공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2130l 3
이 글은 1년 전 (2022/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 라인업 좋다
1년 전
익인3
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
30일 기대된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
이틀로 나눈거 아쉽다 많아서 이해되긴하는데..
1년 전
익인6
스맨파 많이 봤어? 엠넷 거라 끼워주는 건감
1년 전
익인8
원래 엠넷 프로그램 마마에 퍼포밍 자주함 댄싱9도 그랬고
1년 전
익인9
당연 자사니까 챙겨주지 스맨파보다 망한 프로도 다 나옴 마마는
1년 전
익인6
대중성 있나 싶어서 물어봤엉 내 주위 남녀 불문 아무도 안봐섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄴㄴ 망해도 자사껀 다 챙겨주더라
1년 전
익인7
프미나도 마마에서 데뷔했을걸 아예
1년 전
익인6
웅 그런건 대충 알지 역시 끼워팔기구만
1년 전
익인17
끼워주기라는거기엔 저기 스맨파보다 인지도 없는팀 너무 많음
1년 전
익인6
나 돌덕 아닌데 JO1? 빼고는 다 아는딩? 포레스텔라는 애초에 그 판에서 유명하고 연느 남편분 있어서 더 그럴걸
1년 전
익인7
2일차가 수상하는 가수들이 많은가? 뭔가 2일차에 몰려있네
1년 전
익인11
시상은 2일이 메인이라고 들었으
1년 전
익인8
자우림-아이들, 쓰리라차-정재일-타이거jk, 임영웅-모니카 이렇게 콜라보라 쫌 더 수가 많아 보이는 듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
루드투 이거 투표로 이겨서 간 거야 팬들 투표 엄청 열심히 했다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
22 투표 개열심히함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
카라 봐야징
1년 전
익인16
근데 왜 이틀 나눠서 해?? 원래 이렇게 해 왔나?
1년 전
익인18
몇년 전부터 그렇게 하더라.... 이유를 모르겠음
1년 전
익인6
저렇게 한건 하아아아안참 됐어 중고딩 때 돌덕질 했었는데 그때도 이틀이었음
1년 전
익인19
나누는건 엄청 오래됨
1년 전
익인19
아이브랑 뉴진스는 둘다 나옴
1년 전
익인20
오 라인업 좋네
1년 전
익인21
카라 꼭 본다
1년 전
익인22
카라 그러면 첫공개겠네 노래??? 너무설레
1년 전
익인23
쮀이홉💜
1년 전
익인24
쨔홉💜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니343 05.06 17:376348 3
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3724 05.06 23:074093 0
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아176 05.06 23:466390 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 69 05.06 22:323071
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:00933 23

정보/소식 모든 기획사가 음원 사재기 했다고 거짓 루머 퍼트린 방탄소년단(BTS) 팬들101 1시간 전 1878 9
엥 익들아 미친! 배우 이도현 군대갔는데 허락해줘서 백상 참여한다는데????56 41분 전 2582 0
정보/소식 "방탄소년단, 하이브·민희진 다툼에 희생양…루머 피해자"41 33분 전 969 0
와 제니 저번 보다 오늘이 나은데..35 1시간 전 3447 2
마플 "랜덤 포카 60종으로 판매량 털어내"···세븐틴이 테일러스위프트보다 앨범 많이 파는 이유46 1시간 전 1086 6
마플 근데 난 하이브 여돌보단 남돌이 위기같은데36 1시간 전 889 0
제니 멧갈라 게티 이미지!!30 2시간 전 3214 4
마플 민희진 올해 2월부터 뉴진스 빼놀려 했었네ㅋ..46 5시간 전 1484 0
와 외국은 정말 어나더구나...28 37분 전 2630 0
마플 ㄹㅇㅈ 팬덤 기조 개망했네31 19분 전 1205 0
키크고 하얀 남돌 좀 알려주라!!24 1시간 전 226 0
아이브 음원 떡상하네25 1시간 전 895 0
마플 르는 완전히 재기불가야?21 1시간 전 575 0
마플 중국 아이돌이 같그룹 멤이랑 사겼는데 다른 멤이랑 바람폈다고 폭로함24 9분 전 619 0
우리나라는 왜 이렇게 연예인한테 고소먹기가 쉬워?38 6시간 전 431 0
마플 엔시티 해찬 지방세 체납 찐인가..34 26분 전 986 0
마플 해찬 세금 안낸게 찐이면 진작에 기사터졌음22 11분 전 687 0
마플 현재 뉴진스에 우호적인 하이브 팬덤과 적대적인 하이브 팬덤19 1시간 전 428 0
스키즈 멧갈라 홈마짤(+ 게티)23 1시간 전 1285 4
엔시티에서 재현 좋아하면 23 1시간 전 222 0