공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 472l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
여돌 남돌 상관 없오
이런 글은 어떠세요?

익인1
채형원..
1년 전
익인1
아 근데 한번씩 버럭하긴 해
이민혁유기현.. 한정

1년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
이런건 사실대로 알려줘야한다고…
1년 전
익인9
222 글고 창규니도 ㅠㅠ
1년 전
익인32
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 버럭하는거 못봤는데 뭐라 치면 나오니
1년 전
익인2
팟찌밍!!
1년 전
익인3
미나
1년 전
익인4
형원!
1년 전
익인5
박세림 ...
1년 전
익인20
1년 전
익인6
황민현!
1년 전
익인23
1년 전
익인7
박세림
1년 전
익인8
조슈아
1년 전
익인32
1년 전
익인36
1년 전
익인10
김원필
1년 전
익인15
1년 전
익인17
1년 전
익인22
1년 전
익인28
1년 전
익인11
효진
1년 전
익인19
222... 퐁신퐁신해...
1년 전
익인26
3333333333333333 플러스 이창윤
1년 전
익인46
444 퐁실퐁실 말투야 심지어 지금 군기 들어있는데도 목소리 자체가 그럼 ㅠㅠㅠ 근데 같그룹 승준이 민균이한테는 약간 다를 수 있음 주의 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인12
이기광 (라디오 추천)
1년 전
익인14
이재현!!! ㅠㅠㅠ 이재현!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이재현!!!!!!!
1년 전
익인16
재민이
1년 전
익인21
개인적으로 빅스 레오…
1년 전
익인24

1년 전
익인27
박지민 근데 가끔 쾌남에 빙의하는
1년 전
익인29
이거 박지민
1년 전
익인30
이은상
인생 최고데시벨이 아~ 이건가 암튼 웃긴영상 봤었음 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
빝 이민혁 근데 가끔 운동하라고할때 좀 마니 단호해짐
1년 전
익인33
이기광
1년 전
익인34
엔시티 태일 재민
재민이는 해찬이 한정 버럭할 때 있긴 해..

1년 전
익인35

1년 전
익인37
채령
1년 전
익인38
빅스 레오
1년 전
익인39
그냥 유튭보다가 그런 느낌 들었던건 손호영 방용국?
근데 방용국은 말이 별로 없는거 같아서
그리고 막 내 본진은 아니라서 느낌만 받은거일 수도...ㅠ

1년 전
익인40
이기광 가끔 인스타 라방할때마다 너무 좋아
1년 전
익인41
정성찬...ㄹㅇ로.......
1년 전
익인42
김효진
1년 전
익인43
엄지
1년 전
익인44
지미니
1년 전
익인45
구정모? 근데 이제 팬들 한정..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁463 05.12 12:0028493 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5638809 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 131 05.12 16:365767 0
세븐틴승철 433 05.12 13:555888 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 45 05.12 14:542029 0

정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁464 13시간 전 28542 1
정리글 수지팬 아닌데도 억울해지는 "나카무라”수지 타령127 14시간 전 4931 2
정리글 3대 역대 메보 라인업 봐110 10시간 전 5578 24
정리글 카리나 대일밴드 사이즈 사건98 3시간 전 7113 6
정보/소식 장원영 인스타79 11시간 전 2195 10
실시간 세븐틴 민규 팬싸 ……………………..(충격주의)71 6시간 전 3050 36
''강아지상'' 하면 생각나는 남돌 적고 가72 3시간 전 357 0
정보/소식 "표절vs샘플링" 뉴진스 또 악재? '버블검' 유사성 논란..'카피 비난' 민희진 어쩌..78 11시간 전 1971 0
정리글 아일릿의 마법소녀컨셉마저 뉴진스 오디션을 카피했다고 함89 9시간 전 2852 31
정보/소식 뉴진스 1박2일 출연77 2시간 전 3065 8
정보/소식 이번 하이브 사태로 특히 이미지 타격 엄청 크게받은듯한 그룹95 10시간 전 2900 6
민희진이 표절이 아닌 이유래 ㅌㅇㅌ에서 퍼옴100 12시간 전 2099 14
정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬77 17시간 전 2996 17
아일릿 외대축제에서 립싱크한거야?63 5시간 전 2423 1
마크 제노는 원래 메이크업이 더 찰떡인거같지않아?63 3시간 전 1117 0
송씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?52 7시간 전 433 0
마플 솔직히 카즈하보단 아린이 더 수지 닮음57 7시간 전 1883 4
여돌 비주얼라인 장카유설안민윈카 웃기다73 3시간 전 1475 0
해찬이가 세븐틴분들한테 준 선물 200만원....53 1시간 전 2640 9
의사가 카리나 코 높은 편 아니래56 8시간 전 2778 0
덕질 업그레이드 🛠️