공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4424l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
ㄴㅇㄱ 

[잡담] 현아던 진짜 헤어진거야...? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
.....
1년 전
익인2

1년 전
익인3
…….
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7
헐?
1년 전
익인8
에반데
1년 전
익인9
?????
1년 전
익인10
약혼반지는?
1년 전
익인11
헐..?
1년 전
익인12

1년 전
익인13
옴마
1년 전
익인14
반지가 커플링 아니고 프로포즈반지 아니엇어??
1년 전
익인15
ㄹㅇ로????????
1년 전
익인16
헐..?
1년 전
익인17
어...?
1년 전
익인18
옴마야
1년 전
익인19
??????)
1년 전
익인20
약혼한거 아니었어...? 언제든 결혼한다고 했잖아...
1년 전
익인21
에? 찐계정이네
1년 전
익인22
와 기사 떠도 못믿었을 것 같은데 본인피셜이라니
1년 전
익인23
와우..
1년 전
익인24
예?.. 둘이 결혼약속한거아니였어?
1년 전
익인25
결혼한다고 안 했어...?
1년 전
익인26

1년 전
익인27
프로포즈한 줄 알았는디
1년 전
익인28
완벽하게 깨진거야?? 싸운 거 아니고?
1년 전
익인29
에휴
1년 전
익인30
와......
1년 전
익인31
헐...
1년 전
익인32
엥????
1년 전
익인33
오메
1년 전
익인34

1년 전
익인35
와우 ㅋㅋㅋ... 이게 뭐람
1년 전
익인36
이거 ㄹㅈㄷ 아니냐
1년 전
익인53
ㅠㅠ
1년 전
익인54
꼭 이렇게 해야돼?
1년 전
익인59
어휴 진짜..한심하다 너도
1년 전
익인36
엌 나는 셋이 팀 짜서 방송할 때 한명 차별하고 연애하느라 성추행 말 나온적 없는데 아 팬들이 돈 주고 사는 앨범에 커플 화보 남긴 적도 없음
1년 전
익인82
이정도만 말하는게 양반일 수준으로 아이돌 기만 최고 수준이었는데
1년 전
익인87
22ㅋㅋ 어후 용서는 머글이~~ 물론 나도 팬은 아님 근데 얼마나 피해를 다 줬는데..ㅎ 짤 적절함
1년 전
익인71
솔직히 맞지 않냐ㅋㅋㅋㅋ 던 그렇게 탈퇴하고...ㅋㅋ
1년 전
익인88
1년 전
익인78
맞긴 맞지ㅋㅋㅋ... 팀 탈퇴 과정 어땠는지 생각하면 참...
1년 전

익인37
헐....ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 그 많은 자료들 어떡하냐
1년 전
익인39
반지는...
1년 전
익인40
......? 헐
1년 전
익인41
?....
1년 전
익인42
세상에
1년 전
익인42
이래서 공개연애가.. 아이고
1년 전
익인44
말도 안 돼..
1년 전
익인44
진짜 세상이 날 몰카하는 것 같다
1년 전
익인45
????
1년 전
익인46
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인47

1년 전
익인48

1년 전
익인49

1년 전
익인50
와.....
1년 전
익인51

1년 전
익인52

1년 전
익인55
아니 진심???
1년 전
익인56
게시물 다 지워졌어?? 헤어져도 사진 남겨놓는다고 했잖아 인스타 안 해서 못 봐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
아니 아직 있음..
1년 전
익인58
보고왔음 사진있음
1년 전
익인58
보고왔음 사진있음
1년 전
익인57
ㅇ0…? 결혼하는줄
1년 전
익인58
결혼하는줗
1년 전
익인60
결혼하는 의미이ㅢ 헤어짐일리 없겟지............ 와 진짜 안 믿긴다
1년 전
익인61
ㅋㅋ....김효종...
1년 전
익인62
만우절이여?
1년 전
익인63
9분전 글이네...;
1년 전
익인64

1년 전
익인65

1년 전
익인67
난 둘이 결혼한줄 알았어..
1년 전
익인68
22 나도..
1년 전
익인88
1년 전
익인69
만우절 아니지?
1년 전
익인70
헐..둘이 반지 맞추지않았나?
1년 전
익인72
아니 결혼할줄 알았어...
1년 전
익인73

1년 전
익인74
해킹된건 아니겠지….?
1년 전
익인75

1년 전
익인76

1년 전
익인77

1년 전
익인79
결혼하지 않음?
1년 전
익인80
말도 안돼
1년 전
익인81
공지를 해주는게 신기하네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인83

1년 전
익인84
다음 연애는 어떻게 하냐
나는 전 애인과 사랑한다고 뽐내는 영상과 사진이 온세상에 퍼진 사람과는 연애할 수 없음

1년 전
익인85
ㅎㄷㄷ
1년 전
익인86

1년 전