공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2532l 30
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 기성용 심판 밀어버리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
승질머리 ㅋㅋ
1년 전
익인1
근데 저건 심판을 빌미로 상대팀 밀어버리려고 그런듯?? 심판만 어리둥절행 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
나도 어유 저 승질머리 이러면서 내려왔는데 첫댓에 있네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲ
1년 전
익인2
아 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
스완지 시절이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
기짱쎄…
1년 전
익인6
심판 어리둥절
1년 전
익인6
ㅇㅅㅇ?!
1년 전
익인66
ㄹㅇ 그 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네티즌들한테 꼬우면 니네가뛰던가가 괜히나오는게 아니구나 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아빠가된일찐짱
1년 전
익인8
심판 밀었는데 시선은 상대팀임ㅋㅋㅋ 심판 어리둥절
1년 전
익인9
심판 ㄹㅇ 이게뭐지..하는 표정ㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 겁나 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
근데 피지컬 진짜 좋다
1년 전
익인12
와 근데 다시 봐도 피지컬 오진다
1년 전
익인13
기짱쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
몰라 그냥 같이 밀어ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
기성용 진짜 볼때마다 ‘답답하면 니들이 뛰건가’가 사람으로 태어나면 기성용.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인79
그거 실제로 기성용이 한 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
그거 기성용이 한말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
심판둥절
1년 전
익인16
심판둥절
1년 전
익인17
어리둥절이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인18
기식빵 ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
상대편을 노리는 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판 뒤로 슬슴슬금 물러나
1년 전
익인21
이 짤은 진짜 심판이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
심판 어리둥절해서 보는거 웃기넼
1년 전
익인23
지금 앞에 개판이라서 카드 줄 생각도 못했나 ㅋㅋㅋ 정신없어서
1년 전
익인24
심판:뭐..뭐야.. (기성용 확인 후 뒤로 빠지기)
1년 전
익인25
어니 심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절
1년 전
익인26
아 미챴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
??: 뭔데 뭐지 뭐야 나 밀린거임? 😧
1년 전
익인28
와 피지컬 쩐다
1년 전
익인29
독기쩌러
1년 전
익인30
다시 봐도 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
어떤 익인이 심판이 어라...? 나.. 밀쳐진건가..? 하면서 상황파악중인ㄷㅔ 눈앞에 펼쳐진 광경은 또 왁왁대면서 싸우고있었단 설명이었는데 짤이랑 개똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 익인이 설명 개잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
어라 나 밀쳐진건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
캬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
뒤에서 추진력 준비하고 미는게 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 보다보니까 16번 선수가 기성용 옷 잡고 말리는데 기성용은 아묻따 직진이라 옷이 치즈마냥 늘어남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 심판 어리둥절
1년 전
익인36
아니 왜 심판도 같이 미냐고요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 개웃기네 심판둥절
1년 전
익인38
심판ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스완일진 왜 안나오나 했다
1년 전
익인40
심판 : o___o 심판을 밀어...?
(너무 당황스러우면 말문이 막히는 상황)

1년 전
익인41
와씨 근데 피지컬 쩐다
서양인들한테 안밀려

1년 전
익인42
셀틱일진 스완지일진 ㅠ 재밌었는데
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬던 그가 지금은...아빠가 된 일찐짱
1년 전
익인44
심판 슬금슬금 뒤로 가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
성격땜에 논란은 좀 있었어도
그만큼 매력이 있었음ㅋㅋㅋㅋ덕질하기 좋은 캐릭텈ㅋㅋㅋ

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 승질머리 …
1년 전
익인47
개웃기닼ㅋ
1년 전
익인48
까와빠를 동시에 미치게하는 스타일ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인81
진짜 미친 스타성...
1년 전
익인49
아 심판 개웃기다
1년 전
익인50
아 냥좋아 속 시원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 심판 진짜개웋겨 미쳤나
1년 전
익인52
아니 심판 슬금슬금 뒤로 빠진게 개웃김ㅠㅠ
1년 전
익인53
짤 개웃기네ㅜ
1년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아 심판 두리번거리는거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
상대편 미는척 다 밀어버리네
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ같이 미는거 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 피지컬 지렷다
1년 전
익인59
아니 심판 두번 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
심판 아방아방
1년 전
익인61
기성용 진심 안참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
진짜 승질머리라는 단어밖에 표현할 길이 없다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 승질머리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
진짜 승질머리 맞네ㅋㅋㅋ누가 이 짤 설명해줬는데 진짜 찰떡인 듯. 근데 왜 밀친걸까?? 검은색 옷 입은 애가 욕했나??
1년 전
익인67

1년 전
익인68
심리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
심판 ㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절한거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아 둘이 밀리고 나서 어리둥절한 거 개웃겨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ승질머리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
근데 피지컬이 좋긴 하네 외국 선수랑 있어도 안 밀려
1년 전
익인74
옷 치즈야??
1년 전
익인76
저땐 심판 밀었는데 레드카드나 옐로 칻 안받았어??
1년 전
익인77
심판 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋ 걍 냅다 밀어버리넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82

1년 전
익인83
저 성질머리가 이해되려면 저 외모 피지컬 실력 전부 필요했는데 그게 다 있어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
지금 이런 승질머리가 없어서 아쉬워.....
1년 전
익인85
아빠가 된 일찐짱 ..
1년 전
익인86
기성용 옷 잡아당겨지는 거 너무 어이없이 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인87
어.근데 나 잘 몰라서 그런데...
심판분한테도 쌓인 게 있어서 같이 민 거야...?

1년 전
익인88
아 진짜 너무 웃겨
1년 전
익인89
기성용은 다 가졌음
와 진짜 잘생겼어ㅓㅓㅓ

1년 전
익인90
근데 진짜 성깔 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 소심해서 저런 성깔 보면 부러워
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
전 식빵뽀이
1년 전
익인93
피지컬 끝판왕들 사이에서 더 위에 우뚝 서있는거봐 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인94
밀쳐졌는데 뒷걸음질 치는거ㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨
1년 전
익인95
아 승질머리 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
1년 전
익인96
epl에서도 커보이는 그의 피지컬은 대체....
1년 전
익인97
이거 여러개 있지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
기성용 승질머리 글로만 봤는데 짤로 직접 보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
옷 치즈냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
기씨 승질머리 나름 통쾌했는데 ㅋㅋ 이번 심판같이 굴면 없는 머리끄댕이도 잡았을 것 같음
1년 전
익인102
심판둥절 선수들 쌈났는데 안말리고 왜 뒷걸음치냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
셀틱 스완지 이때 장난 아니었지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전