익인47
훅이 더 중독성있엉ㅋㅋ
1년 전
익인48
하입보이가 오래듣기 더 좋아
1년 전
익인49
노래가 하입보이가 더 좋아
1년 전
익인50
춤때문에
1년 전
익인51
챌린지랑 춤이 떴잖아
1년 전
익인52
춤도 그렇고 하입보이 노래 커버 많이 하더라
1년 전
익인53
어텐션이 누가봐도 청량감이라 계절감 때문에 그런 줄
1년 전
익인54
챌린지 땜시
1년 전
익인55
나두 이거 고민해본적 있는데 아무래도 챌린지 때문이라고 결론 내렸다..! 주우재님도 그렇구 하입보이 커버 많이 했으니까ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
어텐션 챌린지는 적을 수밖에 없는게 얘는 아무래도 긴생머리 아니면 그 감성이 잘 안살아.. 그리구 하입보이 챌린지 하면 뭔가 힙하더라구ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
난 처음 나왔을때부터 하입보이가 더 좋았거든 그냥 곡이 좋아서 아닐까? 해외차트에서도 하입보이 순위가 더 높다던데
1년 전
익인58
내 주변에서도 나만 어텐션파야..
1년 전
익인59
난 듣자마자 하입보이에 먼저 꽂혔는데 지금은 챌린지 효과때문에 더 오른 듯
1년 전
익인60
난 첨부터 하잎보이 파여서 어텐션이 더 높을 때 신기했었음…
1년 전
익인61
난 처음부터 하입보이..
1년 전
익인62
하입보이가 더 좋음
1년 전
익인63
난 그래도 첨부터 하입보이
1년 전
익인64
하입보이 안질려 어텐션도 안질리긴하는데
1년 전
익인65
난 하입보이 안무가 너무 좋아 그리고 안 질려...
1년 전
익인66
하입보이가 좀 더 중독성? 있는 것 같애
1년 전
익인67
난 하입보이 듣자마자 당연히 이게 타이틀인줄 알았음
이제야 순위바뀐게 좀 의아할 정도로 좋아함!

1년 전
익인68
챌린지
1년 전
익인69
ㅁㅈ 이것도 맞은게 어제도 이석훈쌤이 커버함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인69
어텐션 여름 하입보이 가을?
1년 전
익인70
헐 하입보이 파가 더 많단말야? 난 처음부터 어텐션파라 어텐션이 더 좋다고 생각했는데 주류가 아니었다고??!!
1년 전
익인71
난 어텐션이 최고야ㅠㅠ
1년 전
익인72
둘다좋지만 난 하입보이가 더 조아
1년 전
익인73
하입보이 춤 노래 다 좋아 첨부터 하입보이 최애였음
1년 전
익인74
계절이 바껴서! 어텐션은 여름느낌이니까
1년 전
익인75
하입보이파들의 승리다
1년 전
익인75
따라부르기도 하입보이가 더 좋음 어텐션은 내가부르먄 갑분싸되거든
1년 전
익인76
난 원래 하입보이 파였어
1년 전
익인77
그냥 유행?자체가 어텐션이 지고 하입보이가 치고 올라오던데 (뉴진스의 적은 뉴진스…) 강경 어텐션파인 나도 하입보이 쮸아
1년 전
익인77
하입보이 춤이 진짜 힙하고 찰져서 남자도 커버하기 좋은듯 어텐션은 골반이나 긴생머리 쓰는 안무가 많아서 남자는 잘 커버 안하더라
1년 전
익인78
어텐션은 빡 여름 •~•~ 이런느낌인데 하입보이는 뭔가 벅차서 지금 듣기도 너무 좋음
1년 전
익인79
아무래도 어텐션보단 하입보이가 신나니까 꾸준히 듣기 좋은듯
1년 전
익인80
나는 들을수록 하입보이가 너무 좋더라
1년 전
익인80
그리고 머글들도 하입보이 더 좋아함
1년 전
익인81
강경 하입보이파 행복하다....
