공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3149l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 투바투 글씨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
저 라인업이 끝인가??
1년 전
익인3
에스파!??!!?!?!?!??!😍😍😍😍😍😍
1년 전
익인4
더 안나오낭?
1년 전
익인5
와 저기서 엔시티가 제일 선배네
1년 전
익인6
드림💚
1년 전
익인7
끝..? 생각보다 적은데
1년 전
익인8
와 딱 알짜베기네
1년 전
익인9
디게 적은 느낌이네 ㅠㅠ
1년 전
익인10
저게 2차까지래 3차 있는지는 모름
1년 전
익인7
아 그럼 끝난거아냐?
1년 전
익인10
모르겠당 최종이라 안 뜨고 1차, 2차 이렇게만 떠서
1년 전
익인25
아닐거 같음 엠씨들도 아이브밖에 라인업에 없네
1년 전
익인11
하 127 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹
1년 전
익인12
2차가 끝이여?? 아무도 모르나 아직
1년 전
익인13
오 괜찮다..!! 재밌겠다!
1년 전
익인14
라인업 괜찮넹
1년 전
익인15
엔하이픈❤️
1년 전
익인16
이야 라인업 빡세네
1년 전
익인16
이제 진짜 웬만큼 잘되는거 아니면 가요대전 못나가겠다...
1년 전
익인64
ㄹㅇㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내 본도 언젠간...나왔으면...🥺
1년 전
익인13
22 긍깐 ㅋㅋ 난 좋지만
1년 전
익인67
ㄹㅇ 완전 다들 대형소속사에 톱그룹들..
1년 전
익인17
에스파 나오넹
1년 전
익인18
에이티즈...🧡🖤
1년 전
익인19
딱 요즘돌들이다
1년 전
익인20
엔가문 💚
1년 전
익인21
1차 2차 합친거야?
1년 전
익인22
나만 괜찮아 보이나? 딱 알맹이들 잘 나오는 느낌인데 3세대 더 있었으면 좋았겠지만 다들 스케줄이나 뭐 사정이 있겠지
1년 전
익인28
1년 전
익인23
진짜 잘나가는 그룹만 나오네...
1년 전
익인24
하 우리칠💚🥹
1년 전
익인26
레벨 안나오네..ㅠㅠ
1년 전
익인51
어쩔수없지만.........슬프당
1년 전
익인27
투바투 또 폰트 작아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
엔아기픈 나온다~~~
1년 전
익인30
엔하이픈 열일하네👍🏻 애들 투어도 바쁠텐데 파이팅
1년 전
익인31
라인업좋다
1년 전
익인32
배우 덕질하는 나 아이돌 잘 모르는데 본문 돌들 노래는 한번씩 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
저기서 엔시티 말고 다 4세대야??
1년 전
익인33
오 그러네
1년 전
익인70
스키즈도 4세대야 ?
1년 전
익인73
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인35
라인업 좋다
1년 전
익인36
티켓언제팔아요 얼른 공지내놔라 습스
1년 전
익인37
홈페이지엔 1차라인업 사라지고 라인업 해서 저렇게 떴던데 더 뜨겠지?ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인38
와 다 4세대네
1년 전
익인38
엔시티빼고
1년 전
익인39
라인업 봐 볼 맛 나겠다
1년 전
익인40
이야야ㅑㅑ 조핟
1년 전
익인41
으아 재미 오지겠다... 벌써 흥난닼ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아...
1년 전
익인42
엠씨 중에서는 아이브만 무대하낭....
1년 전
익인43
티쥬들이다아앙
1년 전
익인43
가서 또 무대 찢고오자!!!!!🧡🖤
1년 전
익인44
엔가문💚
1년 전
익인45
엔시티!!!!💚💚
1년 전
익인46
오 라인업 개좋은데
1년 전
익인47
아싸 우리칠❤️🖤💚
1년 전
익인48
나올사람들은 다 나오네 잼겠다
1년 전
익인49
그룹밖에 없어
1년 전
익인50
세븐틴은 왜 다 안나와??
1년 전
익인78
셉 투어 중임 돔 투어에 일본 레코드 대상도 가고 미국 la 페스티벌도 가고 스케줄 꽉 차있어
1년 전
익인53
더 나올껄 아이돌은 저기서 5-6팀 더 추가하고 기성가수들 주를듯
1년 전
익인54
우왕 엔시티
1년 전
익인54
라인업 완전 알찬데
1년 전
익인55
근데 3세대가 없으니깐 내 개인적 생각이지만 뭔가 휑함..
1년 전
익인56
에이티즈 🧡🖤
1년 전
익인57
127💚
1년 전
익인59
헐랭 되게 조금 나오다
1년 전
익인60
아직 덜뜬거아냐???
1년 전
익인61
악 드디어 엔시티!!
1년 전
익인62
에스파 빨리 보여주세요...
1년 전
익인65
헉 난 당연히 더 뜰줄.. 끝인건가?
1년 전
익인66
너무 좋은데ㅔ난 태연 무대 함 보고싶다ㅠㅠㅠ 태연은 안 나오겠지
1년 전
익인68
태연언니 안나오나..
1년 전
익인69
와 알차다
1년 전
익인71
엔시티 드디어 보네요 하
1년 전
익인72
가요대전 대행 샀는데 돈안아까운 라인업이다 굳
1년 전
익인75
에이티즈 유토피아 좋단데 해줬으면.!!!
1년 전
익인76
엔하이픈 바쁘구만 퐈이탱
1년 전
익인77
와 알짜베기
1년 전
익인79
와 셋팀 빼고 다 대형이네
1년 전
익인80
투바투 글씨 작은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
엔하이픈 투어 있지 않나 주요 시상식이랑 3사 다 나오네 ㄷ
1년 전
익인82
슼있엔💕
1년 전