공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1541l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

[잡담] 내년에 슈퍼엠 나오나봄 | 인스티즈 

이수만 외국 인터뷰하면서 말했대..
이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
엥????
1년 전
익인3
엔시티 사우디 보니 그냥 웃긴데 ㅋㅌㅋㅋ 엔시티 할리우드 어디감 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 사우디…아 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
각 그룹 제대로 좀 컴백 시켜주고 슈퍼엠 해줘….
1년 전
익인5
초부터 나온다니..ㄷㄷ
1년 전
익인6
또 입만 터는거임 주가 땜에..글고 94-95연달아 군대 감...
1년 전
익인7
ㄴㄴ 이미 손 뗐는데 ㅋㅋ입만 산거임
1년 전
익인9
엔시티 사우디 이러네
1년 전
익인10
입만 터는 거일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제대로 돌아가는 그룹도 없고 이수만 이제 곧 손 놓잖아
1년 전
익인4
22 언젠가부터 수만 아부지 말이 많아짐…..
1년 전
익인43
33 일단 뱉어놓고 보는ㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
으이그 있는 애들도 케어 못 하면서 입만 살기는
1년 전
익인12
그래요.. 저렇게 말하고 지켜지는걸 본적이 없네..
1년 전
익인13
사우디 제발 정신 좀 차리자ㅜㅠ
1년 전
익인14
우리애 제대하고 첫일감이 이게될 순 없어 ㅠㅠ
1년 전
익인15
입만 턴거임
1년 전
익인16
카이군대가는데먼
1년 전
익인17
보컬이 오면 할 수 있지 않나
1년 전
익인25
그럼 군백기가 왜있음
1년 전
익인17
엔시티 사우디 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
근데 할거같던데 안무영상도 풀고 뭐 이래저래 뜨는거 보면..
1년 전
익인19
엔시티 사우디 보고 급 차분해짐
1년 전
익인19
이건 나와도 사우디에서 컨설팅 중인 곳에서 나올텐데 왜 굳이 엔시티로 나올까
1년 전
익인20
진짜 갑분싸 오진다 사우디...예....
1년 전
익인21
매번 말할때마다 계획은 있지 엔시티 새유닛 데뷔도 이렇게 늦어졌는데 뭐..^^
1년 전
익인22
근데 수만리 손뗀다며..
1년 전
익인23
뱉으면 지켜라
1년 전
익인24
제대로하는 것도 없으면서 일은 잘 키우는 스엠...
1년 전
익인26
있는 거나 제대로 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
샄ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해
1년 전
익인28

1년 전
익인28
내본진 단체컴백해야함~~~~
1년 전
익인30
22~~
1년 전
익인31
1년 전
익인29
엥 너무싫다
1년 전
익인29
내년에 할 수가 없지않나 근데ㅋㅋㄱ
1년 전
익인32
카이 있나?
1년 전
익인33
와 개좋아
1년 전
익인33
아.. 카이가 안 되겠구나...
1년 전
익인33
아 개웃기네 엔시티 사우디 뭐임
1년 전
익인34
말만 많아 진짜 애들 고정팀이나 주라고
1년 전
익인35
할배 이제 좀 꺼지셈
1년 전
익인36
움...정규 기다리는 중인디
1년 전
익인37
원래같았으면 반길텐데 지금은 솔로,슈퍼엠,각 그룹 등 여러 스케줄,상황 따졌을때 나오는거 좀 오바같음
1년 전
익인38
본진이 먼저임 ㅜ
1년 전
익인39
뱉은 말 무조건 지켜!!!!!!! 슈퍼엠 낸하!!!!
1년 전
익인40
본진이 우선이긴 하지만..난 개좋음 핰
1년 전
익인41
슈퍼엠 계약 끝났다 하지 않았음??
1년 전
익인42
입만터는거라 구라일듯 플랜 들은게있는데
1년 전
익인44
담년에 보컬들 다 오나?
1년 전
익인46
그쯤엔 카이 군대 가지 않나?
1년 전
익인47
갓더비트처럼 다른 남자팀 나오는걸수도
1년 전
익인48
그럼 카이, 루카스빼고 나오나?
1년 전
익인48
사우디 개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사우디 기반? 사우디 사람으로 하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
"Saudi"
1년 전
익인50
와 마크는 언제 쉬어?? 127도 연초에 컴백한다고 했던 것 같은데
1년 전
익인51
와 개싫음 솔로랑 그룹이나 줘
1년 전