공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 1년 전 (2022/11/24) 게시물이에요
찐축구덕후 아이돌있는지 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
윤두준 이기광
1년 전
익인1
오늘 월드컵 축구 라이브 합니다 허허
1년 전
익인25
1년 전
익인2
윤두준
1년 전
익인3
민호
1년 전
익인4
비투비 이민혁
1년 전
익인4
바르셀로나 팬임
1년 전
익인10
중학생 때 부터 찐팬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
333 쓰러 들어왔는데...
1년 전
익인5
오늘 월드컵 경기 같이 보는 윤두준 양요섭
기광이두 축구 좋아해

1년 전
익인5
울 엄마 아이돌 임영웅씨도 축구 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시 팬이래 메형 이러더라 (=메시형)
1년 전
익인6
윤두준 이기광
1년 전
익인7
예상한 아이돌 정확히 댓글에 다 나옴
1년 전
익인8
조승연 김재환
1년 전
익인9
더보이즈 상연도! 많이 언급한건 아닌데 본인이 손흥민선수 팬이라고 말도 했고 토트넘 경기도 챙겨봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
비활동기때는 지인이나 멤버들하고 축구도 함
1년 전
익인11
베리베리 용승 엄청 좋아함 월드컵 시즌엔 버블로 축구 얘기 많이 해주고 무대의상중에 좋아하는 숫자 넣는거 있었는데 본인이 좋아하는 선수 등번호도 넣고 그럼
1년 전
익인12
카이
1년 전
익인13
윤두준 이기광
1년 전
익인14
펜타곤 신원 후이
1년 전
익인15
오하영 유튜브 보면 ㄹㅇ 찐이던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
윤두준
1년 전
익인17
오늘 요섭이랑 우루과이전 경기 보면서 라이브도 해!
1년 전
익인18
엔정우..? 막 엉청 티내진 않았는데 공항에 손흥민 선수 브랜드 옷입구 챙겨보는거같움
1년 전
익인19
윤두준 바로 생각났다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
김재환 콘서트 끝나고도 축구하는 사람...거의 매일 일상이 축구임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
윤두준 이기광 오늘 윤두준 양요섭 유툽라이브에서 같이 축구달림~~
1년 전
익인22
카이 시우민
1년 전
익인23
윤두준
1년 전
익인24
GIF
남우현 현재 축구단장 축구경기하러 다니는 사람..

1년 전
익인26
베리베리 용승이! 버블로 축구 얘기 진짜 많이하고 풋살하러 자주 다니고 본인이 좋아하는 팀이랑 관심있는 선수들 등번호도 다 외움 주위에서도 축구 좋아하는 거 알아서 스탭분이 손흥민 선수가 입고 경기한 티에 용승이 이름으로 싸인 받은거 선물해줌!!
1년 전
익인27
한승우
1년 전
익인28
한승우
1년 전
익인29
비투비 서은광도 축구 좋아할거야! 일주일에 3번씩 축구하러 간다고 들음
1년 전
익인30
남우현 단장님,, 엄청난 축구광이셔 팀 5개 단장맡고 최근에 외국축구선수 내한했을때 같이 팀해서 거기서도 단장이었우
1년 전
익인31
엔정우 엔지성
1년 전
익인32
윤두준 남우현 최민호
1년 전