모바일 (밤모드 이용시)

이상한 인간들 때문에 오해받아서 일주일 동안 욕이란 욕은 다 먹고..

익인1
다 고소했으면 좋겠음
28일 전
나도 계속 아무말 없길래 진짠가 했다가 다른 직원 옹호글 보고 좀 더 기다려봐야겠다 했거든. 이 정도로 정신 이상한 직원이 있을거라고 일반인 사고로는 상상이 안되니까 사람들이 그 글을 거의 믿은듯..
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인13
그여자가 ㄴㄱ야?
28일 전
익인16
그 자기 강아지 촬영끝나고 인사도 제대로 안했다 뭐 강아지한테 미안했다 그런 글 올린 사람 말하는거 아냐?
28일 전
익인4
그니깐 사람 한명 죽일 거 같음 ㅋㅋ잘못한 것들 벌 받겠다고 했고 해명할 거 했는데 뭘 어쩌란건지.. 사람들이 젤 감정적으로 반응한 레오방치, 밥 안 준 것두 사실이 아녔고ㅠ 어휴
28일 전
익인5
초록글 감싸주는거 졸 웃이라고 글쓴애도 본인은 그게 악플인지 모르는 거 같은데 진짜 다 고소 했으면 좋겠다 그래놓고 고소장 날라가면 취하해달라고 빌것들이
28일 전
익인6
난 개인적으로 그 ㅎㄴ 이부분만 좀 안타까움ㅋㅋ
28일 전
익인7
지켜보는쪽 중립 입니다 아직 결정난것도 없는데
28일 전
익인8
혹시 폭로된 그 모든게 다 거짓말이였어???
28일 전
익인9
ㅇㅇ 다 해명됨
부인까지 나와서 직접 해명

28일 전
익인8
헐...? 그 사람들은 그 많은 거짓말을 왜한거야? 정신병있음..?
28일 전
익인9
페미 여직원 몇명들이 묻으려고 작정한듯.. 자식보고 뒤에서 한남 ㅅㅊ 거리고 그랬대
28일 전
익인11
자식말고 직원...
28일 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

28일 전
익인25
삭제한 댓글에게
읭 나 영상 다 봤는데 이런 말은 없지 않았어? 그 혐오단어 남자직원한테 쓴 거 아냐??

28일 전
익인11
25에게
없었어 쟤 삭튀함ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인11
11에게
아까부터 계속 자식 성희롱한거다 우기는 무리 있었음ㅠ

28일 전
익인25
11에게
가짜뉴스가 이렇게… 요약만 보는 건가

28일 전
익인11
25에게
아까 애한테 그런거라고 제목에 박고 댓글로 정정해줘도 고집부리고 제목 수정 안한애 있는데 걔가 바라던대로 된듯

28일 전
익인11
스팸낱개준거 맞지만 배변봉투에 준거 아니고 실수로 선물세트아닌 스팸 많이시킴
이런 느낌의 날조
그냥 해명영상보는게 나아

28일 전
익인10
직원쪽에서 아직 반박안했잔아
근데 어떻게 단정을해

28일 전
익인14
그렇게따지면 그동안 단정짓고 강형욱 겁나팼잖아
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
28일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인17
반박 한거 딱 하나 있음
욕은 했다 이거하나
그런데 배변봉투나 기타 다른거에 대해서는 일언반구도 안함

28일 전
익인11
해명 이후에 직원 입장 나온게 있어???
28일 전
익인22
없음
28일 전
익인11
그치?윗댓은 뭐지...
28일 전
익인17
익인11
오 땡큐
28일 전
익인27
강형욱은 반박안나온다고 각잡고 팬건 누구임?
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ여직원말은 듣고 강형욱 말은 안듣는거냐
28일 전
익인29
강형욱님은 반박 안했는데 전국민 샌드백신세 였는데?
28일 전

익인12
ㅎㄴ거리는데 반박해도ㅋㅋㅋㅋ못믿겠음 걍 불쌍함
28일 전
익인16
내가 그럴줄 알았음 솔직히 회사 생활하다보면 충분히 일어날 수 있는 일인데 싶은걸 되게 크게 부르르 하는 일부 사회부적응자들이 있잖아 그런 애들이 모여서 담군 느낌이여서 난 계속 뭐 나오면 강 대표님 편 들었음 사실 다 지들 호소일 뿐이고 증거라고 할만한게 딱히 없었잖아
28일 전
익인20
엥? 그건 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 임금체불이 어떻게 일어날수 있는 일임
개개인 관계상에서 어떤일이 있었는지는 제3자는 알수 없지만 공식적으로 신고들어간게 어떻게 그냥 일어날수 있는 일임

28일 전
익인9
임금체불도 해명함
28일 전
익인20
그게 한번이 아니잖아.. 여러번 신고당했는데 몰랐다 하면 ㅇㅋ임? 사림이니까 모를수 있음 근데 그게 여러번인게 어떻게 그냥 일어날수 있는거야?
28일 전
익인21
다른건 몰라도 임금체불은...
28일 전
익인23
임금체불이랑 사무실 내 cctv설치, 메신저 내용본거 모두 사실임. 대부분 직장상사 욕하거나 뒷말할걸? 카톡 까보라고하면 떳떳하게 까는 사람이 몇이나됨? 그걸 보는것자체가 문제맞음
28일 전
익인22
Cctv 설치는법적으로도 문제없는데 뭔상관? 설치하기전에도 변호사자문구하고 직원한테다알리고 설치한거임
28일 전
익인26
카톡이 아니라 사내메신저라서
사장이나 감사팀에서 보안 점검차 열어보는 게 가능한데
보는 거 자체가 문제다?ㅋㅋㅋ

28일 전
익인16
임금체불은 해명했고 나머지 회사 씨씨티비 설치, 사내메신저 열람 이건 다 법적으로 가능한거임 회사 안다녀봤거나 다녀도 극극소만 다녔나본데?
28일 전
익인29
사내 메신저는 확인 가능해
28일 전
익인18
심지어 지금도 정신 못차리는 애들 많던데ㅋㅋ
28일 전
익인19
중립한 나 매우 칭찬해
28일 전