공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4172l 94
이 글은 1년 전 (2022/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 헐 전과자 우리학교 올 가능성 1도 없겠지 했는데 | 인스티즈 

오늘 왔대 넘 신기해 

[잡담] 헐 전과자 우리학교 올 가능성 1도 없겠지 했는데 | 인스티즈

추천  94

이런 글은 어떠세요?

익인40   글쓴이가 고정함

1화임다 여러분 한번 봐보라우

1년 전
익인1
어댜
1년 전
익인1
중앙대?
1년 전
1년 전
익인4
가톨릭대!
1년 전
익인2
창섭군 울학교도 와라
1년 전
익인2
나 곧 졸업한다 얼른와라
1년 전
익인3
아 너무 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
전과자래서 이게 왜 마플이 아니지 하고 동공지진핸ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아잏ㅋㅋㅋㅋㅋ 전과하는 남자요
1년 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 개놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인126
성의오면 좋겠지만 건물2개밖에 볼게 없어서ㅠㅠ 노잼일듯
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인126
굳굳 그렇게 오면 좋겠다ㅠㅠ 옛날에 주우재도 참 잘생겼었는데ㅎㅎ
1년 전
글쓴
성의도 재밌을것같은데!! 성의 성심 성신 다 가줘라
1년 전
익인8
울집앞도와줘ㅠㅠㅠ 여대라서 안되겠지........
1년 전
익인9
울학교와섴ㅋㅋㅋ너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 태국어과
1년 전
익인10
피디님이 전국곳곳 갈 생각이라더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생부럽...
1년 전
저번엔 건국대 수의 갔다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 학교 쉴때 오는거야ㅠ
1년 전
익인71
언제..? 언제...?????? 나 왜 몰랐지
1년 전
익인114
헐 진짜...???? 우리 학교 왔었구나..
1년 전
익인131
헐 왔었구나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
이게먼데???
1년 전
익인10
각 과를 체험해보는 유튭 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 전과한다해서 전과자야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
과기대 올 일 없겠지..ㅠㅠ
1년 전
익인13
우리 학교도 빨리 왔으면 좋겠다ㅠ
1년 전
익인14
여대도 와줘.........
1년 전
익인14
이화여대 와주세요ㅠㅠ
1년 전
익인42
2222222222 ㅠㅠ
1년 전
익인70
3333 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
전과자가 과를 옮긴 자야?
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄잔줄 알고 식겁함

1년 전
익인120
전과 - 과를 이전함
우스갯소리로 전과자라고 하는거야!ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
이미 졸업했는데...아쉽구만
1년 전
익인17
여대도.......
1년 전
익인18
경희대 빨ㄹ리와
1년 전
익인19
교대도 와줘라잉
1년 전
익인20
지방쪽 대학은 올 가능성 없겠지 흑....ㅜ
1년 전
익인21
예대는 어떠세요…
1년 전
익인22
전문대도 가더라... 우리 학교 옴
1년 전
익인47
헐 같은학교학생 첨 봐...!
1년 전
익인22
혹시,,, 노원쪽?
1년 전
익인53
g헐 나도 우리학교학생 인티에서 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
전문대 제발.. 학생은 아니지만 일하고 있다구요 껄껄
1년 전
익인23
외대편 댓글 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 꿀잼임
1년 전
익인24
헐 내 본진 갑툭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
치삼선배 보고 갔을라나..?
1년 전
익인26
전자공학 해줬음 좋겠다 맨날 전자과 잘못봐서 전과자라 봤다 듣는데 ㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
여대는 갈 계획 없겠지? 여대도 왔으면 좋겠다
1년 전
익인28
우리학교도 와줘.. 디자인과 와줘..
1년 전
익인29
우리도ㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
여기 영상가면 과랑 학교 추천받더라 ㄱㄱㄱ 난 왜 직장인인가
1년 전
익인31
나 맨날 진짜 !!! 전과자(범죄) 인줄 알고 낚여서 들옴 유튭까지 이번이 세번이야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다 리얼 전과자일리가 없자나요
1년 전
익인33
피자도 백판... 최고에욥... 🥳
1년 전
익인34
아 유튭방송이야? 놀랬네..
1년 전
익인48
ㅇㅇ 네고왕 워크맨 후속작 ㅋㅋ 고동완피디 웹예능이야! 개 골때리고 웃김 저거 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
전과남 재밌더라ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인36
여대 진짜 안돼...? 영상 보니까 학교 홍보도 너무 좋을거같던데 학교도 촬영온다하면 좋아할거같은데ㅠ
1년 전
익인36
보니까 전과자들 선물도 주고 ㅠㅠ 부러워
1년 전
간판 학과 도는것 같다던데 어쩌면 가능성 있을지도
1년 전
익인37
우리학교도...지거국인데 가능성 낮겠지ㅠ
1년 전
익인38
이거 진짜 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ 이창섭 진행 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
여대....와줘....
1년 전
익인40   글쓴이가 고정함

