공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

혹시 몰라 마플...

막 안뜬건 아니고...돌판사람들이라면 아는 그런돌인데

전에 팠던 돌이 인기가 진짜 많았어서 돈없고 운없는 나는 가봤자 콘서트밖에 못갔거든...그것도 안좋은 자리로 올콘하고 ㅋㅋ

우선 팬싸 적은돈으로 당첨된다는것도 좋고 개인영통팬싸는 n장만 사도 당첨되니깐 적은비용대비 고효율....

음방을해도... 진짜 똥손아니고서야.. 활동당 1번은 보장되어있는 느낌...

콘서트도 그동안 가보지도못한 1열, nn번대 가니깐 너무너무 행복함....

물론 얘네가 빨리 떴음하는 마음이 더 크지만 안뜬것도 안뜬대로 즐겁긴하다 ㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 잘됐으면 하는 거랑 별개로 오프 쉬운 건 좋아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아 잘못해서 뒷열잡으면... 아쉽고 계속 취켓팅해보게됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
나도 그런 느낌으로 파는 최애 있는데 같이 커가는 느낌이 좋아 ㅋㅋㅋ 처음 잡을 땐 정말 나 뿐이었는데
1년 전
익인5
ㅁㅈ 나도 본진은 19년도에 입덕했는데도 지금까지 한번도 공방 못가봤거든ㅠㅠ 근데 부본진은 공방 내가 시간만 되면 안좋은 순서라도 거의 올출석 가능해서 어떤건지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
근데 콘서트는 그만큼 공연장 크기도 더 작아져서 빡센건 똑같지 않아? 이정도까지 작게 안해도 되는데 더 작게해서 나는 빡세던데ㅠ 내가 똥손인건가
1년 전
쫌 작긴한데! 속도전에 능한...친구들한테 부탁도하고...게속하다보니깐 나도 점점 속도전에 느는거같어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
맞아 난 신인아닌 한줌단 팬이었는데 거기다 비인기멤최애라 최애 싸폴 진짜 엄청 많았었어 지금은 반정도 팔았지만..
1년 전
익인7
ㅁㅈ 덕질 10년 넘게 가져보지 못한 싸인폴라를 지금 본진은 4장이나 받음
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출433 05.24 18:3024933 12
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504662 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt93 05.24 15:5612785 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 51 05.24 19:313290 31
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112572 1