공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1779l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/26) 게시물이에요

[정보/소식] 올해 전반기 다운차트 봐 봐 | 인스티즈 

셉드림 다운 때문에 받은거 맞는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
와중에 강다니엘 의외다 먼가
1년 전
익인3
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강다니엘은 작년부터 엄청 높았음ㅋㅋ..
1년 전
익인2
남돌치기한 사람들 이런 글은 또 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
한 곡만 볼 게 아니라 가서 다른 곡들도 봐
1년 전
익인5

1년 전
익인6
그리고 곡수 차이가 있어서 탑텐 받은게 이상한일은 아님
1년 전
익인7
엔드림 6위 8위 셉틴 9위 받을만했네
1년 전
익인9
곡수도 포함하면 충분히 받을만 했네
1년 전
익인11
충분히 받을만함 엔셉 둘 다 2컴백을 정규, 리팩으로 해서 곡 수도 많고ㅇㅇ
1년 전
익인12
심지어 두팀 올해 2컴백했다고 하지 않아?
1년 전
익인13
받을만 했네 머ㅓ
1년 전
익인14
다운순위 높구만
1년 전
익인15
다운순위 높고 곡수도 많았으면 충분히 받을만했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
강다니엘 머얔ㅋㅋ
1년 전
익인17
아예 뭐 성적 안 좋은 것도 아니고 성적 잘 나오고 점수차도 촘촘한데 충분히 받을 수 있음 걍 지금 플은 까고싶은거임
1년 전
익인18
탑텐상이 그렇게도 받고 싶었나봄
1년 전
익인19
이거보면 맞게 받았네
1년 전
익인19
게다가 전곡반영이라매 그럼 더 차이났겠네
1년 전
익인20
심지어 두 그룹 다 정규+리팩이라 곡 수 20곡 넘음
1년 전
익인21
애초에 꽤 히트곡이지않나.. ? 탑텐이라 의심스러울 게 하나없는데
1년 전
익인22
저거 어디 사이트인데?
1년 전
익인23
저거 가온 다운로드 차트 일걸?
1년 전
익인22
고마워!
1년 전
익인24
위드유 ㅜㅜㅜㅜ 박지민 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인10
아이유 24위인데...?그럼 이거 이닌듯..?
1년 전
아이유는 2021년 발매라 발매초기에 몰리는 다운 특성 상 2022년은 비교적 적게 나올 수 밖에 없음
1년 전
익인10
ㅇㅎㅇㅎ 정보 ㄱㅅ
1년 전