공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
중돌 1군? 인기많은 아이돌그룹 어디임?? 

배우는 알겠는데 아이돌은 잘 모르겟네

이런 글은 어떠세요?

익인1
티에프보이즈밖에 모르겟다
1년 전
아 근데 거기는 활동을 한지가..
1년 전
익인1
쩝... 요즘돌은 모르겠음..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ339 05.29 23:0828277 13
드영배선업튀 수범이들아 너희 이클립스 제외한 OST 뭐 제일 좋아함?76 05.29 23:271519 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 54 11:342590 19
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 47 05.29 23:382205 0
엔시티결제한 심들 다들 뭐뭐 샀나요~ 43 0:191960 0

정보/소식 케플러 재계약 체결 안내72 6시간 전 3753 8
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯81 4시간 전 2586 3
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 6시간 전 3384 4
정보/소식 하이브, 상황 역전시킬 구세주가 돌아옵니다…정체 보니 '인정'69 1시간 전 2717 1
근데 총학 감당은 어떻게 하려고 저런 글 올린거지123 7시간 전 4103 0
정보/소식 재판부는 "민 대표가 모색 단계를 넘어 구체적인 실행 행위까지 나아갔다고 보기 어려울 ..79 51분 전 2383 25
개소름 돋는 거 뭔 줄 알아? 오늘 뉴진스60 57분 전 2899 4
근데 진심 총학 ㅇㅁㅅ 안티아님?70 6시간 전 1994 0
정보/소식 [속보] SK 최태원 회장, 전부인 노소영에게 1조 3,808억원 재산분할 해줘야해65 1시간 전 2058 3
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋67 27분 전 2843 30
정보/소식 아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그룹58 3시간 전 1377 0
정보/소식 法 "민희진, 뉴진스 데리고 하이브 이탈 모색 분명...구체적 실행까지는 안나가"59 38분 전 2062 4
윈터 어릴적 장난을 많이치셨다는 윈터 아부지..57 3시간 전 3004 9
마플 엔믹스도 이미지 나락간듯 유튭이랑 인스타 댓 수위 ㄷㄷ68 5시간 전 2021 0
라이브 실력 엄격해진거 언제부터였음?56 4시간 전 771 0
모르는 사람 많아보여서 엔믹스 땡겨쓰기 사건 요약해줌74 4시간 전 2547 5
정보/소식 아이돌 총출동 대학축제, 르세라핌은 없다58 2시간 전 2178 3
뭔 축제때 노래 잠깐 껐다고 이정도로 욕먹누58 9시간 전 2987 6
정보/소식 뉴진스 퍼포먼스 디렉터 인스타그램 업뎃52 53분 전 2846 34
정보/소식 [사진] 이수만 SM 전 총괄 프로듀서,'1년 3개월 만에 공식석상'51 4시간 전 2001 0