공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3573l 2
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내가 생각한 것보단 나이 많은데?!!!!!!! 할아버지였구나.. 할아버지였어
1년 전
난 오히려 나이 듣고 아저씨?라 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ70대의 찐할아버지인 줄
1년 전
익인2
2년뒤면 지하철 무임승차가능하셔
1년 전
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 빵터짐
1년 전
익인6
아 개웃기더
1년 전
익인9
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
오 나도 더 할아버진줄
1년 전
익인5
이번 목격담에 면허반납 드립 때문에 더 늙은줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도 이거 때문엨ㅋㅋㅋㅋ 더
1년 전
익인7
하도 나이로 말이 많아서 70대인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
근데 왤케 폭삭 갔노 돈도 많은데...
1년 전
1년 전
익인12
공무원이었으면 이미 퇴직해서 연금받고 있거나 2년후에 연금 받으려고 집에서 요양하는 나이
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 70대인줄
1년 전
익인14
진심 70대로 보임..
1년 전
익인15
70대인줄
1년 전
익인16
진심 70대라고 해도 아무도 의심안할거같음
1년 전
익인17
진심13221살인줄 개늙어보여
1년 전
익인19
헐 미친 그러면 첨에 논란 났을 때는 50대였다는 거 아녀… 진심 70대인줄
1년 전
익인20
ㄹㅇ 아빠보다 나이 좀 많은 정도더라 할이버진줄
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…178 05.27 10:2930271
드영배선업튀 용두용미 가능이라고 생각해 ?127 05.27 22:047079 0
드영배 수범이들아..... 솔이 목에 뭐가 있어........63 05.27 22:556409 0
드영배김수현 버블... 저런 말을 굳이 배우한테 답장으로 왜 보냄?67 05.27 20:3610088 1
드영배17분 경과 ,, 모두 대기 몇 번인가요🥲57 05.27 20:172476 0

덕질 업그레이드 🛠️