공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3016l 89
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 캐해는 ㄹㅇ 민희진 갑이네.... | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 캐해는 ㄹㅇ 민희진 갑이네.... | 인스티즈 

화보인데 이렇게 보니 이미지가 새삼 새로우면서도 컨셉 찰떡이당

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 한장 한장 다 쩔어서 로딩 개쩌는데 다 기다려서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
다니 너무 찰떡이야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
이번 잡지 화보는 민희진대표가 직접 포토 담당이라 느낌이 더 좋다 더 맘에 들어
1년 전
익인3
크리스마스 느낌도 나고 감각적이다
1년 전
익인4
진짜 각 멤버별 특유의 외모에서 나오는 분위기랑 느낌 너무 잘 살리는듯 이게 감인가
1년 전
익인5
진짜 fx랑 너무 비슷하다
1년 전
익인5
좋은의미
1년 전
익인11
클쓰,설리, 빅토리아 느낌나긴함 워낙 민희진이 애정하고 뮤즈라고 생각하고 추구하는 이미지라
1년 전
익인14
3333 첫짤부터 헉 했다
1년 전
익인19
Fx이미지 민희진이 만든거니까..
1년 전
익인5
그래서 넘 좋아보여
다시 fx같은 그룹 볼 수 있어서

1년 전
익인24
와 나도 보자마자 함수생각났어 항상 아쉬웠는데 더 업그레이드된 느낌이라 진짜 좋음
1년 전
익인28
444 ㄹㅇ fx 느낌난다
1년 전
익인29
55나도 이생각함 fx생각난다
1년 전
익인32
66 나도ㅜㅜ 유니크한 그 느낌이 너무 좋음…
1년 전
익인33
77!!
1년 전
익인34
888 너무 좋아
1년 전
익인42
9999 에프엑스랑 민희진 조합 좋아했는데 오랜만에 다시 본 느낌
1년 전
익인45
10 보자마자 에프엑스 생각 났음
1년 전
익인46
나두 완전 에프엑스
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1212 밑에서 두번째짤에서 와 에펙감성 느낌
1년 전
익인51
ㄹㅇ보자마자 에펙 생각났어ㅠㅠ
1년 전
익인53
ㅇㅈ민희진 에펙 때 못다한 한 드디어 푸는 느낌...뉴진스 연차 좀 차면 앨범으로도 저런 콘셉트 볼 수 있으려나
1년 전
익인57
ㄹㅇ...
1년 전
익인58
진짜 깜짝 놀랐어.... 심장 뛰어...
1년 전
익인59
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㄹㅇ
1년 전
익인66
ㄹㅇ
1년 전
익인70
ㅁㅈ 보자마자 생각나는데 그래서 좋음ㅋㅋㅋㅋ그 갬성 다시 볼수있어서
1년 전
익인74
진짜 일숔 첫사랑니 레라 다보임 하…ㅠ
1년 전
익인84
진짜...
1년 전
익인91
ㄴㄷ 첫짤 레드라잇 생각남 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 보자마자 엥?함
1년 전
익인93
나도 에펙보고싶다 생각했는데 나만 그런게 아였구만
1년 전
익인99
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1년 전

익인6
너무 예쁘다
1년 전
익인7
민지 스모키 쩐다
1년 전
익인8
너무 좋다 진짜
1년 전
익인9
사진 진짜 잘찍네…자켓 직접 찍은 짬이 보인다
1년 전
익인10
진짜 저렇게 예쁜 사진 남길 수 있다는 게 넘 부러움 ㅜㅜ
1년 전
익인13
민지스모키 ㄹㅇ 미친듯....
1년 전
익인15
아잠만 저거 중간에 전구짤 안뜨거웟겟지?
괜한 걱정..ㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
미쳣나봐
1년 전
익인17
뭔가 민희진이 예전에 담당했던 슴여돌 생각나긴 한다 딱 저게 민희진 감성인가보네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
다니엘 인형같아,,짱예
1년 전
익인20
하나같이 다 예쁘네 ㅠ
1년 전
익인21
해린 쩐다
1년 전
익인22
와 대박이다
1년 전
익인23
아..... 역시 천재는 천재구만
1년 전
익인25
민희진 직접 사진도 찍어 ?! 와... 진짜 능력 대박이다 디렉만 하는줄알았음.....
1년 전
익인39
웅 에프엑스 레드라이트 앨범에서도 사진 민희진이 찍음
그래서 패션매거진에서 너네 이번앨범 사진작업 누구랑 했냐 우리도 소개해줘라 했을 정도임 근데 알고보니 디렉터 본인이 직접 찍은거였댕