1년 전
익인82
그냥 노래자체가 하입보이가 더 좋앙
1년 전
익인83
들어도 들어도 안질려 하입보이가
1년 전
익인84
어텐션보다 하입보이가 더 취향이라
1년 전
익인84
어텐션은 내가 노래방에서 부르면 개노잼 노래
1년 전
익인85
어텐션은 첫인상이 강하고 하입보이가 중독성이 강해서
1년 전
익인85
하입보이 가사가 곱씹을수록 진짜 좋음.. 내가 설레는 느낌 잠못들고 새벽 3시가 되는 기분 너 없이는 매일매일이 재미없다고 하는거샤 그렇고 노래 감성이 진해지는 순간부터 하입보이는 출구가 없어
1년 전
익인86
나는 어텐션은 몇번 안듣게 되는데 하입보이는 계속 듣게됨
1년 전
익인87
걍 이제 어텐션많이들었으니까 하입보이들어야지 이거아님?ㅋㅋ
1년 전
익인88
어텐션이 처음 나왔으니까 초반에 어텐션 많이 듣고 이제 시간 좀 됐으니까 하입보이 듣는듯 그리고 뮤비때문에 어텐션이 완전 여름노래같아
1년 전
익인89
그냥 노래가 hype boy가 좋아 수록곡이라 몰랐는데 나중에 듣고보니까
1년 전
익인90
원래도 하입보이 반응이 더 좋고 커뮤에서도 투표해보면 그게 더 인기 많았음 어텐션이 그냥 트랙 1번이라서 초반에 순위가 높았던거임
1년 전
익인90
아마 하입보이가 더 빨리 나왔으면 그게 첨부터 순위 더 잘나왔을거임
1년 전
익인91
어텐션보다 하입보이가 노래가더좋아서 순위가 바뀐거라생각해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
헉 나만 어텐션파인가봐 ㅠㅋㅋㅋ 하입보이도 좋은데 어텐션이 더 좋아ㅜ 근데 어텐션은 완전 여름 노래 아녀?
1년 전
익인94
걍 하입보이가 노래가 더 좋음
1년 전
익인95
난 완전 커버영상들 때문이라고 생각했는디 난 첨부터 하입보이파였는데 챌린지들 많이 보고 춤까지 뇌에 박히니까 더 강경하입보이파됨
1년 전
익인96
핲뽀가 더 구성이 알참
1년 전
익인97
노래자체는어텐션이좋은거같은데 빨리질리고 하입보이는안질림
1년 전
익인98
하입보이 개좋아 안무도 예뻐
1년 전
익인99
하입보이 노래나 춤 챌린지를 사람들이 더 많이 해서.?
1년 전
익인100
나는 처음부터 하입보이파였어
1년 전
익인101
원래 쌀떡이랑 밀떡은 한끝차이임
1년 전
익인101
밀떡만 먹으면 옆에 있던 쌀떡도 궁금함
막 먹음

1년 전
익인102
개적으로 하입보이가 더 좋았어서 제순위 찾아간 느낌임 ㅋㅋ
1년 전
익인103
원래 강경어텐션파였는데 계속 들어보니 하입보이가 더 좋음
1년 전
익인166
1년 전
익인169
3 근데 지금 다시 어텐션으로 돌아갈거 같기도
1년 전
익인104
나는 강경 하입보이파💙💙 처음들었을때 엄청 충격적이엇어
1년 전
익인105
난 어텐션은 내 취향 아니라 안 듣고 하입보이만 좋아해
1년 전
익인106
어텐션하면 여름이지!!!!하입보이는 그냥 계절안타고 다 좋은듯
1년 전
익인175
22222 겨울스럽다고...? 되게 새로운 관점이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
난 하입보이가 노래 자체가 세련돼서 더 좋았고 무대도 스타일링이 더 예뻐서 더 찾아보게됐옹
1년 전
익인108
ㅁㅈ 개신기해 더블 타이틀 수록곡 순서가 바뀐건 진짜 첨봄
1년 전
익인109
뭔가 어텐션은 초반에 귀를 사로잡고 하잎보이는 시간이 지날수록 점점 더 좋아지는 느낌??그래서 개인적으로는 어텐션 먼저 공개한것도 되게 똑똑한거같음
1년 전
익인110
난 첫공개 때 쫙 들어보고 하입보이만 들어 너무 좋아...
1년 전
익인111
어텐션 여름 그잡채 하입보이는 딱히 계절없음
1년 전
익인112
챌린지가 더 떠서?
1년 전
익인113
첨부터 노래는 하입보이가 더 좋았어
1년 전
익인114
근데 노래 나올때부터 어텐션은 초반에 1위할 노래고 하입보이는 장기전으로 나중에는 순위 더 높을 거 같다는 얘기 많지 않았나? 나는 둘 다 걍 개좋아서 뭔 느낌인지는 모르겠는데 약간 처음에 사로잡을 노래랑 오래 사랑받을 노래가 각각 있는 거 같음
1년 전
익인115
챌린지 영향인거같아 하잎보이 챌린지 진짜 엄청 보이더라고,,, 하잎보이파로써 너무 뿌듯함
1년 전
익인116
나 첨에 강경 어텐션파였거든??
