공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1883l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
암튼 맞음.... (재미로 봅시다^^ 근데 맞으면 얼마나 좋을까.... 손해보는 게 없기 때문에 희망을 가져본다😁) 저 영상은 경기전에 올라온영상임 (정확히 10월 14일 업로드)

[잡담] 무당이 벤투 사주로 본 결과 대한민국이 이긴다네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이기고 16강 못가는 일만은 없길
1년 전
1년 전
익인2
진짜 지금까지는 맞는거 아님..? 소름이다
1년 전
맞아..... 상황까지 잘 맞췄네... (과몰입해버림...)
1년 전
익인3
안믿지만 진짜 후회없이해서 승리했으면 좋겠다
1년 전
익인4
헐 경기 전에 영상 올라왔다고?ㄷㄷ
1년 전
10월 14일 영상 업로드네
1년 전
익인5
제발 ㅠㅠ 가보자고오ㅠㅠ
1년 전
익인6
이런거 안 믿는데 이것만 믿어본다…
1년 전
나도 원래 안 믿긴한제 희망적으로 믿어본다
1년 전
익인7
젭알 가보자고 16강
1년 전
익인8
가보자고
1년 전
익인9
가보자고
1년 전
익인10
아 몰라 믿어믿어~
1년 전
나도 걍 믿을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 손해보ㅡ는거없으니까
1년 전
익인11
이거마따 ㅇㅇ
1년 전
익인12
끝날때까지 끝난게 아니다!!!!!!
1년 전
익인13
포르투칼이라 누가 이기든 벤투 속으론 좋은 걸지도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
암튼 이겨 !!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
개웃겨 이말도 맞네
1년 전
익인35
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 맞긴한데...아 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 이것만 믿겠다고요~! 아 원래 이런 거 안 믿는데~! 이거 하나만~!
1년 전
익인14
제발 이겨!!!!! 으악!!!!
1년 전
익인15
하 제발ㅠ
1년 전
익인16
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인16
대한민국 파이팅🇰🇷
1년 전
익인17
나도 이런거 안 믿는데 이번만은 믿는다ㅠㅠㅠ 제발 포르투갈 이겨보자고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
나도 딱 한번만 믿는다 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인20
와근데 28일에 벤투 찐으로 화났었잖아 개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 예상이 맞는거임 ㅋㅋ 아무튼 그럼
1년 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄱㅂㅈㄱ~~~~
1년 전
익인23
홀 이거 영상 어디서 봐??
1년 전
익인40
유튜브에 검색하면 나온당
1년 전
익인24
미신축구 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인25
행복회로 돌려본다~~~~~~ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 웃기지만 프듀 때 내픽 아슬아슬했는데 저런식으로 예측하는 무당들이 하나같이 된다고 했고 진짜 됐긴 함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
제발 가보자고~~
1년 전
익인28
벤투 외국인이라 해당 안될수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반두호 사주면 이기는거 완전가능ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인30
맞아 우리 16강 간드아!!!!!!!!
1년 전
익인31
아 몰라 믿어 가보자고 ㅠ
1년 전
익인32
샤머니즘 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인33
ㄱㅂㅈㄱ~~~~
1년 전
익인35
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인36
믿습니다!!!!!!
1년 전
익인37
나 이런거 믿자마자 틀어져서 이번만큼은 안믿을래 선수들을 위해서라도
1년 전
익인38
사주는 별로 안믿지만 신점은 믿는 편이라 제발🙏🙏
1년 전
익인39
근데 그전까지 다 맞는 것도 신기하네...
1년 전
익인41
와 이게 말이 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤넼ㅋㅋ
1년 전
익인42
우와...
1년 전