1년 전
익인26
와 감각 대박이다
1년 전
익인27
독특해서 너무 이쁨 신선해
1년 전
익인30
와 사진을 원래 직접 찍어?
1년 전
익인31
다니엘 첫번째사진 그냥 인형이다…진짜 완전 디즈니에 나올거가틈….
1년 전
익인31
민지 선글라스짤도 너무 좋아..너무 내취향 흑흑🥲🥲
1년 전
익인35
첫짤 진심 레드라이트 생각나네
1년 전
익인36
민지 선글라쓰짤 뭔가 오드리햅번같네..🫢
1년 전
익인37
아니 다니엘은 도대체 인형 아니냐고?
1년 전
익인38
너무 좋아 ㅠ ㅠ
1년 전
익인40
찰떡은 모르겠는데 진짜 신경 엄청쓰는거랑 대단한건 알겠다,, 대표 ㄹㅈ드네
1년 전
익인41
진짜 레전드
1년 전
익인43
해린이 대박이다
1년 전
익인44
민지 선글라스쓴짤 쩐다...
1년 전
익인47
짖자 대박이네
1년 전
익인48
넘조아……..
1년 전
익인52
뉴진스도 되게 복 받았다.. 민희진 디렉팅을 받다니
1년 전
익인54
와 신기하다 나는 90~00을 겪어서 그런가 첫사진 너무 촌스러워보임 ㅋㅋㅋ 이게 찐 90무드가 될수록 나한테 촌스러워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
1~4번째 사진까지는 너무 내 유치원시절 사진 보는 느낌이야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인63
ㅇㅇ 본인이 그시절 사람이라 그런듯
주 소비층은 그때 태어나서 잘 모르는 사람들이니까

1년 전
익인55
해린이 진짜 찰떡처럼 붙는다......
1년 전
익인56
와 시그 민희진이 찍었으면 사고싶다
1년 전
익인59
희진갬성 좋아 ㅜㅜ
1년 전
익인71
1년 전
익인61
취향 참 꾸준하다 그냥 fx인데?
1년 전
익인62
다니엘 캐해 개맘에 듦
1년 전
익인64
Fx랑 레벨 아크케
1년 전
익인65
와 앨번 자켓사진인줄
화보였네

1년 전
익인67
민희진이란 사람은 담는 대상을 정말로 이해하고 좋아하는 느낌이야. 굳이 표현하자면 부모가 이해하는 느낌. 그냥 전공자로서 항상 놀라워 ㅋㅋ
1년 전
익인68
와 대박 감각있어
1년 전
익인69
그냥 맨날 하던거 하는 느낌인데 자기가 뽑은 그룹이라 거기에 잘 맞는 애들로 가득한 듯
1년 전
익인72
민지 진짜 너무 귀여운 똥강아지
1년 전
익인73
민지징짜이쁘다 ㅠ
1년 전
익인74
민지 스모키 진짜 미침
1년 전
익인75
중간에 산타모자 누구야..? 넘 이쁘다
1년 전
익인76
하니일걸
1년 전
익인77
와 내 눈엔 에펙에다 레벨도 좀 보임
1년 전
익인78
어떻게 이런애들이 데뷔햇냐....
1년 전
익인79
에프엑스 같다
1년 전
익인80
fx 느낌남 일렉트릭쇼크~피노키오 느낌?
1년 전
익인81
저거 지금은 못 사??
1년 전
익인82
딱 옛날 에프엑스같다
1년 전
익인83
와 해린이 하니 진짜 취향저격... 미쳤다 진짜
1년 전
익인85
ㄹㅇ 에펙 느낌나서 너무 소름돋아 개쥬아
1년 전
익인86
진짜 미친감성 미친듯이 잘 뽑네
1년 전
익인87
와.. 아니 와......
1년 전
익인89
뭔가 항상 비슷비슷하다 한 창작자가 하더라도 각자 다르게 하려는 시도를 하는게 예의같은데
1년 전
익인90
민희진 느낌 팍 나네
1년 전
익인95
ㄱ느낌 진짜 좋다
1년 전
익인96
fx 느낌 같아22
1년 전
익인97
동화속 공주가 아니고 동화속 요정무리 느낌…
1년 전
익인98
첫번째 red light인줄…
1년 전
익인100
해린 뭐야..와 감탄 밖에 안나온다
1년 전
익인101
너무멋있다 한사람 한사람이ㅠㅠ❤️💕💕💕
1년 전