공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2072l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 근데 진짜 얼마 없는듯
1년 전
저들은 그 많은 아이돌 중에서도 잘하는 사람들이니..
1년 전
익인2
크래비티 우빈도 잘해
1년 전
익인3
당연한 말이지만 4세대 애들도 잘하는 애들은 또 기막히게 잘함ㅋㅋㅋ 본문 멤버들 다 받음 예전만큼 팀마다 있진않지만..
1년 전
익인4
사람들이 몰라서 그렇지 엄청 많을듯
1년 전
예전보다 트레이닝이랑 노래에 관심 갖는 비율이 엄청 높아졌는데 인재풀이 줄었을 리가 없음
1년 전
익인5
수안 종호 미쳤지
1년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ 심지어 퍼포까지 빡센 팀들이야
1년 전
다들 그냥 입이 안 다물어짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
솔직히 남돌은 보컬보단 퍼포 중심이 많아져서 적어졌긴 해 반대로 4세대 여돌은 춤멤보다 보컬풀이 훨씬 좋음 ㅇㅇ
1년 전
익인9
나진짜 릴리 오오 때 고음 보고 깜짝놀랬어 ㄹㅇ너무잘해
1년 전
익인10
빌리 메보도 잘하더라 하람
1년 전
익인13
222 갠적으로 여기가 딱 파워메보 스타일이라 좋음
1년 전
익인12
릴리듣ㄱㅎ 깜짝 놀랐어 진심
1년 전
익인14
윈터보다 닝닝같은데
1년 전
1년 전
의문 갖는 댓글들은 삭제할게 내 의견도 있지만 타커뮤에서도 잘한다고 얘기 도는 멤들 적은거라
1년 전
익인15
릴리는 ㄹㅇ인듯
1년 전
익인17
수안 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인18
이 결로 트레저 방예담도 ㄱㅊ았는데 나갔더라
1년 전
익인19
회사나 그룹컨셉등에 따라서 메보가 확 돋보이는곡을 안할때도 많이있긴하던데 그래도 메보나 제대로된 보컬이 있는팀은 확실히 노래가 안정적인 느낌이남
1년 전
1년 전
익인21
피원하모니 기호 아는 익잇나..
1년 전
나 기호 보컬 진심 좋아해 최고야.. 갠적으로 팝이랑 알앤비 최적이라생각함 근데 테오도 잘해서
1년 전
익인22
릴리랑 수안은 ㄹㅇ 개잘해...(타돌 못한다는거 아님 내가 이 둘 많이 들어서 그런거
1년 전
익인23
종호 ㄹㅇ
1년 전
익인24
수안 진짜 잘하더라
1년 전
익인25
희승도 잘하더라
1년 전
익인26
종호 진짜 극락
1년 전
익인27
릴리 윈터 ㅇㅈ
1년 전
익인28
엄청많구만!!
1년 전
익인29
머 본문이 두루두루 1인분?! 절대 인정 못 해 특히 본문의 종호랑 수안은 진짜 라이브 듣고 넘 놀랐는디...(윈터릴리도짱♥) 본문 보고 1인분 하는 돌들이라 말하는 애들은 걍 쟤네 노래하는 걸 안 들어본 거
1년 전
익인31
22 본문 돌들 무대 여럿 봤는데 1인분이 뭐야 2인분 충분히 해내던데 라이브 짱잘함
1년 전
익인32
ㅇㅈ 그냥 대중적인 이지리스닝 하는 팀들이면 타이틀만 들은 사람들은 잘 모를수도 있는데 본문은 너무 타이틀에서부터 노래 짱잘부르는 멤들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
수안 ㅇㅈ 진짜 수안이 목소리 더 알려져야돼
1년 전
익인33
아니 근데 수안은 다들 다르다 해서 들어봤는데 ㄹㅇ 멍미 탈한국보컬
1년 전
익인34
퍼플키스 무대 몇 번 본 게 다인데 수안 말고도 고은도 있자너 걔도 진짜 잘하던데… 진짜 파워보컬 없다는 말은 아직 다양하게 안 봐서 그런 거 같음
1년 전
익인35
릴리 진짜.. 팝가수같아
1년 전
익인38
ㄹㅇ
1년 전
익인36
릴리 진짜 잘하더라 그리고 에이티즈에 종호? 이름 확실하지 않지만 킹덤에서 아이유 노래인가....그거 부르는거 보고 진짜 잘한다 느꼈는데!!
1년 전
익인37
수안 종호 내취향 물론 다른 돌들도 잘함!
1년 전