공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4265l 17
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

[잡담] 하씨 (달소) 현진이 또 팹왔다 | 인스티즈 

12명 이달소 모두 응원해ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무 마음아프다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
애들 지켜 진짜ㅠ
1년 전
익인2
하이고… 진짜 멤버들 너무 걱정된다
1년 전
익인2
오늘 공지가 진짜 협박성이 너무 다분해서 진짜 걱정됨…. 딱봐도 멤버들 보란식인거 같던데
1년 전
익인3
아이고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
보내기 힘들었을텐데..ㅠㅠ 회사가 저렇게 사이 갈라 놓는데도 멤버들끼리 애틋한거 보면 너무 뭉클하다... 다른 멤버들도 빨리 탈출 했으면 좋겠다...
1년 전
익인5
헐.. 너무 맘아파
1년 전
익인6
사랑해 얘드라 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
하 남아있는 멤버들도 너무 걱정된다 계약기간 얼마나 남았지..??
1년 전
18년도에 데뷔했으니 25년쯤
1년 전
익인27
헐...
1년 전
익인8
진짜 멤버들도 걱정된다
1년 전
익인9
아 진짜 저걸 보내는 마음이 진짜...
1년 전
익인10
어떡하냐 진짜 ...
1년 전
익인11
아이고.. 멤버들 걱정된다 ㅜㅜㅜㅜ…
1년 전
익인12
ㅠㅠ...
1년 전
익인13
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 속상하다
1년 전
익인14
현진아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
멤버들도 대단하다 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인16
이달소 콘서트도 많이 하고 예능도 자주 나오던데 아무도 정산 못 받은 거지??
1년 전
익인16
무급으로 어떻게 일하냐… 극한직업이다 정말
1년 전
익인17
ㅇㅇ 그럴 걸….
1년 전
익인18
개빡치네 .. ㄹㅇ
1년 전
익인19
진짜 이상함
1년 전
1년 전

익인20
12명 다 너무 걱정된다....
1년 전
익인21
만들때 20억썼다는데 이미 콘서트 돌거 다 돌고 앨범도 잘팔아서 꽤 벌었을텐데 정산 아직인거 .. 실화냐
1년 전
익인22
현진이는 심지어 16년 데뷔라 거의 6년간 동 하나도 못 받고ㅜ 하
1년 전
현진이 폴라리스때부터 14살부터있었는데 하..
1년 전
익인22
이달소 정산 못한 게 진짜 말도 안됨 10만장 넘게 팔고 콘서트에 해외투어한 중소여돌이 얼마없는데 또 앨범이랑 굿즈는 젤 비싸면서
1년 전
익인23
여기도 정말 회사가 수상함
1년 전
익인24
현진이 너무 걱정됨 ㅠ 블베 들이 또 뭐라 할까봐 .. 블베 죽이고 싶다 진짜
1년 전
괜찮아..현진이 저번v앱 허락안받고 걍 빡구로 틀었음 기쎈 고양이
1년 전
익인24
와중에도 지우 응원해달라고 하는거 .. 와 목막혀서 말 안나옴
아 진짜.. 달소 애들 어떡함...?
제발 안전이별 기원

1년 전
1년 전
익인25
ㅠㅠㅠ애들만 보고간다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아
1년 전
익인26
아이고 멤버들 다 힘내길
1년 전
익인28
ㅜㅠ
1년 전
익인29
와 지우도 지우고 다른 애들도 어카냐..참 ㅜㅜ
1년 전
익인30
멤버들도 걱정되네…..
1년 전
익인31
맘 아프다
1년 전
익인32
츄만큼 멤버들도 힘들고같음...ㅠㅠ 12멤버 다 힘내요!
1년 전
익인33
아이고 분위기 말이 아닐텐데... 괜히 불이익 받는 거 아닌가 몰라 다 어린 친구들일텐데 ㅜㅜ이게 뭔 일이여
1년 전
익인34
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
계약기간 25년 남았다는건 뭐야? 진짜로??
1년 전
익인35
아 25년까지라고
1년 전
익인36
현진도 차카다
1년 전
익인37
아이고 .... ㅜㅜㅜ 현진 저렇게 목소리 내는것도 넘 대단한 것 같음..
1년 전
익인38
아이고… 다른 멤버들도 걱정이네
1년 전
익인39
아 뭐야 눈물나 진심.......
1년 전
익인40
멤버가 저렇게 회사에 혼날 걸 무릅쓰고 감싸주는 아이가 갑질을 했다고 하는 미쳐버린 소속사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이달소 진짜 멤버들 다 행복했으면 좋겠다..
1년 전
익인41
진짜 계약기간동안 회사에 묶여있을 멤버가 대놓고 저럴정도면...
1년 전
익인42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
1년 전
익인43
아이고ㅠㅠ
1년 전
익인44
아니 근데 나머지 맴버들 괜찮은거야? 잡혀있는거 아님..?
1년 전