공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12121l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013597887?sid=100

[정보/소식] BTS 진, 12월 13일 전방 사단 신병교육대로 입대 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
익인2
생일은 보내고 가겠다....... 그나마 ㅜ
1년 전
익인3
하....
1년 전
익인3
심장 떨어졌다
1년 전
익인4
헐 곧이네..
1년 전
익인5

1년 전
익인6
아 심장떨어짐
1년 전
익인7
으앙ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
생일 보내고 가서 진짜 다행이야
1년 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인10
아 눈물나
1년 전
익인11
헐...
1년 전
타팬12
몸 건강히 다녀오세요 ㅠㅠ
1년 전
익인13
생일 지나고 가서 다행이다..
1년 전
익인14
하 석지나…….벌써 보고싶다
1년 전
익인15
석지나,,,
1년 전
익인16
아..........아....
1년 전
익인17
하....
1년 전
익인3
생일 지나고 가서 다행이긴 한데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
1년 전
익인3
눈물이 난다ㅠㅠㅠ 가지말라고 붙잡고 싶다
1년 전
익인18
인티 들어오고 제일 첨 본게 이 글 이라니 ㅎ,,
1년 전
익인19
아 심장 떨어짐.... 그래도 생일 보내고 가서 그나마 다행이다ㅠㅠ
1년 전
익인19
김석진 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
아 진짜 어떻게 보내냐....
1년 전
익인20
흐어ㅓ어 허... 심장...
1년 전
익인21
흐으ㅏ아어ㅏㅏ
1년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
퓨ㅠ건강히 잘 다녀와 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
그래도 생일 지나고 가네.... 잘... 다녀와..... 끕..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
아 진짜 어케 보내냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
절대 다치지말고 건강하게 다녀와여ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아 미친
1년 전
익인29
석지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
잘다녀와안다치게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
GIF
계속 현실 부정 했는데...

1년 전
익인33
벌써 맘이 싱숭생숭해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
잘가...가지마...떠나지마...
1년 전
익인36
절대 다치지 말고 건강하게 다녀와!!!
1년 전
익인37
(내용 없음)
1년 전
타팬38
건강하게 잘 다녀오세요😭
1년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠ조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
석찌ㅠㅠㅠ건강하게 잘다녀오ㅓㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
석지나 아프지 말구 ㅠㅠㅠㅠ 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
아이구 ㅠㅠ 건강히 다녀오시길 ㅠ
1년 전
익인43
제발 다치지 말고 건강하기만 해 잘다녀와
1년 전
익인44
햄찌야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
건강하게 잘다녀와ㅠㅠ 다치지 말구 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
나 어케 보내…
1년 전
익인47
🤦‍♀️
1년 전
익인48
석지나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
..😭😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인50
하…………..
1년 전
익인52
석찌야ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
진짜 내가 대신가고싶따...
1년 전
익인3
연천 진짜 추운 곳인데 하필 추운 곳을 가게 돼서.. 추위를 많이 타는 애가
1년 전
익인53
전방ㅠㅠㅠㅠ몸 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
생일은 보내고 가서 다행....아니 가지마...햄스터가 어딜 감ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
석지니 가기 전까지 언제나 그랬듯 즐거운 하루하루 보내자ㅏㅏㅏ
1년 전
익인56
하 석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
햄찌가 군대를 어케 가요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
그래도 생일은 보내고 갈 수 있어서 다행..다행....
하...진짜 어떻게 이렇게 가냐....
제발 다치지만 마....제발.....

