공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3589l 16
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
https://instagram.com/stories/binthegardener/2983550499366017169?igshid=YzFkMDk4Zjk= 

얼마 전에 임용 시험 친 원비니 

[잡담] 헐 원빈이 인스타 | 인스티즈

추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 만들었어? 대박 팔로하러가야지
1년 전
엉 현규가 언급해서 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
아 그게 원빈이구나 난 현규 일반인친군줄 알고 스킵했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헐 셤끝난거??
1년 전
익인11
1차만 끝!
1년 전
익인3

1년 전
익인4
팔로잉 현규 한 명이야ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1년 전
익인4
오 이제 한명씩 하는구나
1년 전
익인5
셤끝낫나..?
1년 전
익인33
1차 끝
1년 전
익인45
무슨시험준비하셔?
1년 전
익인46
임용
1년 전
익인6
아이디 원빈이랑 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 셤 끝났나
1년 전
익인8
가드너 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아이디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
가드너 개웃기넼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
가드너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
헐!!!!
1년 전
익인14
가드넠ㅋㅋㅋㅋㅋ 동숲원비니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ임용 끝나서 만들었나보다!!
1년 전
익인16
가드넠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
원빈이라고 해서 배우분 말하는 줄...
1년 전
익인18
가드넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아...그 원빈인줄
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
원빈이 환연 숙소에서 맨날 화분 물주면서 동숲찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
방송에서 맨날 쟤가 화분 물 줌 ㅜㅜ
1년 전
익인20
아항 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽넹 알려줘허 ㅅ고마워
1년 전
익인21
드영배도 아닌데 굳이 여기서 다른 원빈을 왜..가드너 귀엽다
1년 전
익인24
가드너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
가드너zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
잘생겼다
1년 전
익인27
가드넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헐 원빈아!!!!!!
1년 전
익인29
카더가든 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인30
가드넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
대박!!!!
1년 전
익인32
배우분 아니구나.. 놀래라
1년 전
익인35
나도 배우분이 하는줄 알고 진짜 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인34
누구야?
1년 전
익인41
환승연애 출연자
1년 전
익인36
아악 원빈아ㅠㅠㅠㅠ 당장 간다
1년 전
익인38
귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39

1년 전
익인40
원빈아ㅠㅠㅠ바로 팔로갈겨
1년 전
익인42
홀 당장 팔로함
1년 전
익인43
오 드뎌
1년 전
익인44
가드넠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
헐 내가아는 그 원빈이 아니구나....
임용셤쳤다길래 하라는 작품은 안하고 웬 임용했는디

1년 전
익인48

1년 전
익인48
엉? 그원빈이아니구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
원빈씌 나도 쳤어..우리 2차준비 해야지..
1년 전
익인50
원빈아ㅠㅠㅠㅠ미쳤더
1년 전
익인51
가드너 개웃겨
1년 전
익인52
원빈아 근황 좀 보여줘
1년 전
익인53
오 그럼 1차는 붙은거야? 방송때문에 공부 못했을거같은데 대단하닥
1년 전
익인55
1차 결과 아직 발표 안 났어! 1차 시험만 끝난 거임
1년 전
익인54
나도 임용준비하는데 가드너가 다중지능이론 그 가드너인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 임용공부 후유증
1년 전
익인56
무슨과야??
1년 전
익인57
체육교육!
1년 전
익인56
아하! 고마워!!
1년 전
익인58
너무 잘생ㅜㅜㅜㅜ