공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4273l 33
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인8
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘니 다른선수랑 안곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
1년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인27
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ이거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
저 선수 같은 팀이야 토트넘이라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
산체스 같은팀이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용 진짜ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인29
189인가 그럴걸
1년 전
익인4
아빠가 된 일찐짱을 막지마
1년 전
익인6
그.립.다
1년 전
익인7
아 진짜ㅜ 이때 쏘니는 완전 동생롤이었ㅇ네
1년 전
익인7
기성용 돌아와
1년 전
익인9
기성용 손흥민 완전 애기로 보자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
기성용은 아카펠라가 짱임
1년 전
익인11
아 이짤 봐도 봐도 또 웃김 뒤이 쏘니 친목하는 것까지 킬포 여러개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
일찐짱
1년 전
익인13
아 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인15
쏘니 힘없이 날라가는 거 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
일진짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
훼엥~
1년 전
익인20
저때 쏘니 ㅠ 약간 지금의 강인이 위치라서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ너무 쉽게 내쳐지는데?ㅋㅌㅋ
1년 전
익인22
저거 옆에서 다시 눕는 김진수까지 봐야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 캠핑온줄 알아씀
1년 전
익인28
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
이거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 다시 눕는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
장풍에 날아가버린~~~
1년 전
익인39
아 이건 또 뭐야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인40
내팽겨치는 기성용이나 다시 주섬주섬 눕는 거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
이거뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1년 전
익인55
축알못인데 이거 무슨 상황이야대쳌ㅋㅋ
1년 전
익인62
원래 파울당해서 누워있는데 상대가 비매너로 끌어올림 그래서 다시 눕는데 상대는 지 뿌리칠때 맞았다고 구르는겈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리칠때 스치지도 않앗는데..? 아 주섬주섬 눕는거개욱거ㅠ
1년 전
익인62
55에게
그니까 저 경기에서 우리 선수 치료하려고 의료진 들어왔는데 치료 끝나고 빨리 나가라고 의료진 가방도 밖으로 던졌었음

1년 전
익인55
62에게
미칭 개더러워 플레이 나 같아도 뿌리치고 눕겠다 보험사기단마냥 액션 갈 듯 근데 혹시 기성용은 왜 아빠가 된 뭐라거 막 불리은거야?

1년 전
익인62
55에게
기성용이 어렸을땐 약간 까칠하고 성격도 세고 상대랑 부딛히고 이랬는데
결혼하고 아빠되고 이제 주장 자리에서 예전처럼 막 화내기보단 싸움 잘 중재하고 가끔은 능글맞게도 넘어가고 그래서 아빠가 된 일진짱이 별명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인84
62에게
아빠가 된 일진짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
62에게
앜ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋ 친정한설면!!

1년 전
익인58
저러고 다시 눕잖어 심판 오니까 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인66
진짜 헐리우드액션 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
자세히 보면 맞지도 않았음ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인70
아 진짜 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㄱㅇㄱㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
1년 전
익인74
아니 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ깡패들이 따로없네
1년 전
익인85
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 눕는 거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
환장한다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
짤 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
일찐짱 돌아와 당신이 필요해
1년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
손흥민은 진짜 순둥이같다..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아빠가 된 일찐짱 ㅠㅠ
1년 전
익인32
저거 언제야 뮤슨 상황이야?
1년 전
익인36
기성용 피지컬 오진다
1년 전
익인37
저 라인업도 진짜 레전드였다 ㅠㅠ 기성용 이승우 손흥민 덩덩
1년 전
익인38
아니 저항 없이 날라가는거 개웃겨
1년 전
익인41
아 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
마지막 k승질머리 일진짱ㅋㅋㅋ
성격때문에 논란많았어도 그만큼 그 성질머리의 장점도 많았음
선수들이 억울한 일 당할 때 든든하게 나타나주잖아

1년 전
익인43
기성용 피지컬 서양인들이랑 맞먹었음
성용이 데리고 와라

1년 전
익인42
일진짱 당신이 그리워
1년 전
익인46
일진.. 그립다 그리워
1년 전
익인46
저거 보면 지금 쏜은 그냥 애기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
쏘니 날라가는 것 봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인51
지금 국대는 너무 순둥순둥
1년 전
익인53
이거 진짜 전체 장면 하나하나가 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 주섬주섬 드러눕는 김진수까지 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
기캡ㅠㅠ 그립
1년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
저거 근데 친선경기라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㄴ짜
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵 경기인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인59
아 개웃겨 댓 짤까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
주장 아빠 필요해!!!!!!
1년 전
익인63
하 저 경기 본 내가 자랑스럽다
1년 전
익인67
아 진짜 저 경기가 친선이라는 게 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
오늘 진짜 K-성질머리 그 어느때보다도 그리웠다 후 돌아와 일진짱아빠..
1년 전
익인71
이런 짤 더 없나요...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아 쏘니 일찐짱 옆에 있으니까 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 강인이 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
아ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 날라가버리누ㅠㅠ
1년 전
익인78
일진짱 옆에 있으니까 쏜도 그저 슛돌이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진짱 지금 뭐해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인79
내 살다살다 일진짱들이 보고싶을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
와 기성용 피지컬 대박이야
1년 전
익인81
일진쨔응 그리워..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
아 너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
아 너무 귀엽다^__^
1년 전
익인87
이 글의 모든 게 웃김
1년 전
익인90
이 경기 봤었는데....ㄹㅇ 귀엽다...
1년 전
익인91
본문부터 댓글까지 개웃기다 아 스크랩
1년 전
익인92
친선경기라는게 개웃기다
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
기성용 진짜 그리워우ㅜㅜ요우ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인94
손흥민도 기댈곳이 있으니까 훨씬 부담도 적고 편하게 장난도 치고... 귀요미 그잡채였는데
1년 전