1년 전
익인59
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ몸 성히 갔다와 진아.....
1년 전
익인60
오빠!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
쫜................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 건강히 잘 다녀와!!
1년 전
익인63
흐엉 석지나ㅠ
1년 전
익인64
아...
1년 전
익인65
생일지나서 다행이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠....몸건강히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
햄찌 어케 보냄???
1년 전
익인67
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진챠 조심히 다치지말고 잘 갔다오자ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
햄찌 추위 많이 타는데 햄찌가 군대를 어떻게 가요
1년 전
익인69
생일은 보내구가서 다행😭 조심히 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뿌엥ㅜㅜㅜ
1년 전
익인70
ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
햄찌 넌 너나 지키란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
내가 어떠케 널 보내....
1년 전
익인74
내 새끼....
1년 전
익인76
조심히 잘 다녀와 🥹
1년 전
익인77
어떻게 보냄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
아… 석진아 아프지말고 다녀와야해.. 이번겨울은 진짜 안추웟으면 좋겟다…
1년 전
익인79
Army로 가는구나
1년 전
익인80
잘 다녀와ㅠㅠㅠ
1년 전
익인81
ㅠㅠ...ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인82
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 쿵 내려앉는다
1년 전
익인83
아아.....실제로 간다는 글 보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 석진아 몸만 건강히 갔다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜ
1년 전
익인84
아아....
1년 전
익인85
아직 들어가지도 않았지만 슬슬 전역할 때 된듯
1년 전
익인85
나 김석진 못 보내..
1년 전
익인86
하....석지나 조심히 잘 다녀와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
11주년에 만나 올 겨울은 안 춥길 기도할게 지금까지 안추운거보면 안추울거라고 믿어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인89
잘다녀와.................
1년 전
익인90
생일후라 다행이다 ㅜ.ㅠ.......잘다녀와
1년 전
익인91
잘다녀와 ㅜㅜ..
1년 전
익인92
하ㅠㅠ몸 조심히 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말구ㅠㅠㅠ
1년 전
익인93
석진아 잘다녀와 기다릴께!!!!
1년 전
익인94
아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아 잘 갔다와,,올해 추워지지 않도록 간절히 빌게..
1년 전
익인95
생일 보내고 가서 그래도 다행이다... 오빠 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올 겨울은 많이 춥지 않게 해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인96
햄섯터는 햅씨만 안겨주면 되는거 아니었나..차라리 날 데려가...
1년 전
익인97
아 아직도 적응안돼 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 내가 애들이름이랑 군대랑 같이 써있는글을 아무렇지도 않게 보게되는 날이 올줄이야 하
1년 전
익인98
하...심란해졌어
1년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 안믿겨서 계속 웃음만나온다.... 눈물이 앞을가리네....🥹 미취겠다 이거 꿈이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인100
아 진짜 나 안믿겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인101
추워서 어카냐구 진짜 ㅜ…
1년 전
익인102
아 어케보내................
1년 전
익인90
석진이가 날짜랑 장소 기사로 먼저 뜨는 거 원하지 않았대 🥺 찾아가지마새용
1년 전
익인103
내가 어떻게 널 보내…
1년 전
익인104
아무도 저 날 찾아가지 말길... 있으면 내가 쏴죽임
석지나 몸 조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠ

🔒 가지마 . . .

1년 전
익인105
잘 갔다와요~
1년 전
익인106
....잘생긴 사람이 왜 군대를 가요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인107
석찌니 전역일이 24년 6월12일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
으어어어엉어엉 진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
죽어도 못 보내 진짜 어떻게 보내주냐고
1년 전
익인110
아아아아악 석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인111
최전방이라더니 진짜 최전방ㅠㅠ
1년 전
익인112
잘다뇨와요 …
1년 전
익인113
못보내 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤발라 우리집 아들 한 번 더 보낼게요 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘도 대신 가겠대ㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
내가 걍 대신가는게 낫겠다 진짜 벌써 눈물남…
1년 전
익인115
안전하게 잘 다녀와 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인116
석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인117
하...
1년 전
익인118
가지마.....ㅠ
1년 전
익인119
하아......
1년 전
익인120
햄찌야…
1년 전
익인121
진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈 조심하고 잘 갔다와야하고ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3주도 안남았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 생일때 눈물 좔좔 흘리겠다
1년 전
익인122
석지나ㅜㅜㅠ 조심해서 다녀와아ㅠㅜㅜ 허ㅠㅜㅜㅠ 멀리 안나간다ㅏ
1년 전
익인123
가서 좋은 사람들만 만났으면 좋겠고 건강히 잘다녀오길 바라는데 근데... 어떻게 널 보내냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인124
생일이라도 보내고 갈 수 있어서 다행인거 같기도 하네ㅠㅠ 다치지만 않길ㅠㅠㅠ 하 넘 슬프다
1년 전
익인125
가지마.... 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인126
아…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인127
나라가 미남을 지켜줘야지..... 미남이 나라를 지키러 가네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
익인128
김석진…잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ하 그래도 생일 보내고 가서 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인129
뭐 여기서 얼마나 더 성공해야 군면제되는데........................ 개빢침
1년 전
익인130
몸도 마음도 건강하걱만 다녀와요.
1년 전
익인131
석진아...
1년 전
익인132
타팬인데 가섬 찢어짐....
1년 전
익인133
으아…ㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인134
생일 이후에 가서 다행이다 하..
1년 전
익인135
울 석지니... 생일 보내고 가서 너무 다행인데ㅠㅠㅜ 추울 때 추운 곳으로 가게 되니... 걱정이다 우린 계속 기다리고 있을 거야
1년 전
익인136
기왕 갈거 시원~하게 가자!
1년 전
익인137
이거 어떻게
일곱번 겪어
...
나 울어...

1년 전
익인138
오빠 기다릴게 사랑해
1년 전