공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1395l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
재밌긴만 하구먼 허구헌날 로맨스가지고 쿠사리야ㅋㅋㄲㅋ 

꼬우면 니들이 작가해
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
1년 전
익인1
마플도 한두번이지 매번 이러는거는 좀 심하지 않음?
1년 전
1년 전
익인2
ㅇㅈ
1년 전
익인3
걍 드라마 자체가 꼬운거임 인기드는 항상 ㅇㄱㄹ 끼니깐
1년 전
1년 전
익인5
매번 한가지 주제로 달리는 데엔 이유가 있겠지 ㅋㅋ
1년 전
익인6
서사도 부족하고 로맨스만 나오면 연출이 구려짐 +구린 오스트
1년 전
그니까 그렇게 구리면 니들이 작가해
1년 전
익인6
뭔 무지성으로 작가를하래ㅋㅋㅋㅋ혹시 쓴이가 작가라 쓴소리 듣기싫어서 그럼?
1년 전
익인7
보는 입장에서 비판할수도 있는거 아닌가
1년 전
익인9
한두명이 아니고 보는 인원 대다수가 그러면 문제가 있는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람들은 시청자를 설득하는 게 직업인데 실패한 거잖아
1년 전
익인10
비난은 그렇지만 비판은 시청자들이 할 수 있는거야
1년 전
익인11
로맨스연출 구리고 ppl수준으로 갑툭튀인건 사실이잖아
로맨스말고 다른부분이 마음에 드니까 보는건데 너무 개연성없이 느껴지는 부분은 비판할수도 있지

1년 전
익인12
ㅇㅈ 니들이 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
지나친 비난이나 악플은 안되겠지만 비판을 1도 용납 못하겠으면 방송으로 송출하지말고 개인소장하면 됨ㅋㅋ 갑자기 핀트 나가서 작가를 하라마라지
1년 전
익인14

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?182 05.03 17:255613 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..129 05.03 22:4118902 2
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재92 05.03 21:058060 2
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?78 16:431889 0
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??99 05.03 16:5410810 1

급상승 게시판 🔥