공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8030l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
국왕 연기보는 내내 저 사람은 유해진도 닮고 연기도 비슷하게하네... 저럴거면 유해진을 섭외하지 섭외비가 비쌌나...; 했는데 끝나고 출연진 이름 보니까 진짜 유해진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 이 글 진짜 어이없엌ㅋㅋ
1년 전
익인6
이게뭐얔ㅋㅋㄱㄱㄱ 유해진류준열나온다고 예고며 포스터며 있는데 몰랐어?ㄱㅋㄱㄱ아 진차웃긴다
1년 전
익인7
ㅇㄴ 이번에 유해진 첫 임금 연기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입소문(?) 탔는데 개우끼다ㅠㅠ
1년 전
익인8
헐 나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
초반에 목소리도 제대로 안나와서 유해진 닮은 사람인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
1년 전
익인22
1년 전
나 끝날때까지 와 저사람은 목소리까지 비슷하게 내네 이래도 되나...? 아이덴티티가 없다... 생각했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 나는 중간에 찾아봤어ㅋㅋ누구 나오는지 안찾아보고 봤어가지고ㅜ김성철도 닮은 사람인줄 알았음큐큐
1년 전
익인9
내가 알던 참바다씨가 아냐
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 봐도 유해진이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 왜 찐 유해진이란 생각은 안 한 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 영화보러갈때 누구 나오는지 안보고 가는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
유해진이이~~~어디가핬나~~~~
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
그는 한층 유해진 표정으로 유해진을 바라보았다...
왜 유해진일거라곤 생각을 몬한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보러갔나보넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아니 왜 유해진이란 생각은 안한구야?ㅋㄴㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아니 아이덴티티 없다고 극딜할 정도인데 끝까지 본인이라고는 생각 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열린교회닫힘
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한번쯤 유해진인가..? 생각하지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없다 쓰니
1년 전
익인27
난 누구 나오는 지 아예 모르고 갔다가 류준열인거 몇십분 지나서 알았음....성철씨도....
1년 전
익인29
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔말이얔ㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다른배우 다른작품에서 이런적있었음 ㅜㅜ
1년 전