근데 하입보이 무대가 너무 좋은거야
듣다보니 뭐야 하입보기가 훨씬좋아..
가 되어버렸어

1년 전
익인117
하입보이가 더 좋다가 다시 어텐션으로 돌아옴 근데 어텐션은 여름 그자체
1년 전
익인118
하입보이가 진짜 냥좋음 되게 먼가 편하게 들을수 있는 그런.. 나도 처음엔 어텐션파였는데 하입보이게 점점 스며들었어
1년 전
익인119
둘다좋아서마쵸
1년 전
익인120
둘 다 개좋다.. 뉴진스 사랑혀🐰
1년 전
익인121
인스타 릴스 챌린지가 제일 큰 이유라고 생각해!
1년 전
익인122
챌린지두 많고 노래 자체가 좋아
1년 전
익인123
난 처음부터 지금까지 일편단심 어텐션
1년 전
익인124
하입보이가 더 좋아 난
1년 전
익인125
어텐션은 내가 틀어서 들은 적 없음
1년 전
익인126
나도 듣다보니까 하입보이가 더 좋더라
1년 전
익인127
어텐션부터 알게되고 하입보이 들었는데 솔직히 노래자체는... 하입보이가 충격적으로 좋다고 생각해
1년 전
익인128
난 처음부터 하입보이파였음 춤, 노래 다 내 스타일...
1년 전
익인161
222 나도 처음부터 하입보이
1년 전
익인129
난 처음부터 강경 하입보이파
1년 전
익인130
난 원래 하입보이가 어텐션보다 더 대중 노린 곡이라 생각했어
1년 전
익인131
어텐션단 다 어디갔어 우리 변치 않기로 했잖아
1년 전
익인132
난 어텐션을 하입보이보다 훨씨나 더 많이 들었는데 어텐션 좀 많이 들었네 싶을 때쯤 하입보이를 듣는 비중이 더 커짐
1년 전
익인133
처음에는 어텐션이 좀더 타이틀감이다 생각했는데 하입보이를 더 듣고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 하입보이가 더 내취향!
1년 전
익인134
어텐션이 찐여름 느낌이랄까 그리고 챌린지 적은 것도 영향 있을듯
1년 전
익인136
하입보이가 더 이지리스닝으로 여러번 듣기 좋은 거 같아
1년 전
익인136
그리고 난 강경 하입보이파였음..
1년 전
익인137
난 첨엔 하입보이 좋다 생각했는데 어텐션 중독됨...
1년 전
익인138
뭔가 어텐션이 메인 타이틀 느낌이 잇어서 초반에 그랫던거 같고 계속 듣다보니 덜질리는게 하입보이임 그래서 올라온둣
1년 전
익인139
어텐션을 더 타이틀로 밀었던 느낌(?)이었어서 초반엔 높았던 거 같음
1년 전
익인140
첨부터 하입보이파
1년 전
익인141
어텐션 완전 초여름~여름 느낌 아닌가? 어텐션은 무대도 의상을 무조건 청량 시원 여름 느낌으로 가야 할 거 같은데 하입보이는 겨울에 약간 포근한 털 달린 의상 입고도 무대 가능할 거 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
난 첨부터 하입보이가 취향이라
1년 전
익인145
어텐션은 제일 처음 들었을 때가 엄청엄청 충격적으로 좋았고 하입보이는 들을수록 좋은듯
1년 전
익인146
어텐션은 듣자마자 좋고 하입보이는 들을수록 좋음
1년 전
익인147
난 하입보이 전주 처음 들었을때부터 미쳤다고 생각했음
1년 전
익인148
둘다 좋긴 하지만 첨부터 내는 하입보이파여서 지금은 하입보이만 들엉
1년 전
익인149
챌린지 효과도 있는 느낌
1년 전
익인150
그 티저 노래가 어텐션이라서 듣다가 어쩌다 하입보이로 자동으로 넘어갔다가 취저 당함..
1년 전
익인151
강경 하입보이파 기쁘다...... 근데 챌린지 영향도 좀 있는 듯???
1년 전
익인152
취향따라 갈리겠지만 내귀엔 그냥 하입보이가 더 좋음 안질려 어텐션은 한두번? 들어봄
1년 전
익인153
하입보이가 좀 더 익숙한 느낌? 내 생각이지만 좀 더 대중적인 것 같아 어텐션은 새로운 느낌이라 아직 어색..ㅎㅎ
1년 전
익인154
나도 첨부터 하입보이만 들었어 어텐션이 좀 더 대중픽 느낌?
