공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4580l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
말이 그렇다는 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
연예인걱정은하는거아니랫음
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인14
1년 전
익인15
1년 전
익인3
근데 이던 금수저라 하던데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
고향이 화순인건 관계없지 않음..?
1년 전
익인44
고향이 화순인 거랑 금수저가 아닌 거랑은 뭔 상관임 ㅋㅋ
1년 전
익인4
얼마일까
1년 전
익인5
연예인 걱정은 하지않는게ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
현아 성격에 뭔가 돌려줄 듯..
1년 전
익인9
통장에 있던 돈의 절반이랬지 않나 전재산이라고 한적 없는거 같은데
1년 전
익인10
그 사이에 이미 통장의 반 채우고도 남는 게 연예인 수익
1년 전
익인11
흠.. 인스타 팔로우 수를 보면 광고도 있고 뭐
1년 전
익인12
남은 절반은 어차피 일반인들이 평생 일해도 벌기 힘들듯
1년 전
익인13
저작권 들어오겠지 뭐~~ 진짜 윗댓 말대로 연예인 걱정은 걍 하는게 아님ㅋㅋ 알아서 잘 살더라
1년 전
익인17
왜? 이던 반지 잃어버림?
1년 전
익인18
헤어졌대
1년 전
익인17

1년 전
익인49
헐…이래서 사람일 모를일ㅠ
1년 전
익인20
현아랑 던 헤어짐
1년 전
익인22
잃어버렸다는게 왜캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 전제는 아예 제외했네ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
미칰ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인29
아씌 잃어버렷나는거 왜케 웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋ아
1년 전
익인37
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미
1년 전
익인42
아미친 개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전

익인19
안되면 효소 팔겠지 머
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인21
그렇게 비싼 거 사고도 반이나 남았네 알아서 잘만 살겄네
1년 전
익인25
근데 그 반도 나보단 훨씬 많을거고 엥겔지수는 나보다 적으니까 아무래도 괜찮겠지
1년 전
익인26
그냥 그만큼 헤어진게 충격인거지 머.. ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
반지 얼마짜리여??
1년 전
익인30
엥??????
1년 전
익인31
그 말 하고 현재 다시 반 이상 채웠을 듯...
1년 전
익인33
반지 팔면될듯
1년 전
익인39
또 벌겠지 모..
1년 전
익인41
근데 결별이 아니라 파혼 아냐...?
1년 전
익인50
그래봤자 서울에 좋은 아파트에서 살듯ㅎ
1년 전