1화임다 여러분 한번 봐보라우

1년 전
익인61
뭐야 1화는 우리학교였네;
1년 전
익인41
전국 대학교 다가자 여대는 어떻게 안되나
1년 전
익인43
아놔 제목 보고 전과자가 진짜 대학교에 입학했다는 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐... 재학생은 무슨 죄야..? 이러면서 들어옴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠칫
1년 전
익인44
제발 여대도 한번만 와주세요!!!ㅜㅜ
1년 전
익인45
이분 낯가리는 도롸이셨어 전과자 개꿀잼
1년 전
익인46
나 오늘 봤어! 진짜 너무 행복해ㅠㅠ 콘서트 가려고 티켓팅도 다 했는데 티켓팅 성공한 다음날 창섭이가 왔고 난 그걸 다 봤다니..... 성덕이 맞는 것 같다😘🥰
1년 전
1년 전
익인49
이거 짱잼이더라 근데 유익함
1년 전
익인50
와 대박
1년 전
익인51
창섭선배 울학교도 와줘요
1년 전
익인52
우리과 와줘요ㅜㅜ
1년 전
익인54
아게무ㅜ야? 전과자..?
1년 전
익인23
유튜브 채널이야 전과하는남자 전과자!!
1년 전
익인55
오늘 학교난리났던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
나도 이창섭보고싶다.. 울학교도와줘
1년 전
익인57
짠죠..실음과도 가줘🥹🙏
1년 전
익인58
제발 우리과…전국에 3개밖에 없는 학과인데 소개해주세요
1년 전
익인59
우리학교도 유리 세공하는 과 있는 몇 안되는 학교인데 와주세오....
1년 전
익인60
우리학교 와줬으면….. 인천대인데…… 특색있는 과는 모르겠고 우리학교우리과와줘용……… (사실가능성없어보여서기대1도안하김함
1년 전
익인62
헉 깜작아 우리학교 나와서 깜놀
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인-하!
1년 전
익인63
아 헐̑̈ 유튭이구나 바로 봐야지
1년 전
익인64
울산대도 와줘 제발
1년 전
익인65
시립대 기도함미다
1년 전
익인66
와 가톨릭 심리라니 궁금했는데
1년 전
익인67
광주여대 초등특수교육과 와주세요~~~~~ 아무튼 간판임~~~~
1년 전
익인68
대학원 와줘...
1년 전
익인69
c라서 우리학겨인줄... ㅜㅜ 기대햇는데까비
1년 전
익인72
와라 유교과
1년 전
익인73
여대 와죠.. 울학과 나름 특색있능뎅
1년 전
익인74
인하대도...인천 와주세요 ㅠㅠ
1년 전
익인82
제발 !! 인하 기계나.. 아니면 항우공. . . .
1년 전
익인75
우리학교 특색있는과....안경광학과?
1년 전
익인76
아쒸 전자과라는 줄 알았음
1년 전
익인77
전북대 와죠...
1년 전
익인78

