공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 883l 22
이 글은 1년 전 (2022/11/18) 게시물이에요
핑머라 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 버석한따뜻함...이 뭔지...

[잡담] 투바투 태현이 화보 떴는데 진짜 내가 본 태혀니 화보 중에 젤 취향이야 | 인스티즈 

[잡담] 투바투 태현이 화보 떴는데 진짜 내가 본 태혀니 화보 중에 젤 취향이야 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
타팬인데 두번째 짤 레전드네...
1년 전
흐엉ㅠㅠ 태현이 첫 단독 화보인데... 어쩜 이럴 수가 있어...
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ보는 눈 다 똑같나
나도 타팬인데 잠시 멈칫함

1년 전
익인2
겨울 분위기 나서 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
하 완전 겨울감성이야ㅜㅜ
1년 전
익인5
전체적인 무드랑 컨셉 완전 맘에 들어🥺
1년 전
익인7
겨울그잡채
1년 전
익인8
아 진짜 강태현!!!!!!!
1년 전
익인9
워 콧대 쩐다...진짜 볼때마다 놀라는듯ㄷㄷ
1년 전
익인10
너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인11
첫짤 넘 이뻐
1년 전
익인12
대박이야!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴217 06.04 23:178970
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 176 06.04 18:216612 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 121 06.04 14:208094 11
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다89 06.04 15:0816158 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 71 0:10562 0

정리글 새벽에 터진 찬열 폭로문44 17분 전 1541 2
정보/소식 SM "찬열 사생활 논란? 입장 없다"(공식)24 15분 전 1052 0
자컨 재밌는 그룹 추천해주세용27 3시간 전 368 1
구라 아니고 이 사진 재현인줄15 3시간 전 972 0
와씨 라이즈 임파서블 춤 뭐임? 발차기하다 뇌진탕올뻔11 2시간 전 562 0
마플 저 루머 사건 사이즈가 좀 묘하네11 41분 전 832 0
마플 플미 관련 글이라 예민한 익들 많을거같아서 새벽에 빛펑으로 올려봐ㅠ 14 3시간 전 295 0
마플 증거사진 없어서 안믿는다니 웃김28 52분 전 713 0
마플 근데 다른 병크 많이 끌올하지 않나...?15 5분 전 95 0
우즈 드라우닝 같은 설레고 좋은 노래 추천 좀17 41분 전 222 0
워크맨 이창섭 뭐야?11 3시간 전 887 0
닮앗다 들은 연예인들인데 (자랑아님) (은교아님) 공통점 뭔지 봐줄수있어?13 3시간 전 246 0
잘 안보는 포카 팔아볼까 했는데 내 최애들아 사랑해9 2시간 전 343 0
콘서트 본무대VS돌출6 2시간 전 80 0
마플 이수만 잡아다가 인터폴에 넘기면 현상금 줘?5 2시간 전 316 0
마플 아일릿 원희 포카리 광고찍었네..6 1시간 전 333 0
나만 알던 나작밴드들이 점점 커져만 가...10 1시간 전 315 0
타블로 진짜 동안이다5 1시간 전 324 0
정보/소식 SM "김희철·NCT 해찬·쟈니 사생활 루머 사실 아냐…선처나 합의 없다”[공식]6 1시간 전 1706 7
큰일났다.. 묵찌빠송에 이어 시카고 넘버에 중독됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 44분 전 113 0