공지가 닫혀있어요 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

[정보/소식] 유선호, '1박 2일' 새 멤버 합류…"촬영 완료, 12월 중 방송" [공식입장] | 인스티즈

KBS 2TV '1박 2일' 측은 28일 엑스포츠뉴스에 "유선호가 새 고정 멤버로 합류했다"며 "지난 25,26일 첫 촬영을 마쳤다. 오는 12월 중 방송될 예정이다"고 전했다. 

'1박 2일'은 지난해 10월 김선호가 사생활 논란으로 하차하고, 1월 새 멤버 나인우가 합류하며 멤버변화를 거쳤다. 이후 4월 라비가 군입대로 하차하면서 연정훈, 김종민, 문세윤, 딘딘, 나인우 5인 체제를 이어왔다. 

2002년 생인 유선호는 지난 2017년 Mnet '프로듀스 101 시즌2'로 얼굴을 알렸다. 이후 드라마 '언더커버', '닥터로이어' 등에 출연하며 배우로 활동했다. tvN 토일드라마 '슈룹'에서 비밀의 왕자 계성대군 역을 맡아 호평을 받고 있다. 

한편 '1박 2일'은 매주 일요일 오후 6시 30분 방송되며, 유선호의 첫 출연 분은 오는 12월 중 방영될 예정이다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=311&aid=0001529657

익인1
헐????????
1년 전
익인2
헐 들어온지 얼마 안됐지않나 나인우
1년 전
익인2
선호도 기대된다
1년 전
익인22
곧 군대가니까
1년 전
익인3
헐 대박
1년 전
익인4
새 막내라니
1년 전
익인5

1년 전
익인6
오?
1년 전
익인8
검색해보니까 목격담도 떴었구나!!!
1년 전
익인9
할 찐막내네??????
1년 전
익인10
형라인이랑은 아들뻘이네
1년 전
익인11
헐 선호 완전 애기아녀???
1년 전
익인12
다른사람에 비해 너무아기아냐..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽겠다
1년 전
익인13
어머
1년 전
익인14
헐 나이차이 엄청 나는거같긴한데 뭔가 1박2일이랑 잘어울려 나한테 유선호 너무 아기허당병아리 이미지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
222붙임성 좋고 연장자한테도 잘해서 금방 적응할듯ㅋㅋㅋㅋ잘할것같애ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
선호 너무 아기다ㅋㅋㅋㅋ근데 키 큰 아기임
1년 전
익인16
헐? 근데 뭔가 너무 애기다진짜 1박 형들이 너무 형들이라
1년 전
익인17
헐 대박 선호 넘 오랜만이다
1년 전
익인17
선호 먹방 기대할게…
1년 전
익인18
헐 선호라니 기대
1년 전
익인19
귀여워 사진부텈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
헐 진짜 완전 막내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선호 잘할 거 같아서 완전 기대됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
그냥 애기를 데려왓넽ㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽따...
1년 전
익인23
우와 대박이다
1년 전
익인24
헐 개오랜만이다
1년 전
익인25
막내들은 다 잘 먹어야 하나봄ㅋㅋㅋㅋ 라비부터 나인우랑 선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
오오오 요즘 열심히 활동하는 구나!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성286 09.23 17:5132851 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544113 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄140 09.23 18:016140 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361708 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091170 27

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..