모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 948l 0
방탄, 하이라이트, 투에이엠, 투피엠 등 다들 알법한 돌 말구

비투비 왜없쥬
2개월 전
ㅈㅅㅈㅅ 당장 생각나는 돌 적음 ㅜ
2개월 전
위너
2개월 전
2개월 전
위너 대학축제 영상 보면 완전 신난다구!!
2개월 전
2개월 전
비투비
2개월 전
길동이 판넬 들고 왔다가 판넬들고 나감..🥹
2개월 전
다시 들어와주세요 전직 뷰티였답니다
2개월 전
아 데이식스도 좋드라 오프 가보진 못했지만 영상은 봐쒑
2개월 전
2개월 전
클라씨!! 클라씨 진짜 쩔던데
2개월 전
땡뀨~♡ 곡 추천두 부탁해♡
2개월 전
타팬이라 ㅠㅠ 수록곡은 모르고 틱틱붐이랑 셧다운 라이브 잘해
2개월 전
2개월 전
샤이니샤이니
2개월 전
2개월 전
슴돌빼면 거의잘하던디
2개월 전
익인25
? 얜 뭐야 슴돌 중에 못하는 돌이 누군데.... 오히려 손에 꼽히게 잘한다 생각한 돌이 슴인데
2개월 전
거긴 라이브를 잘 안하는데 잘하는걸 어케아러?? 손에 꼽히게 잘한다니 신기하다
2개월 전
익인25
...? 그야 라이브무대 많으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 2세대 3세대 돌들은 생라이브 영상 차고 넘치는데 자기가 안찾아봐놓고 없다 하네; 샤이니 소시 슈주 이런 돌들은 돌판에서도 라이브로 유명한 편인데
2개월 전
익인44
이건 진짜 알못이네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
열폭이다 진심 ㄷ
2개월 전
비투비 없으니까 추천해도 돼?
2개월 전
알고있지 특히 그리워하다 최애임
2개월 전
르세라핌 뮤뱅 그거 엄청 잘하던데
2개월 전
2개월 전
음향사고 났을때

2개월 전
데이식스~
2개월 전
2개월 전
세븐틴
2개월 전
아 미쳤던데 박수 듣고 개놀램
2개월 전
익인11
스테이씨 뮤뱅 힘내! 이것듀
2개월 전
드림캐쳐 온앤오프
2개월 전
2개월 전
에이티즈!
2개월 전
2개월 전
엔시티요 애들 진짜 다 잘해…앵콜 라이브나 녹음실 언컷 봐주ㅠㅠㅠ
2개월 전
블핑!!!
2개월 전
투바투!!!!!
2개월 전
익인16

2개월 전
에이티즈 이거 강추

2개월 전
127 진짜 잘함!! 일단 레코딩 비하인드랑 킬링 보이스 꼬옥 봐줘!!
2개월 전
익인18

이것도 봐줭ㅎㅎ

2개월 전
엔믹스 진짜 개잘함
2개월 전
솔로 아이돌도 껴주나요? 정세운 댄스라이브도 잘햐..

2개월 전
익인20
프로젝트 그룹 할 때도..

2개월 전
세븐틴 라이브~~~~
2개월 전
아이콘 진짜 잘해
2개월 전
드림캐쳐
2개월 전
김재환!
2개월 전
인피니트랑 비투비 생각난다!
2개월 전
스키즈!
2개월 전
소녀시대&태연 콘서트 라이브 추천
2개월 전
슴돌 라이브 못한다는 댓글 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브를 음원처럼 하는 곳이 천진데요……듣지도 않고 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
그런김에 슴돌 추천합니다~~~
슴돌 모든 솔로(태연,태민,백현 등), 샤이니, 레벨, 엑소, 엔시티, 에스파도 다 라이브 잘함여

2개월 전
인피니트 러블리즈 골든차일드 라이브밴드콘 추천!
2개월 전
엔믹스 세븐틴
2개월 전
나 아이돌 무대 영상들 많이 보는데 레드벨벳, 클라씨, 스트레이키즈, 엔믹스 요렇게 라이브 잘한다 생각했오
2개월 전
인피니트
2개월 전
인피니트 엔믹스 데이식스
2개월 전
본문에 없으니까 외쳐봅니다
이 산 들

2개월 전
데이식스!!!!!! 외치며 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
양요섭 꼬레 들으라고 왔다가 나갑니다
2개월 전
익인40
아 쿨탐 찻다 덕분에 보러간다
2개월 전
익인37
다들 1일 1꼬레합시다
2개월 전
밴드도 괜찮으면 데이식스 ㅇㅇ..
2개월 전
210927 스테이씨 뮤뱅에서 색안경 부르는 거.. 마이크에 숨소리 다 들리고 호흡 가빠도 열심히 노래하는데 예뻐보이더라
2개월 전
온앤오프
2개월 전
마마무
2개월 전
엑소
2개월 전
근데 놀랍다 스엠 대부분이 잘하는데 본문에 스엠이 1도 없네 ㅋㅋ
2개월 전

카테고리
날짜조회