1년 전
익인155
하입보이는 ㄹㅇ 안 질림
1년 전
익인156
난 처음부터 하입보이엿어 하입보이 너만 원해
1년 전
익인158
들을수록 하입보이가 더 좋은 느낌
1년 전
익인158
처음 들을땐 어텐션이 확 꽂히는데 들을수록 하입보이가 덜 질리고 더 좋아
1년 전
익인159
난 첨부터 하입보이가 취향이라 이거 많이 들음 ㅋㅋ
1년 전
익인160
하입보이 개조아...
1년 전
익인162
타이틀 세개인 이유가 있었음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
사실 나 나올때부터 하입보이를 더 좋아한...
1년 전
익인164
나도 하입보이 더 좋아행
1년 전
익인165
원래 첨 나올때부터 하입뽀이엿떠
1년 전
익인167
난 원래 하입보이파였어 너무좋아
1년 전
익인168
난 처음부터 하입보이파였어
1년 전
익인170
하입보이는 뭔가 주우재씨 영향도 좀 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘춤
1년 전
익인171
난 첨부터 하잎보이
1년 전
익인172
난 어텐션보다 하입보이가 더 좋아서 하입보이 자주 들음 어텐션은 거의 안들어
1년 전
익인173
어텐션이 타이틀인줄 알고 많이 듣다가 어 하입보이도 같이 타이틀이네 근데 듣다보니 하입보이가 안질리고 더 좋음 이런 느낌 아닐까 아 글고 양홍원이 라방으로 하입보이가 더 좋다고 한거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
나도 노랜 어텐션이 더 좋다고 생각했는데 노래 특성상의 루즈한 템포? 같은 거땀시 하입보이 통통 튀는 게 꾸준히 가긴 하더라
1년 전
익인176
난 처음부터 어텐션보다 하입보이.. 지금도 하입보이..
1년 전
익인177
어텐션은 처음에 들었을 때 확 꽂히는 느낌인데 계속 듣기 좋은 건 하입보이라?
1년 전
익인178
그 안무??? 음방 보고나니까 하입보이가 더 좋더라
1년 전
익인179
어텐션은 곡이 좀 특이해서 처음에 확 임팩트 있었던 거 같고 하입보이는 더 안 질리는 느낌? 어텐션도 안 질리지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
나도 처음엔 어텐션 새로운 느낌이라 꽂혀서 엄청 들었는데 지금은 하입보이 엄청 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
개웃겨 난 초반부터 하입보이만 듣다가 이제 어텐션으로 듣는중 근데 무한반복이긴해^^
1년 전
익인182
그것은 그냥 하입보이가 갓띵곡이기 때문입니다
-지나가던 하입보이 악개

1년 전
익인182
근데 사실 요즘은 어텐션을 더 많이 듣고 있음
1년 전
익인183
처음엔 어텐션만 들엇는데 듣다보니 하입보이가 더 조아
1년 전
익인184
개취로 노래자체가 어텐션은 잘빠진 수록곡느낌이고 하입보이가 타이틀느낌이 훨씬 강함 적어도 나한테는...
1년 전
익인185
난 처음부터 하입보이파👋🏻👋🏻
1년 전
익인186
완전 반댄디
1년 전
익인187
개인적으로 그냥 하입보이 노래가 더 좋아!
1년 전
익인188
난 뮤비공개되자마자 하입보이가 훨씬 노래가 좋았어...
1년 전
익인189
처음부터 강경 하입뽀이…
1년 전
익인190
하입보이 챌린지 영향도 있을듯!
1년 전
익인191
뭐 계절감 그런건 ㄹㅇ 개인차같고 순위가 바뀐건 단순히 챌린지때문인거같음 나두 어텐션만 듣다가 챌린지 땜에 자연스럽게 하입보이로 넘어왔어
1년 전
익인192
헐 진짜? 난 어텐션이 청량 여름이고 어텐셩어ㅓ언~~~이게 워터파크에서 물 흩뿌리는 그느낌이더라고 하입보이는 가을타는 소녀들 요런 느낌이었
는데

1년 전
익인193
난 처음부터 지금까지 강경 하입보이파
1년 전
익인194
처음엔 어텐션이 중독성있어서 대중들이 좋아하다가 자연스레 하입보이도 알게 되고 팝송 같고 안무 좋아서 인기 많아진듯
1년 전
익인195
난 첨부터 하입보이가 더 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 어텐션도 좋지만 하입보이가 더 신남!
1년 전