공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫... 그리고 나랑 캐해 안맞을듯 왼이 정배라 난 른이란 말임
1년 전
익인2
안돼도싫고 잘돼도싫을듯…
1년 전
익인4
너무 싫어 미안하지만..
1년 전
익인5
탈덕위기
1년 전
익인6
진짜 싫어 안볼거임
1년 전
익인7
미안하지만 너무 시러
1년 전
익인8
아 근데 연기력보고 생각할듯ㅅ
1년 전
익인9
아 개시러
1년 전
익인10
걍 심란? 싫은건 아닌데 일단 벨드 유입들이 그렇게 좋진않더라 그리고 내가 알페스를 해서 그런지 더 심란
1년 전
익인8
2222헐나도딱이건듯
1년 전
익인17
1년 전
익인11
싫어
1년 전
익인12
연기력 논란이 다른 것보다 제일 걱정인데
1년 전
익인13
싫어
1년 전
익인14
싫어
1년 전
익인14
벨드 유입은 애를 너무 그 캐해로 보니까 싫어 가뜩이나 그냥 드라마 유입도 어지러운데
1년 전
익인15
아이돌 인생의 벨드는...콘서트 vcr 비게퍼에서 그쳤으면 하는 작음 바람....
1년 전
익인16
양지 음지 구분 안될거같아서 싫어
1년 전
익인18
개싫음
1년 전
익인19
너무 싫어... 제발... 하지마... 들어와도 하지마...
1년 전
익인20
벨드 유입 생각하면 생각만 해도 머리 아픔
1년 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인22
싫어
1년 전
익인22
어그로 생각만해도 짜증나
약간 우결 찍기 싫은 느낌으로 싫은 거임 일반 팬들도 많이 붙을 수 있다는 거 아는데 거기에 어그로와 과몰입러가 난리칠게 보이는거가 싫음

1년 전
익인23
이미 주어가 몇 있는데 이런 글에 늘 댓글 만선인 것도 참...
1년 전
익인10
아 주어가 있어??
1년 전
익인23
엉 지금 스쳐가는 돌만 해도 대여섯명 기억나
1년 전
익인27
이미 벨드 나온 돌들 많음 ㅋㅋㅋ 누구 한명으로 특정되는것도 아닌데 이런 생각 해볼수는 있지
1년 전
익인23
그니까 그 돌들 생각은 안하냐고ㅋㅋ
1년 전
어차피 여기 대부분은 누군지도 모를 돌인데 뭔상관
1년 전
익인23
아.. 팬없고 인지도 없으면 이렇게 돌려까도 된다.. 하긴 이래야 큰방이지
1년 전
내최애니까 하는말이지 뭘 돌려까... 왜이렇게 화난거야
1년 전
익인23
뭐래ㅋㅋㅋ 최애 얘기를 큰방에서 이렇게 마플을 탄다고? 까빠인가봄ㅋㅋ
1년 전
아 진짜 유난이 심하다 맘대로 생각해 ㅋㅋ

1년 전
익인24
시러
.

1년 전
익인25
싫다.... 이상한 극성 다 붙을 것 같음
1년 전
익인26
일반화하고 싶지 않는데... 벨드자체는 상관없는데 팬덤이 답없어서 싫어 돌판 팬덤도 답없지만 다른 종류의 답없음이랄까 ^^ 가수판에서나 드라마판에서나 최근 봤잖아 어떤 난리 났는지
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋ어휴 최애가 하고 싶음 하는거고 아님 아닌거지 진짜
1년 전
익인29
진짜싫어
1년 전
익인30
omg
1년 전
익인31
내가 알페서다보니 내 씨피 말고 다른 커플링은 보기 싫은 이유로 벨드 출연 싫어
1년 전
익인32
개싫어
1년 전
익인33
탈덕
1년 전
익인34
안 했으면... 싶지만 그냥 범죄만 아니면 다 응원함
1년 전
익인35
당연히 싫지 뭘 당연할걸 묻고 그래
1년 전
익인36
열심히 살아도 까네 에휴
1년 전
익인36
벨드가 범죄야? 이걸로 왜 뭐라해?? 벨드 찍는다고 알페스팬만 붙는거 아니고 각 배우들 개인팬도 많이 붙어^^ 누구한텐 오기 드문 기횐데
1년 전
익인36
용기 갖고 하이 리스크 선택한거 차라리 응원해 최애면 더더욱
1년 전
익인36
벨드로 현 최애 알게 된 사람으로써 벨드를 못할 짓 한거마냥 취급하는게 기분 나쁨 진심
1년 전
익인46
벨드는 대부분 망한 애들만 찍는 최후의 루트같은거라 개싫음...ㅠㅠㅠ벨드로 뜨는거말고 본업으로 잘 나갔으면 좋겠어 너무너무 싫어 이미지 박힌것부터ㅠㅠ
1년 전
익인36
46에게
?? 분명 내 최애라고 적어놨는데 망한 애들이 찍는거라고 나한테 댓글 단거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 레전드네

1년 전
익인37
어차피 나와도 잘되야 이상한 사람도 붙는 건데 벨드 90%는 소리소문도 없이 망함 네 최애 나와도 망하길 빌어
1년 전
익인37
근데 진짜로 일단 조금이라도 흥해야 이상한 유입이 생기는 건데 다들 자신이 있나 봄 본인들 최야 나오면 당연히 잘될 거라고 생각하는 건가??
1년 전
익인38
드라마로 딱 끝나면 좋은데 과몰입러 때문에 뒤에서 계속 엮고 극성부리는 게 싫음..
1년 전
익인39
싫음 완전 싫음 벨드로 뜨는 것도 싫은데 이미 돌판에서 알 사람은 다 아는데 벨드 나가는 것도 싫음 여러 가지로 다 겪어봐서 싫다고 말하는 거임
1년 전
익인41
벨드를찍는게 싫은게아니라 이상한유입들어와서 판 개판되는게 싫은거일듯 그리고 나도 벨웹툰좋아해서 자주보는편인데 원작팬들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리디화시키는거 별로안좋아하더라
1년 전
익인42
벨소 벨툰도 좋아하는 입장에서 쓰리디화 되는 것을 썩 좋아하지 않아서 싫어 근데 벨드를 찍는다는 것 자체보다 그로 인해 이상한 유입 많은 게 제일 싫음^^
1년 전
익인14
벨드로 유입된 사람이야 좋겠지 근데 벨드 안보는 기존팬 입장에서는 싫다고
그리고 벨드뿐만 아니라 로맨스 있는 드라마로 유입된 사람들이 과몰입하는것도 싫고 판 분위기 흐리는것도 짜증남
뭣보다 벨드 나가면 그 캐릭터에 애 이미지 잡아먹히잖아

1년 전
익인14
이미 팬층이 형성된 최애가 벨드를 나간다? 어그로 걱정+ 감 없는 소속사에 대한 깊은빡침으로 싫음
1년 전
익인43
개싫음
1년 전
익인44
뭐든 얼굴 나오는 영상이 있는게 어디야
ㅋㅋㅋ
다른건 다 필요 없고 연기만 발연기소리만 안들어도 좋아

움직이는 영상 아무거나 줘라 ㅋㅋㅋ
그게 무엇이든 고맙게 받아 먹으마

1년 전
익인45
개싫어 잘 안되면 굳이고 잘돼도 흥한 벨드로 붙은 유입들 보면 진짜 돌판이랑 감성이 너무 달라
1년 전