공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1932l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ진짜 함부르크경기다챙겨봤고 국대막내때 완전애기때였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 다됐어
1년 전
익인2
나돜ㅋㅋ 진짜 처음 쏜 봤을때 완전 애기에다가 형들의 부둥부둥 막둥이였는데ㅠㅠ
1년 전
익인2
구자철이 손흥민 안아줬을때 울컥했다ㅠㅠ
1년 전
익인3
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 어렸을때 2002년부터 구자철 기성용 이청용 시절 겪어서 흥민이는 애기같아 아직도
1년 전
익인4
ㅋ나는 2002년 막내 지성부터 봐서 캡틴 지성 어색했었다..
1년 전
익인5
나도 쌍용 시절부터 축구팬인데 쏘니가 주장 모습 보일 때마다 안쓰럽기도 하고 또 선배들 만나면 의지하고 싶은게 보여서 슬프다 ㅜㅜ
1년 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표팀 막내일 때 진심 그렇게 월클될 줄 몰랐는데
1년 전
익인12
마잨ㅋㅋㅋㅋ 대단
1년 전
익인7
쌍용 구자철이 체감상 좀 빨리 국대 은퇴한 느낌이라... 손흥민이 뭔가 빨리 캡틴된 느낌? 싱기방기 선배들이 있었으면 더 좋았겠다 싶음 ㅠㅠㅜ 너무 안쓰럽
1년 전
오 맞아ㅠㅠ 쌍용+구자철은 솔직히 나이로만 따지면 더 뛸 수 있는 나이인데ㅠ 생각하면 좀 아쉽기도 해
1년 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷ 나한테는 아직도 대표님 막내 느낌..
1년 전
익인8
언제 이렇게 월클되고 컸는지
1년 전
익인9
ㄱㄴㄲㅋㅋㄱㅋㅋ 막내같애
1년 전
익인10
그니까
1년 전
익인11
애기가 커서 언제 이렇게 ㅠ