1년 전
익인79
진짜 덕계못을 이렇게 깬다
1년 전
익인80
아 진짜 요즘 내 웃음벨임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
우리학교도 와주세요... 해양쪽인데,,
1년 전
익인83
노래 겁나 잘할 것 같은 사람이다 우와아 신기해
1년 전
익인84
지방도 오면 울 학겨도 와조...약학과도 와조요...넘나 단조로운 일상이라규...
1년 전
익인85
제목 볼 때마다 속음ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
인하대 아태물류학과나 기계공학과 와줘~!
1년 전
익인87
인천대 동북아나 인하대 아태 와주라.. 인천이면 바로 달려감🥺
1년 전
익인88
개재밌으ㅡㅁ ㅜㅜㅜㅜ창섭찌
1년 전
익인89
성대 유학과 오쇼..
1년 전
익인90
우리 학교도 와주세여... 특색 없고 볼거리 없지만 암튼 와주세요(?)
1년 전
익인91
서울예대 와줘요.
1년 전
익인92
단국대 와줘...나 졸업 반년남았단 말이야...
1년 전
익인93
아..아... 오해했어.. 놀랐어....
1년 전
익인94
나전에도 이런글보고서 전과자 프로그램 알앗는데 ㅋㅋㅋ 그래도 매번 놀란다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
나때는 왜 이런거 안했냐 ㅠ
1년 전
익인96
아 우리학교 하................ 나 왜 못봤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인97
우리학교 겜공와줘~~~~~ 나는 겜공이 아니긴 하지만
1년 전
익인98
여대도 제발 와줘... 숙대 근처에 맛있는 거 많아 창섭아^_^
1년 전
익인99
히히 나두 봤지렁
1년 전
익인100
나 왜 졸업함 하
1년 전
익인101
이거 재밋더라....!!!!
국민대도 와주세여ㅠ.ㅠ 자동차학과 오면 되겟다

1년 전
익인115
좋다 자융 특별하지
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정만봐도 꿀잼 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
한예종은 안와요?? 오ㅏ죠....
1년 전
익인104
제주대와줘...ㅎ
1년 전
익인109
1년 전
익인105
와 전과있는 사람이라는줄 알고 깜놀
1년 전
익인106
전남대 와줭여ㅓㅜ
1년 전
익인107
대학원은.. 올 일 없으시겠지 아무래도
1년 전
익인108
가톨릭 심리학과가 유명해??
1년 전
익인132
웅 간판
1년 전
익인110
고대와주라,,,
1년 전
익인111
다 좋은데 연예인이나 예능 이렇게 제목 써줬으면 좋겠다 매번 깜놀하고 보네ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인112
예정된 대학이랑과 미리몇개 추측좀 되는데 빼박 콜라보가 있지않을까 지금대학다니는 연예인겸유튜버인 사람몇명생각난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
군대는 안되나..?
1년 전
익인115
우리 학교도 와조,,, 쿠민대,,,
1년 전
익인116
덕성와줘... 요즘 캠퍼스 예쁘다구..~
1년 전
익인117
광운.,,볼거없지맘 와주라,,,
1년 전
익인118
숭대 와주세요 제바류ㅠ
1년 전
익인119
인하대 와줘ㅓ,,
1년 전
익인121
지방사립도 와줘요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인122
아주대 볼거없지만 와줘..
1년 전
익인123
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 진짜 전과있단줄알고 놀라서 본문 한참봤네 유튭이구나 나중에봐야지
1년 전
익인124
충대와줘
1년 전
익인125
국민 와주라 자운디 오면 여긴 왜 법대랑 붙어있어? 법 관련이야? 이 말 나올듯ㅋㅋㅋ근데 조형대는 앞건물이고ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 도자과 와주라 사랑과영혼 찍고 가마 굽고 가
1년 전
익인127
여대도 와줘요....
1년 전
익인128
경기대 와줘... 물론 오르막 오르다가 다 끝나겠지만...
1년 전
익인129
성신여대도 와줘요
1년 전
익인134
1년 전
익인130
전남대도 와줘...
1년 전
익인135
2..
1년 전