공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 612l 4
이 글은 1년 전 (2022/11/16) 게시물이에요
‘2022 MAMA AWARDS’ 새로운 무대와 호스트가 공개됐다. 

윤신혜 CP는 16일 오전 진행된 ‘2022 MAMA AWARDS’ 글로벌 기자간담회에서 방탄소년단 제이홉이 ‘2022 MAMA AWARDS’에서 솔로 무대를 준비 중이라고 발표했다. 

윤 CP는 다양한 컬래버 무대도 예고했다. (여자)아이들-자우림, 아이브-뉴진스-케플러-엔믹스-르세라핌, 정재일-타이거JK-3RACHA(스트레이 키즈 방찬, 창빈, 한)의 컬래버 무대가 공개될 예정이다. 

올해 호스트는 가수 전소미와 배우 박보검이다. 윤 CP는 “29일 호스트는 가수 전소미다. K팝 아티스트이자 모든 장르에서 다재다능한 전소미가 첫날 호스트로 나선다. 호스트로서 새로운 모습을 보여줄 거라 기대한다”며 “‘문명특급’에서 전소미가 레드 드레스를 입고 나온 순간 우리 호스트로 점찍었다. 자유분방하면서 당당했던 애티튜드를 보며 ‘2022 MAMA AWARDS’와 만났을 때 어떤 모습일지 궁금했다”고 말했다. 이어 “30일 호스트는 배우 박보검이다. 2017년부터 2019년까지 3년 연속 호스트를 맡았던 박보검은 ‘2022 MAMA AWARDS’ 하면 떠올리는 역사라고 생각한다”면서 “박보검과 전소미의 활약으로 ‘MAMA’가 더욱 빛날거라고 기대한다”고 덧붙였다.

익인1

1년 전
익인2
밋친
1년 전
익인3
박박
1년 전
익인4
재재에게 그만하자는 말을 끌어낸 소미
1년 전
익인5

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503432 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582551 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316719
드영배한드 인생커플말하기하자93 06.24 19:581982 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]108 06.24 20:027134 5