공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2360l 4
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

[잡담] 우리 이제 경우의 수 1단계는 완성함 | 인스티즈 

이제 남은건 우루과이랑 우리가 3차전에서 다 1:0으로 이기는거!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅂㅈㄱ~~
1년 전
익인2
ㄱㅂㅈㄱ🇰🇷
1년 전
익인3
익드라 만약 우루과이 1:0 한국:포르투갈 2:1 이런식이어도 돼?
1년 전
익인9
골 득실차가 같으면돼서 ㅇㅇ
최소 같아야돼
우루과이 가나 2:0이면
우리나라가 포루투칼에 2점차로 이겨야하구

1년 전
익인5
세본째줄까지는 된거야???
1년 전
익인6
2번째줄 아녀?
1년 전
익인5
우루과이가 가나 이겨약되네흑흑가보자고..
1년 전
익인6
가보자구
1년 전
익인7
두번째까지
1년 전
익인8
오!!!!!큰그림이었구만
1년 전
익인10
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인11
하 포르투 제발…
1년 전
익인12
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인13
포르투 어차피 조1위인데 쉬엄쉬엄하셔...
1년 전
익인14
어차피 16강 확정인데 쉬엄쉬엄 해도 되자나여
1년 전
익인15
포르투갈 어차피 16강 가는데 좀 쉬엄쉬엄해,,~ 우리 골 한번 내주고..
1년 전
익인16
우리가 실시간으로 우루과이 골 따라가면 되갰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인18
가나 우루과이 무승부면 가나가 올라가나?
1년 전
익인19
이거면 또 가나가 1승(+1) 1무 1패(-1) 우리도 1승(?) 1무 1패(-1) 우루과이가 2무 1패라 우리랑 가나 골득실 따지지 않나? 이거는 또 승자승인가? 아는 사람...?!
1년 전
1년 전
익인20
우루과이 정신차려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인21
오오 가보자고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
포르투갈 어차피 확정인데 열심히 하네.....
1년 전
익인23
이게 되네…
1년 전